|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Manson
любитель кубизма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 11
|
![]() Смысл темы таков - разобраться кто и чем занимается на форуме.
У кого какие заслуги , не только в маппинге, но и перед форумчанами, кто что сделал для форума. Весь этот процесс нужен для стабилизации идеи самого КСМ, нормальной репутации ,и непосредственно отношения друг к другу. Начну с себя. Маппингом как таковым не занимаюсь, но активно участвовал раньше в разделах карт в разработке и релизах - тестинг карт, описывал плюсы минусы и т.п.Было дело - судил один из конкурсов. Часто посещаю тему ХардНсофт , по возможности даю дельные советы. Создавал темы в разделах аудио видео с некими обзорами того или иного контента. Свою репутацию считаю ,да, завышенной но вцелом заработанной честным путем без особых накруток. Это восновном, подробностей не помню, т.к. из за отрофирования информативности захожу все реже Зарегистрированн 5 лет назад.В администрации не состоял. Получил 5 замечаний, парочку с потолка...одно за нарушение правил раздела и еще два, не помню что и когда. |
|
Последний раз редактировалось Manson, 14.05.2012 в 01:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Raid
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Продолжу с себя. Мимопроходил, насрал в чьи-то тапки, наблевал в углу, разбил любимую вазу, оскорбил хозяев, отсидел в бане, имею
|
|
Последний раз редактировалось Raid, 14.05.2012 в 01:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Raid
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ozzy
Ozzy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 17
|
![]() я захожу на форум чтобы проверить пони тему и половить лулзы в других темах
ну и конечно иногда показывать свои наработки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ZGreen
Navarro
Замечания: 10
![]() |
![]() Дожили, нихрена себе! Заслуги выясняем. Менсон, пролечись, а? А для начала ответь, зачем действительно это нужно? Потому что на, подчеркиваю, стабильности самой идеи КСМ(!) длины членов пользователей никак не сказываются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
St.Snoop
Генерал-Полковник
|
![]() И я продолжу. Маппингом я начал заниматься совершенно случайно. Когда меня попросили сделать ретектсуринго-ремейк даста для CS-REDEMAX System (может тут слыхали). Сделал, но потом решил опять что-то сделать и так потянуло. Репутацию не знаю какие заслуги столько получил. Сижу здесь 2010 года гостем. Позже зарегестрировался. Могу побыть на должности модератора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Aynekko
Маппер
Замечания: 1
![]() ![]() |
![]() Я тут не так уж и долго - выложил здесь парочку карт и занял третье место на конкурсе, чему рад
![]() 2 страница в этой теме - бурление ни о чем, и Raid'a c Ozzy надо бы покарать за оффтоп. Хотя о чем это я, у них же пони на аватарке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ренфилд
renf1ld
Замечания: 1
![]() |
![]() Я слил один конкурс и умудрился не написать не одной статьи, хотя был в статусе журналиста-ксм. Вот и все мои "заслуги" перед КСМ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
MqM
Гость
|
![]() 2 St.Snoop:
про редемакс слыхали) автора забанили))) MqM, подумав, добавил 14.05.2012 в 09:49 2 sh0ker: хрум неадекватен MqM, подумав, добавил 14.05.2012 в 09:59 занимаюсь понемногу маппингом, сложно все ресурсы делать самому, но движусь думаю в правильном направлении... а да иногда немного политики на форуме...все таки на нее нельзя забывать, она же помнит про вас |
|
Последний раз редактировалось MqM, 14.05.2012 в 09:59. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Лоль, "Я пиарюсь" на CSM.
А репутация в минусе это сейчас только у илиты, да ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Andre-V
Оружейщик
Замечания: 3
|
![]() Сделал 2 карты и недоделал штук 7 карт из за долгие годы формировавшегося умения отличать своё говно от чужого неговна. Одно время судействовал в Новогоднем конкурсе карт, сейчас разрабатываю еще одну мапку. Вот собсно и всё.
![]() Часто посещаю все темы в поисках чего нибудь интересненького. На CSM уже 5 лет( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() >> Начну с себя. Маппингом как таковым не занимаюсь, но активно участвовал раньше в разделах карт в разработке и релизах - тестинг карт, описывал плюсы минусы и т.п.Было дело - судил один из конкурсов.
Часто посещаю тему ХардНсофт , по возможности даю дельные советы. Создавал темы в разделах аудио видео с некими обзорами того или иного контента. Этим почти пол форума занималось. Не хочу хвастаться, но заслуги на медальках видны. Видимо мне кроме множества туторов и новейшей технологии колоизации хвастаться больше ничем не стоит. А вообще я делал пару карт (как говорит наш Герой одна карта не просто карта, а пафосно "Сингл Мап Мод"), валялись где то тут. Вообще народ лечитесь (это я хейтерам говорю), у вас какая то попаболь на почве пони разыгралась, что теперь никто не имеет права их на аву ставить? Теперь еще будем выяснять кто чего делал? Чего вы удивляетесь? Тема как всегда скатится в срач и её закроют. |
|
Последний раз редактировалось FiEctro, 14.05.2012 в 11:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Skaarj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А я Скаарж.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ZGreen
Navarro
Замечания: 10
![]() |
![]() А я Калаш.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Manson
любитель кубизма
Замечания: 11
|
![]() собсно вопрос - а где адекватная администрация.
Вести нормальную адекватную беседу здесь всетаки бессмысленно... хорошо,будем по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
ForestGirl
![]() ![]() |
![]() 2 Manson:
Что и требовалось доказать. Я вычистила из этой темы сообщений 40 флуда, а администрация все равно плохая. |
|
![]() |
![]() |