Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 16:30  #14
Hypax
Hypax
Парам парам пам! ПАМ!

2 Kyo:

Ну зачем же истерить?)В решении любой задачи, нужно прийти к консенсусу иначе, одна из сторон останется не довольной, что подвергает сомнению такое решение.

Относительно слова багрепорт, подразумевается подробное описание ошибки, с приложенными скриншотами.Вы же сами утверждали,что внесение изменений в данную конструкцию "сломает ее", из чего следует что вам нужна другая система, принцип которой вы описали используя пример с картошкой ,что кстати ставит под сомнения ваше высказывание что вы маппер.(напоминает фразу юного игродела: я хочу сделать игру как гта, только чтобы во все дома можно было заходить) Соответственно нужно понимать и представлять ограничения и возможности данного движка и т.д и т.п.

К сожалению я ошибочно понял, что вы создаете проект в котором хотите использовать данный блок(соответственно проблему с использованием double_duck можно решить к конкретной дорожке т.к в другом месте данное ограничение может наоборот мешать), теперь же я понимаю что вы просто накручиваете количество сообщений на форуме

Я принимаю Ваши извинения)

ps.данную систему мблока изменять не буду, она выполняет свои функции.Но никто не запрещает скачать рмф файл и экспериментировать сколько душе угодно.И возможно вы сделаете систему еще лучше.Если вы решите продолжить свои высказывания, пишите мне в лс , не стоит засорять тему.
Hypax вне форума Ответить с цитированием