|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
roma20231
Рядовой
|
![]() Ну во первых делаем комнату, потом кнопочку на стене, ставим prop_static (в world model выбираем модель любой лампы) и ставим свет. Дальше назовём энтитию light как-нибудь, например svet. Теперь идем в настройки кнопочки (это у нас энтития func_button) там нажимаем на вкладку Outputs нажимаем Add..., у нас появляются несколько полей в 1-м поле выбираем OnPressed, во втором мы выберем название энтития light, в третьем TurnOn (или Turnoff, On включает, а off выкл. поэтому придется делать две кнопки одна с Turnoff а другая TurnOn). Ну вот и всё. Пример в аттаче bsp+vmf.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
maliko96
Рядовой
|
![]() я как то делал одну кнопку с функцией вкл/выкл тока забыл как но при этом я создавал тока одну кнопку. мб напомниш как?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Allien
Гость
|
![]() Эх =_+ Да же не знаю что сказать...
1) Нубский туттор. 2) Подобных дохрена. 3) Офрмлено криво. 4) Можно сделать всё одной кнопкой. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
maliko96
Рядовой
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Allien
Гость
|
![]() Отпуты кнопкии
OnPress->[Имя лампы]->TurnOn 0.00 OnPress->[Имя кнопки]->Lock 0.01 OnLockedUs (или же OnUseLocked не помню)->[Имя лампы]->TurnOff 0.00 OnLockedUs->[Имя кнопки]->Unlock 0.01 |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Lamar-2008
Умник недели
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() а легче просто onpressed lampa toggle (если она включена то она вырубится и наоборот )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
TIMON1535
Старший солдат
|
![]() Ещё есть "OnIn", "OnOut"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
strchi
Гость
|
![]() 2 xallienx:
ооо за эт спс а я всегда 2 кнопкам делал) (точней рядом 2 кнопки) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
igi_sev
I have returned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() 2 roma20231:
Ох, ну нифига себе тутор. Добавлю себе в закладки, чтобы не забыть как делать... ![]() На тутор это не тянет, к тому же сделано самым неоптимальным способом, но хорошо что хоть кто-то что-то пишет ![]() А вообще, ознакомься с CSSSDK (так же есть в моей подписи). Карты, начинающиеся на csssdk_light Тема, сам понимаешь, не нова. В поиске вводим слово "свет" и находим: http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=6248 2006 год http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=21740 http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=28359 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ShotT
Has left this world
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() Так ведь лампочки можно переключать, насколько я помню.
Ставим кнопку, ставим лампочку и добавляем один инпут: OnPressed|Light|Toggle. Всё, весь фокус =| ShotT, подумав, добавил 03.11.2011 в 06:58 О, так тут же Ламар весь секрет выдал уже. Самый простой и эффективный способ, и слона выдумывать не надо. |
|
Последний раз редактировалось ShotT, 03.11.2011 в 06:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
GizmoN
Забаненный
Замечания: 3
|
![]() 2 ShotT:
Этот туториал основательно обьяснил мне что есть лампочка и что есть кнопка. Я никогда не мог понять как без проводов и электростанции подключить в игре лампочку. Пытался сунуть в монитор оголенные провода с напряжением 220 волт - е.....ть пиз....ло не подетцки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
MARK2580
Забаненный
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
GizmoN
Забаненный
Замечания: 3
|
![]() 2 MARK2580:
Да просто надоело братко отвечать на такие простые вопросы. Ну есть же супер туториалы от igi_sev ну скачай посмари е мае, так нет зачем трудиться то можно засрать форум тупизной и все будет гуд. найдется сердобольный чел и раскажет , а то и покажет как надо делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
MARK2580
Забаненный
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
DukE [RU]
SOAD rulez!!!
|
![]() Чет нихера не пашет(( Свет нужно ставить обычный или dinamic?
|
|
![]() |
![]() |