Тема
:
Windows 10
Показать сообщение отдельно
08.09.2015, 17:33
#
161
P0W3R_p4cK
X-TREME
Замечания:
2
[ Цитата ]
Сообщение от
FiEctro
:
Претензия не совсем к Win10 но всётаки. Скачалась какая то дрянь на Edge, половина экрана в рекламе, подмена ссылок и всё по классике жанра. Ну ладно думаю, фигня. Иду в меню, ищу расширения - ИХ НЕТ, иду в настройки, дополнительные настройки тьма тьмущая переключателей персонализации, но реальных настроек расширений и дополнений НЕТ. Ладно думаю, может расширения не запилили еще, и мне банально прописали параметры запуска в ярлык. Иду на рабочий стол, жму ПКМ на иконке Edge и ищу свойства ярлыка которых как ни удивительно тоже НЕТ. Иду в меню Пуск, кликаю там на ярлык, и вижу туже лажу - нельзя напрямую посмотреть свойства ярлыка, сраного ярлыка Карл! Их там НЕТ! Остались только свойства обозревателя по старому, но там расширений и дополнений не было отродясь.
Капец! Если ИЕ не смотря на все свои недостатки конфигурировался легко и гибко что можно было без особого гемора выпилить любую вирусню, тот тут такое ощущение что авторы специально замазали все дыры чтобы владелец не мог удалить эти вирусы!
Захожу с правами админа, в C:\Users\Admin\Главное меню и что вижу? НЕТ доступа к Главное меню, отказано в доступе!
Это какой то анекдот!
посмотри последние измененные файлы в програмфайлз скорее всего эта дрянь установилась корректно, её нужно корректно и выпилить. ищи анинстал.
P0W3R_p4cK
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для P0W3R_p4cK
Отправить E-mail для P0W3R_p4cK
Найти еще сообщения от P0W3R_p4cK
Добавить P0W3R_p4cK в список друзей