Тема
:
Вопрос о сайте
Показать сообщение отдельно
11.03.2013, 15:55
#
14
St.Snoop
Генерал-Полковник
2 n20pro:
Он руководил разделом "Кладовка", а сейчаас пропал.
Да, я прав:
Цитата из журнала:
[ Цитата ]
Один из первых вариантов сообщества был создан ещё в начале века - первая запись в веб-архиве 20 декабря 2001 года. Очевидцы говорят, что и это не самая ранняя версия. Самый первый вариант был на каком-то бесплатном хостинге. Вот что гласила новость на главной странице сайта: "Со следующей недели сайт перемещается на новый домен! Теперь, чтобы попасть на сайт украинских КС-мапперов, в строке запроса браузера надо будет набирать не
www.bibo.com.ua
, а
www.cs-mapping.com.ua
. Развиваемся..." Создал сайт Digital_maniak, он же 1m.dm.
[ Цитата ]
Сообщение от
Papa
:
Был первый вариант CSM - что-то там варилось, но еле-еле, на каком-то левом хостинге. Какие-то карты у нас на вбиосе выкладывали, скрины... Но это как-то вяло жило. Потом CSM умер... Потом появился Ньюпанк и вначале растормошил Трупака, потом меня. Тема картостроительства меня всегда интересовала, я решил помочь - договорился о бесплатном хостинге, но главное хорошем хостинге - стабильном, и у отличного провайдера. И начали строить. Трупак зарегал домен (он оказался ещё свободен), поднял сайт, форум, дизайн замутил. Потом решили поддержать мапперов, давая место под хомяки (моя идея) - думаю, это сыграло существенную роль в популяризации CSM.
St.Snoop
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для St.Snoop
Найти еще сообщения от St.Snoop
Добавить St.Snoop в список друзей