Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 02:03  #71
Hrumm
Hrumm
пудинг
Замечания: 15

[ Цитата ] Сообщение от XaeroX: Прошу обратить внимание: я предложил не обсуждать действующую администрацию, а аргументированно выдвинуть "правильные" кандидатуры, если текущие вас не устраивают. И вовсе не обязательно писать, кого с кем именно бы вы поменяли. Мне-то всё равно, а кто-то и злобу лютую затаить может.
Ну я знаю к кому обратился и прекрасно понимаю что никакой "лютой злобы" за этим не последует. Я рассуждал чисто из интересов форума, с моей, субъективной и совсем не значимой, точки зрения. И сказал это только потому что ты сам поинтересовался. Никаких кандидатур выдвигать не вижу смысла, меня в этом форуме абсолютно все устраивает.
[ Цитата ] Сообщение от GetCracked: Вот ты, скажи мне, нормально это, когда модератор в роли Сквоша, так злостно офф-топит и флудит в "административной" теме!? И всякие новомодные веяния здесь вовсе не причем.
Он всего лишь попытался перевести тему в мирное русло и сделал это весьма ненавязчиво и даже забавно, т.к. очевидно что дальнейший разговор ни к чему не приведет, а лишь породит тонны бесполезного флуда.
Hrumm вне форума Ответить с цитированием