Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 06:01  #1
DerkMorris
DerkMorris
Давайте жить дружно!
Замечания: 1

Любименькое Помогите с логикой!

Ребят! Срочно нужна помощь по механизмам!! Короче.. Как можно сделать так, чтобы у math_counter'a были оутпуты не только на первое, и последнее число, но и на каждое число которое мне нужно, и чтобы оутпуты были разными! Например, в math_counter'e задано начальное число 1, а конечное число 10. Мне нужно чтобы на каждую цифру от одного до десяти срабатывали разные оутпуты. Тоесть, если значение math_counter'a равно 1, то включается первая лампочка. Если число равно двум, то вторая, если число 5, то пятая лампочка,и так для всех десяти лампочек.

Суть моей карты такова. Есть кнопки + и - В центре экрана есть 9 лампочек. Лампочки поставлены в ряд по горизонтали. По умолчанию горит центральная лампочка. То есть значение равно пяти. При нажатии на + лампочка в центре будет гаснуть и включится следующая лампочка. Ну то есть лампочки с каждым нажатием на + будут переключаться всё правее и правее пока не достигнут крайней девятой лампочки. Так же и с кнопкой минуса ( - ). Но в отличие от плюса, лампочки будут переключаться в левую сторону.

Так вот. Я уже всё перепробовал. Это можно было бы легко мне реализовать, если бы в math_counter'e был бы оутпут к числу которому я захочу.

Помогите пожалуйста. Это для меня очень важно. Я буду очень благодарен за вашу помощь!
DerkMorris вне форума