Тема: Из жизни
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 16:32  #1
Exclusive
Exclusive
Старший солдат
Замечания: 4

По умолчанию Из жизни

Всем Привет!Долго решался,чтобы написать сюда,на форум.Решился!Буду краток,по возможности!
В 2014 году я устроился в Гипермаркет Магнит в своем городе.Через пару месяцев познакомился с цыганкой,мне как бы было все ровно что про них говорят.Ну стали общаться,в итоге стали встречаться.ГУляли мы постоянно с ней,два дня работли,два дня гуляли,лето же!Бывало и ругались,но не надолго.Потом,шло к тому что стали жить вместе!Ладно,я обещал что буду краток!
Я нужен был ей из-за денег и на время,я не мог ей не давать деньги,так как не с кем было мне общаться(ну из девушек я имею ввиду)
Она могла спокойна изменить мне!И когда мы конкретно поругались,то все я в слезы(26 лет парну и слезы одним словом полный капец)
Ну,как то старался не думать о ней!А сейчас 2017 год я с ней жил снова,давал деньги(как парень ее)но она предложила чтобы я за секс её отпускал к другому.Ну,что же я согласился!И у нас так и получилось,пару дней когда я на работе она с ним,а потом со мной!Но мне она не давала,не хотела секса,я то понимал,что с ним!Она уверяла,что нет секса!Ну,ну!Ушлав итоге к мужику который старше на 20 лет(ей 22 года)(там очень плохой итог,можно даже спокойно заводить уг.дело,тока мне нафиг это не надо бегать по ментовке!
Сижу до сих пор вспоминаю,как 2 года с ней были,каждый день гуляли!И за 2 года нечего серьёзного!Потерял эти два года!
Лучше бы норм нашел девушку!
Так что ребята с цыганками не стоит вообще общаться,не то что строить отношения!Просто я слышал,что норм живет русский с цыганкой.Ну и я решил проверить!как говорить не проверишь,не узнаешь!

З.Ы Она понять не может,что она ему не нужна!Может и ей он не нужен!

Это смешно!Все ровно,не могу без нее,грустно как то, что я один,а она с другим
Exclusive вне форума Ответить с цитированием