Тема
:
Рассказ "Эхо"
Показать сообщение отдельно
05.06.2012, 09:44
#
17
MqM
Гость
[ Цитата ]
Сообщение от
Hrumm
:
ещё многабукав
Тот лого, это моя единственная серьезная, не с пальца высосанная работа в этой сфере. Она единственная из всего что я делал, которая имела конкретное предназначение и конкретные требования, все остальное я делал для себя(в основном это были перегоны картинок в трафареты) и единственная которая дожила до сегодняшних дней и до сех пор используется. Несмотря на то что это лого простое и не замысловатое, оно в сотни раз лучше всей той хрени которую я делал до него(хоть там были прикольчики намного вычурней этого лого). Главные требования от него - простота, узнаваемость и собсно отображение того, что это лого вообщем-то представляет. А все потому, что у него очень широкий спектр применения(маленькое лого промо группы на афишах, пометки крю на фотографиях, трафареты крю для стрит-арт проэктов и другие извращения), следовательно оно должно быть простое.
з.ы.: по твоему, например, у мерседеса сильно красивое, необычное лого?
оно в сотни раз лучше всей той хрени которую я делал до него(хоть там были прикольчики намного вычурней этого лого). - Ты меня пугаешь, что может быть хуже простого лого? это не значит что это лого щедевр если до этого полная ж была.
Реально покажи свои стрит арт роботы, я бы реально оценил, если оно на уровне.
две развернутые буквы не очень оригинально, и у меня дежавю что где-то видел... У мерседеса более оригинальное
MqM