|
---|
![]() |
#221 | |
dezax
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
![]() |
![]() Как всегда пустое сотресение воздуха, Флэш будет проводить конкурсы, которые не будут интересны. SMC2, SMC3 да к тому же на ксаше, сколько народу на SMC1,2 собирались? и просто выделить от туда людей которые имеют опыт в ксаше. Ой как мало их будет. Да и как всегда мало кто сдаст, и опять выйдет что сложный 3месячный конкурс опять останется без участников
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SMC1? Сам посмотри, там народу нормально собралось.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
dezax
![]() |
![]() 2 Flash: я знаю. Народу столько собралось потому что это была новинка, народ с энтузиазмом работал, потому что такого не было. Я имею ввиду, взять всех кто когда - нибудь участвовал и СМК, составить из этих маперов список кто фурычит в ксаш, кто ответственный, кто точно сдаст, да и кто просто запишется. СМК3 обречен, да к тому же на ксаше. Я не против СМК, дай бог чтобы всё удалось, но это вряд ли. Если на простейший Construction сдалось около 4-5 работ.
Надо что то новое интересные темы, а такие большие конкурсы проводить раз в год или 2. |
|
Последний раз редактировалось dezax, 08.01.2013 в 09:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Flash
![]() Я полагаю если добавить собранный архив с ксашем, да с фгд, то вполне вероятно что конкурс будет успешным, отличий ведь от гс практически нет, наоборот многие фичи будут весьма полезны, типа 3д ская, муввиз и т.д.
ЗЫ. Вот и беня видимо считает всех идиотами, у которых такое "страшное" слово как ксаш, вызывает острое чувство собственной неполноценности, а также защитной реакции в виде бросания какашками в сторону организатора. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
dezax
![]() |
![]() СМП был вот вот недавно, зачем опять создавать конкурс на 2-3 месяца, а в это время нубы ксаша как я будут сидеть без конкурсов ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Flash
![]() 2 dezax:
Вообще-то стартовал он в середине мая, и раз в год он и проводится (в календарном смысле по крайней мере). Одной из ошибок, было давать три месяца на конкурс, да ещё и продлевать... ![]() В этот раз будет месяц-полтора, для одной карты более чем достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
dezax
![]() |
![]() в "конкурсах" хороший конкурс был Remake contest, почему бы его не провести.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
noSICK
• Pony dude •
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это действительно странно что народ боится ксаша. Ведь тоже самое, ну а возникни вопросы по расширенному функционалу, думаю ДМ всегда сможет помочь. Да и есть тут ребята которые неплохо с ним знакомы, с ксашем то.
SMC - хороший, годный конкурс. Только обязательно нужно ограничить одной картой, собственно это уже оговорено (тем более это ксаш, с которым в одной карте можно уместить много чего) З.Ы ну и конечно же идея с конкурсами на УЕшках тоже хороша - свежая кровь так сказать. И в радианте можно тоже покопаться, интересно же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Raid
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
dezax
![]() |
![]() 2 Raid: не обязательно, оргазм. Я такой конкурс чтобы руки зачесались по мапить. Кстати да, конкурс хороший был с машинками, жалко у меня тогда интернета не было xDD
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Raid
![]() |
![]() 2 dezax:
Чё ты докопался к хашу, я не пойму? Если ты беспокоишься за нубов - зря, они не заметят разницы между гс и ксашем. Однако при этом могут воспользоваться фичами, приведёнными из списка - для этого не надо много интеллекта и даже отдельный фгд, достаточно отжать кнопку "smart edit", и можно вводить поле и значение. Такое ощущение что тебе предлагают зарыться в исходники и прикрутить какой-нибудь рендер не менее, чем от 3д макса. Ксаш сделан специально чтобы можно было крузис в хаммере сотворить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
[POD]ILLbot0
Главный бездельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообще интернет - это проекция нашего общества "без прикрас" в виртуальном мире. Поэтомув плане общения в сети творится то же самое, что и за её пределами. Конечно не обязательно, что события будут развиваться по такому сценарию и зайдут так далеко. Но такое весьма вероятно. Потому что люди исскуства (особенно молодые) - существа капризные и очень болезненно воспринимают критику. И любое критическое сообщение (по крайней мере на КСМ) - это почти всегда спор. Потому что у подавляющего большинства просто ума не хватает, чтобы понять, что если тебе кто-то указывает на твои ошибки, то признавая их ты НЕ теряешь свой "авторитет" в глазах окружающих, а даже наоборот. Вообще обсуждать что-либо в искустве тяжело. Ведь в нём нет абсолютных законов, правил и гостов. А есть только "так делает большиство", "так принято", "так исторически сложилось" и в таком духе. Всё это, например, прекрасно знает Mr.Jeff. И, исходя из этого, пишет свои обзоры на карты мапперов КСМ. Всю критику в его полстраничных поэтических постах можно описать словам:"карта хорошая, но могла быть и лучше". Он как воспитатель в детском саду, критикующий мягко и ласково. За это дети его и любят. |
|
Последний раз редактировалось [POD]ILLbot0, 08.01.2013 в 17:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Hrumm
пудинг
Замечания: 15
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
BennyBlanco
Energie
Замечания: 21
|
![]() Кстате, кто-то писал что будет во время проведения конкурса под ксах сидеть сложа руки. Так вот, можно предложить проводить два конкурса паралельно, а лучше даже несколько конкурсов паралельно с большим строком для сдачи работ, что бы кто хотел - поучасствовал во всех сразу или такие как я могли найти хотя б одну близкую по душе тематику и принять участие. как вам такая идея? ![]() BennyBlanco, подумав, добавил 08.01.2013 в 17:46 Да было весьма весело проводить такой контест, а особенно порадовало что присланные работы в основном были довольно качественными и каждая со своим изюмом, а главное - весёлыми. Да и с самой организацией проблем не было: простые условия, простые призы, делали ради удовольствия и вышло отлично ![]() |
|
Последний раз редактировалось BennyBlanco, 08.01.2013 в 17:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
zet17
добрый Дарт Вейдер
|
![]() 2 BennyBlanco:
идея нескольких конкурсов неудачно именно в сегодняшнем положении форума. в итоге будет по 2-3 карты на каждый конкурс. надо хоть как-то, да завлекать пользователей участвовать в конкурсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
dezax
![]() |
![]() 2 BennyBlanco:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Psycho-A
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Если конкурсы стимулируют пользователей делать карты, то, думаю, не стоит обходить стороной и Source,- иначе получается замкнутый круг, ведущий к постепенной потере интересов или уходу с форума.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а вы голосовалку устройте, для пущей объективности.
|
|
![]() |
![]() |