Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 14:09  #1
Exclusive
Exclusive
Старший солдат
Замечания: 4

Предупреждение Санта-Барбара

И так ребята!У меня были уже темы с цыганкой(да,да та самая с которой в магните познакомился)
Ну,что же начну,а вы приготовитесь ржать(мне самому уже смешно)Можете пивко+чипсы,главное не подавитесь!
Так,вот до нового года оставалось совсем не много(не помню) и тут звонок с не известного номера,а это оказалась подруга её,зовет пивка попить типа она с той самой цыганкой сидит.Ну,что ж,я отказался,но меня так ломала,а когда,она сама позвонила,то вообще сломался,не сначала,отказывался,ну что же пошел к ним!
Не множко отойдем от этой темы
Летом,я с ней гулял,ей надоел хахаль,бухает,позвала меня,и сказала что мать сидит,я в шоке был......
Продолжаем
Встретился,попили,узнал,от нее что она уже как две недели не жила с ним и не хочет,бухает хахаль в итоге до пили пиво и повел я её к себе!Пришли,та сразу вопрос резко задает:"Ты будешь со мной жить?"Я такого поворота события не ожидал(я был поддатым не много) и высказал,то что считал нужным!А именно её жизнь наказала,вот и мучается(то что мать сидит)
Я долго думал,ну ладно,согласился жить,как парень с девушкой.Про секс я вообще молчу!Типа ей не до секса мать же сидит
Потом,мне надоело терпеть,и уговорил ее,и дала мне,не смотря что ей не хочется
Время шло,я работал,она сидела дома в ВК,телек смотрела,прибиралась.И вот я получил перед НГ,деньги и все ушли на поездку к ее маме(+ еще продукты покупала)
И в конце концов,остались копейки
А теперь самое главное
30 декабря ей захотелось забрать у бывшего её кота,которого она с шприца кормила(до этого она относила ему сумку и вернулась
Убеждала меня заберет кота и уйдет....наивный я!В итоге на новый год я был закрыт,было не выйти и провел в кровати весь новый год!
И вот она была у него всю ночь,что там было у них только Богу известно!Секас!А она уверяет об обратном!Ну до ладно!А вчера звонок от этого хахаля,ответил её его друг,типа тот мусора отпинал,та вся заплакала,стал успокаивать в итоге пошла зачем то к его другу.Ну обещала прийти через полчаса и снова я наивный.....звоню телефон выключен!Звоню трубку не берет!Боится от того хахаля опиздюлиться
Делаю выводы!
Я постоянно говорю собирай вещи-уходи!Но потом сразу,останавливаю!Просто,я уже писал в другом посте не смогу без нее!Она так и будет бегать постоянно!Пока я не скажут забудь меня!Не пиши!Не приходи!Но увы не могу сказать ей это!Был бы я накаченным и при этом мужиком,думаю я бы уже жил с ней 3 года и была бы красива русско-цыганская любовь
А теперь ваше мнение интересно,стоит ли пытаться измениться
А именно:
Начать качаться
Не бояться
Быть мужиком
Зарабатывать кучу денег!

А теперь поясню,зачем я все это вам пиши!Нет,не только чтобы вы поржали!Когда она от меня постоянно уходила,я рыдал,страдал,брал ручку и тетрадку и писал,все что у меня на душе,как плохо без нее и так далее!И становилось,как то лучше!Это лучше чем кому,то рассказывать,жаловаться ничего хорошего не скажут!

Ну,что же жду ваш негатив,так как ничего хорошего не прочитаю,кидайте в меня помидоры

P.S Обидно ездил с ней к маме в питер,а она вот так поступает!

Вспомнил:1 декабря я с ней встретился и стали жить вместе
Exclusive вне форума Ответить с цитированием