|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
igi_sev
I have returned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() 2 Zerg:
Сначала отвечу на твой вопрос. Можно, но этим вопросом надо заняться вплотную. Идеальный вариант - это доработать CSSSDK до новой версии и включить туда этот объект ![]() К сожалению, заниматься этим у меня сейчас времени нет. Но, CSSSDK - это свободно распространяемый проект, его может дорабатывать кто угодно! Только почему-то все боятся это делать. Если бы нашелся кто-нибудь, кто продолжил это благое дело, он бы стал соавтором проекта. А так же, что касается Wiki. Там может зарегистрироваться любой желающий и написать статью самостоятельно ![]() ----- Теперь, историческая сводка: К сожалению, когда я занимался работой над CSSSDK (3 года назад), игра Counter-Strike: Source была версии v34 и ещё не была переведена на движок OB. Поэтому env_projectedtexture в той версии не работал. По этой причине объект env_projectedtexture не был включен в CSSSDK, однако я помню каково было моё желание заставить этот объект работать в CS:S. С переходом на новый движок OB игра незначительно, но изменилась. Добавились новые Entities (например зеркала), исправлены некоторые ошибки. И с новыми изменениями заработал объект env_projectedtexture. Подозреваю, что такая учесть постигла не только один этот объект. Сейчас он работает, но не в ключён в проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Vitaminoznik
Классик
![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() Возможно ли обновление navedit.cfg ? Так как на новом движке новые NAV команды и консольные переменные + теперь скрипт не стабильно работает так как после какого-то обновления появился лимит на консольные команды, вводимые в консоли (Console command too long) я говорю про огроменные alias функции в скрипте.
|
|
![]() |
![]() |