Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 01:53  #8
ChiefBaton
ChiefBaton
Новобранец

Любименькое

У меня на PC такой проблемы не было. Сейчас я сижу на ноуте со встроенной интел видяхой и дискретной амуде видяхой. Так вот... я папку редакторов и прочей атрибутики, крч свою супер папку бати картодела перетащил с пк на ноут. У меня там CSM и стандартный VHE. Короче если VHE запускаю, то там говно вот это с выделениями, а если CSM, этого нет, но там другая проблема... в CSM у меня тупо не сохраняются расположения окон типо виз рупп или текстурного браузера справа. При перезапуске всё слетает и становится кривым.

Начал делать карту называется... вернее ещё даже не начала, два дня с текстурами парюсь, т.к. сам их делаю, в фотошопе обрабатываю, подгоняю на нужды. С текстурами запар по моему больше, чем с самой картой...

ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 01:55
А что касается по поводу Джека редактора, то там вроде слышал утечки памяти и ещё какой-то бред с глюками. Я вроде пробовал, но удалил, не помню по какой причине точно, но вроде бы как раз из-за того, что жрал много и потому что мне не нравятся анимированные модельки респавнов и т.п.

ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 01:58
Кстати, напомните мне плз какие размеры текстур можно использовать в хаммере, чтобы голдсурс не вонял недовольно.

ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 02:05
[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: http://store.steampowered.com/app/496450/JACK/
http://jack.hlfx.ru/
Ладно, спасибо. У меня валяется давно где-то он, попользуюсь попробую снова. Привыкнуть надо к новому... Хотя выглядит он возбуждающий...

ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 02:06
[ Цитата ] Сообщение от HybuK: 2 TOPOL_M_FRF:
вот это скорее проблемы драйвера. На NVidia карте проблема была?

Нет, не была. Да и пох, джаком попользуюсь вместо хамера обычного. Просто у меня на ноуте амуде как бы...

ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 02:07
Спасибо всем, кто откликнулся.

ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 03:11
Как там в Джеке сделать так, чтобы прямо в редакторе освещение видно было?
ChiefBaton вне форума