Наконец то я закончил работу над своей картой долгостроем.Начал я ее делать в конце лета 2010 года и с небольшими перерывами довел ее до конца.Не все,что яхотел было реалезовано,это связано в основном с невероятно долгой(для меня) компиляцией,постоянными ошибками:то исходник не откроется,то комп выключится во время компиляции,то карта в ксс не работала).Карта довольно большая,на ней используются как стандартные текстуры и модели,так и нестандартные.
Игроки:29(15 т 14 кт;из-за моей невнимательности)
Как обычно два плэнта;
Карат сочитает в себе несколько визуальных стилей.
История:В начале XX века группа людей основала новое поселениев глубине леса,там они нашли нечто невероятное-ритуальное опмещение какой-то из цивилизаций прошлого;Но они не знали,что за зло таят в себе стены этого "места" и вскоре все были убиты таинственным образом,уже в которые XX века там заселились новые люди,которые были так же зверски убиты;Власти захотели разобраться,что это за страшное таинственное место,и направили туда экспедицию военных ученых,вскоре от них пришел сигнал SOS и тогда туда было решено направить спецназ,что бы окончательно разобраться в чем дело и использовать это место в гос.целях.В роли террористов выступают потомки первых поселенцев,которые хранят страшную тайну этого места...
Вот такой суровый сюжетец:)))
Хочу выразить благодарность людям с этого форума:
RaZOR
dimidrol.
PoWer3D
за их модельки:)
.nav файла нет,т.к. при попытке сгенерить его автоматически ксс зависает,а после вылетает с ошибкой,если кто возьмется за это дело,буду очень благодарен!
Оффтоп
СКАЧАТЬ C NAROD.RU
СКАЧАТЬ C GAMEBANANA.COM
Вот пара скринов:)