Тема
:
Из жизни
Показать сообщение отдельно
28.03.2017, 01:12
#
6
FiEctro
2 Enimakanaon:
Да, действительно была такая тема от этого же товарища, вот паста:
Оффтоп
Влюбился в цыганку
Добрый вечер!Чтобы было всем понятно,начну с самого начала.
Я работаю в Гипермарките Магнит!Познакомился на работе с девчонкой,нашел её страницу в ВК,стали общаться!Все шло к тому что мы стали встречаться!Гуляли,бухали каждый выходной.В тот момент я не умел ухаживать за девушками!Когда она хотела,есть,я в ответ говорил в ответ:"Хоти"
Потом,были моменты,когда она меня проверила,на верность,сказав в шутку,что в больнице,она создала страницу левую и я получается пошел гулять с вымышленной девкой,ну что на встречу пришла моя девушка помахала ручкой .....но мы все ровно стали общаться.Расставались и снова начинали отношения!
Она сама та толком не любит меня
Теперь о самом главном!
И вот прошел уже почти,год живу с человеком, который не любит,которому,пофиг.Который может пойти потрах**ся(но перед этим хорошенько на бухаться.И сказать,извини так получилось!А бить,она мне не дает!В итоге когда она у мамы живет,и вот 15 дней без неё это испытание-истерика!В меня полетят помидоры и в ответ,будут писатьь:"Что дурак ищи другую!"Отвечу:не могу и все!
Привязанность или приворожение!
P.SДа мне хочется,найти ту которая будет любить,бегать за мной,а не я за девушкой!
Вообще бывали моменты,что хотелось просто покончить собой!Из-за неё!Но из-за родителей не хочу!И сам боюсь!
Она еще пишет что:Ты для меня никто,и звать тебя никак!
У неё были проблемы с мамой!Если что нибудь,случиться с мамой!Она повеситься!Я дома перед иконами молился,чтобы было все хорошо!
А она вот так поступает!Я понимаю,что ей делал,плохо,все ровно надо понять и не мстить!
Написала что еще изменила мне!У меня истерика ребята!Не хочу жить!
FiEctro
Посмотреть профиль
Отправить персональное сообщение для FiEctro
Отправить E-mail для FiEctro
Найти еще сообщения от FiEctro
Добавить FiEctro в список друзей