>>Сия фраза и подразумевает глубокое понимание рынка.
Сия фраза подразумевает прислушивание к неким голосам в голове, которые тебе подсказывают очередной ответ. Я по-моему предельно конкретно расписал почему советую вам это сделать. Но ты не читаешь что я пишу, ты слушаешь голоса в своей голове. Скажи тебе никогда не приходила мысль перестать искать в словах оппонента скрытый смысл и понимать написанное буквально?
>>Такой как ты потенциальный потребитель не покупает игры на Алаваре или БигФише
Ну ежели бы я покупал, я был бы уже не потенциальным, а вполне себе конкретным потребителем

>>то автоматом твоя фраза и на C# переносится...
Только в твоей голове. Приведу аналогию для наглядности. Допустим у тебя сосед - нетрадиционной ориентации. А все остальные соседи - самой обычной ориентации, но при этом на удивление толерантные люди. И вот тот самый сосед, который нетрадиционной ориентации ведет себя асоциально. То есть мусорит в подъезде, музыку там слушает громко в два часа ночи, регулярно какие-то его друзья блюют на лестничной площадке. И ты, справедливо возмущенный говоришь соседям - мол, не дело это, давайте на него повлияем, чего он безобразит? А толерантно настроенные соседи и говорят тебе: А! Так это ты его ненавидишь, за то что он гей! Не мешай человеку!
Твой пример про "перенос автоматом" имеет к моему самое прямое отношение.
Догадайся какое.
>>Но при этом ты плюёшься на Юньку
Ну для начала я плююсь на то, что ты выкладываешь. Учитывая, что авторы юните, игру на нём сделать не удосужились, я прозрачно намекаю на повара, который сам не ест приготовленные блюда. Более того - если не дай бог, кто-то из основателей Юнити захочет вдруг сделать игру на более другом движке - он твою любимую Юньку практически похоронит таким заявлением.