|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Diego_Sativa
Новобранец
|
![]() Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist subdirectory
'Q:\Games\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo'. Check your -game parametr or VCONFIG setting. Само SDK запускается, а вот ХАММЕР дает такую ошибку. Дело в том что я не так давно переустановил ОС WIN. До переустановки у меня был диск "Q", После переустановки он превратился в диск "D". Так вот и вопрос как указать правильный путь к файлу "gameinfo.txt"? Переустановка ксго сдк не помогла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Tripleban
Рядовой
|
![]() когда заходишь в сам хаммер, сверху есть вкладка tools -> options. Заходишь, там есть все пути, если знаешь английский, то разберешься, что куда идет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Diego_Sativa
Новобранец
|
![]() Хамер не запускается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
xDShot
Генерал-Полковник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() В Steam/steamapps/common/Counter-Strike Global Offensive/bin/GameConfig.txt исправь пути. Скорее всего достаточно будет букву раздела поменять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Diego_Sativa
Новобранец
|
![]() Возможно я не правильно вопрос задал, что путь поменять надо я знаю.. Вопрос: Как? что бы букву не менять.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
xDShot
Генерал-Полковник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Diego_Sativa
Новобранец
|
![]() Diego_Sativa, подумав, добавил 24.10.2016 в 11:22
Решил все таки сменой Буквы диска. -------------------------------------------- Ответ для тех кто загуглит Чем изменить букву диска в Windows? Для этого в этой операционной системе присутствует специальная утилита, которая называется «Управление компьютером». Она не потерпела особых изменений со времён Windows XP, и последних версиях этой операционной системы (XP, Vista, 7) найти её можно, если зайти на «Панель управления», затем открыть ярлык «Администрирование«, а затем - «Управление компьютером». После этого необходимо перейти к пункту «Управление дисками» в секции слева. Diego_Sativa, подумав, добавил 24.10.2016 в 11:23 Где менять то?? |
|
Последний раз редактировалось Diego_Sativa, 24.10.2016 в 11:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
OLAF
Сержант
![]() ![]()
|
![]() Уважаемый, вам дело говорят, а вы грубите, гораздо проще сменить букву в GameConfig.txt чем менять букву раздела. А где менять, вам товарищ Xdshot сказал, но для особо одаренных я процитирую его слова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Diego_Sativa
Новобранец
|
![]() Не правильно прочел просто( Diego_Sativa, подумав, добавил 24.10.2016 в 17:45 |
|
![]() |
![]() |