|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Aynekko
Маппер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
![]() ![]() |
![]() Я ведь уже сказал, что надо удалить эти браши и даже сказал, как это сделать. Но, похоже, меня проигнорировали.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Sozon
призрак форума КСМ
![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 3
|
![]() Универсальный способ разбить браш на 2 браша с помощью clip. в качестве примера тебе показал как можно. Если браш косячный.Треугольники движок этот любит, чем непонятные браши с 1 плоскостью на разные высоты. Если не хочешь их стирать так. Тока смотри не наделай таким образом новых ошибок.
![]() вот как например такой способ можно использовать. (картинка 2) |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дядя Миша, подумав, добавил 04.06.2017 в 12:21 ЗЫ. после появления ошибки компиляторы надо запускать по новой с hlcsg, там файлик создается mapname.err который блокирует запуск утилит по отдельности. |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 04.06.2017 в 12:21. |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
DrTressi
Хрустик
Замечания: 16
![]() |
![]() 2 Prizvan2: Вот она твоя ошибка:
Код:
Warning: === LEAK in hull 0 === Entity light @ ( 136, 680,-295) Сделай большой куб с текстурой SKY, чтобы вся вся вся карта в него вмещалась. Тыкни по нему правой кнопкой мыши и нажми Hollow. В параметрах установи 8. Это временное решение проблемы, позже, когда подразберёшься в маппинге уже будешь искать дырки, пока делай так. Как сделать небо-коробку: http://cs-mapper.com/tutorials/t9skybox32.shtml Как найти дырку(LEAK): http://cs-mapper.com/tutorials/t3comperr32.shtml#6 |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Лорд Канистра
ПМС КСМ
Замечания: 14
|
![]() 2 DrTressi:
Вот возьму и убью за то что небокоробки советуешь. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
TRUSISHKA
Старший лейтенант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 7
|
![]() позволяют плодить темы по каждому вопросу, не послав автора в нубские вопросы по HL. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
DrTressi
Хрустик
![]() |
![]() 2 Лорд Канистра: Я посоветовал быстрое и простое решение проблемы. Учитывая текущий уровень ТС, данный метод ему подходит больше всего.
О том, как сделать правильное небо и найти лики я оставил ссылки. Твой вброс, конечно, имеет место быть, но учитывай, что учиться надо постепенно шаг за шагом, от простого к сложному. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Лорд Канистра
ПМС КСМ
Замечания: 14
|
![]() Ссылки, ха. Ссылки никто не читает. Людей тянет браши ворочать, а не всякое умное в интернете читать. А потому, если сразу же не щёлкнуть по пальцам, плохие привычки закрепятся и на всю жизнь останутся.
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
DrTressi
Хрустик
![]() |
![]() 2 Лорд Канистра: Ну у меня же не остались. И я даже могу сказать в какоц именно момент я от неё избавился - когда карты стали более-менее детализированными, wpole,epoly поползли вверх, а fps вниз. Тут я начал читать про различные способы апчхимизации, и правильное небо - одно из них.
|
|
![]() |