Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 15:29  #266
Psycho-A
Psycho-A

[ Цитата ] говорят что в EP2 все энтити из HL2 присутствуют, но Хаммер настроенный под EP2 ничего не знает об npc_metropolice, weapon_pistol, item_ammo_pistol и прочих npc, weapon, ammo.
Только что создал мод для Эп2 с нуля, ничего не меняя в настройках: http://cs-mapping.com.ua/forum/atta...tid=78285&stc=1 . Как видим, все НПС на месте. ЧЯДНТ?

[ Цитата ] Мои текстуры отображались, а из HL2 нет. Скопировал из HL2 эти текстуры к себе в материалы и заменил на них отсутствующие.
Создаваемый в программе мод оптимизирован и настроен для работы с GCF-файлами. Но раз у тебя распак, то здесь не так все просто - сам по себе, мод не увидит ресурсы из распака, так как он подключен у тебя отдельной, независимой конфигурацией. Не нужно было ничего копировать в мод, кроме своих текстур. Здесь 2 выхода:

1) Скопировать свою распакованную пиратку в папку с движком (в USSDK\Source Engine 2009, но не заменяя имеющиеся файлы). При этом GameInfo.txt мода не трогаем.
2) Вручную привязать пиратку к моду через пути в GameInfo.txt, ничего при этом не копируя:
Код:
		SearchPaths
		{
			Game				|gameinfo_path|.

Game				"D:\Games\Half-Life Episode Two\ep2"
			Game				|all_source_engine_paths|ep2

Game				"D:\Games\Half-Life Episode Two\episodic"
			Game				|all_source_engine_paths|episodic

Game				"D:\Games\Half-Life Episode Two\hl2"
			Game				|all_source_engine_paths|hl2
		}
"D:\Games\Half-Life Episode Two" - это примерный путь к твоей пиратке.
Разумеется, в финальном релизе мода эти строки придется убрать.

[ Цитата ] Сообщение от ГВСП: А вот не тут ли у меня косяк:
Куда путь писать к игре или к USSDK?
Насчет FGD - он подключается автоматически при создании мода моей утилитой.
Проверь, какой FGD-файл подключен к твоему моду. Должно быть, как на скрине: http://cs-mapping.com.ua/forum/atta...tid=78286&stc=1
[ Миниатюры ]
1.JPG Просмотров: 276 Размер:  147.1 Кбайт  2.JPG Просмотров: 288 Размер:  82.8 Кбайт  
Psycho-A вне форума Ответить с цитированием