Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2018, 06:35  #145
Cybermax
Cybermax
Супер Модератор

>>Эх, какая же занятная на самом деле тема. Собсно, сабжевые флешпроблемы, они из-за юзанья старой оперы на оперном проприетарном движке presto, так?
Нет, не так. Firefox под XP тоже видео в тви, трансляции на ютуб и некоторые видео не запускает.
>>Но, я уверен, на сегодняшний день полностью эффективна ХРюшка только в изолированной среде, без интернетов.
Что ты подразумеваешь под полной эффективностью?
>>А на обычной клиентской машине, я считаю, уже давно стоит проапгрейдиться до семёрки.
Чтобы что? Менять ось из-за софта? Я поперепробовал все 7-8-10, мейнстрим и маргинальные дистрибутивы линукс, bsd, haiku и вернулсяна ХР.

Cybermax, подумав, добавил 04.02.2018 в 06:40
>>А хром победил как раз из-за этого обдолбанного html5, т.к. разработчики обычно тестируют свои сайты только на хроме, а на остальные ложат болт.
>>В июле 2017 года Adobe признала технологию Flash устаревшей, её жизненный цикл будет завершён в конце 2020 года, когда Adobe прекратит поддержку и распространение Flash[4].
Addobe Flash Player не нужен, но вот если удалить его из ХР, почему на Ютубе трансляции и некоторые видео не робят если ХТМЛ5???
Cybermax вне форума Ответить с цитированием