Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 21:29  #99
GeorgDestroy
GeorgDestroy
3D график

Гейм до релиза не доживет, но на всякий случай весь контент я не выкладываю

Увеличил еще массу батарейки сзади, добавил внешним мотор и переправил рукоятку.

2 bobr - если бы ты написал, что мол это бутафория, потому что у тебя нет болтиков, которыми это все свинчено, потому что светится что-то синенькое и вообще человек такое не сможет от земли оторвать - я бы еще подумал. И ответил - что большинство игровых моделей бутафория, потому что должны в первую очередь интересно смотреться. Даже те, что делаются с реальных прототипов, так бывает обвешиваются всякими коллиматорами да планками пикатини, что оружие не узнать... А потом - это фантастическое оружие, ты не имеешь представления как это работает, как это сделано, и для кого.
И про розовые танки - ну распил бюджета ладно, а вообще как попытка создать чужеродное, инопланетное окружение - вполне нормально. Ты опять же не знаешь, по каким красным глинистым пескам оно должно было бы ездить, какова психология инопланетных существ, создававших этот танк. Для нас это выглядит смешным, но может это был их цвет смерти. И я уверен, что ползи на тебя в бою такой розовый бтр, ты обосрался бы не меньше, чем от зеленого...
[ Миниатюры ]
test4.jpg Просмотров: 304 Размер:  117.0 Кбайт  
GeorgDestroy вне форума Ответить с цитированием