|
---|
![]() |
#1 | |
ChiefBaton
Новобранец
|
![]() Давно не делал карты, ностальгия меня взяла и решил попробовать сделать снова. Раньше был тут аккаунт, забыл, создал новый.
Запускаю VHE, редактирую, создаю браши... И тут я понимаю то, что не могу в 3Д камере выделить кликом браш. Думал не могу совсем, оказалось надо отдалить камеру на километр, чтобы его наконец выделить. Что это за чушь и как решается? Если кто знает... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
ZombieSource
Sehr geile Sprayers!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Тут 2 варианта. Или установить другие драйвера, или если ноутбук с двумя видеокартами, то переключиться на интегрированную
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Scream
aw
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Эта чушь называется Intel Graphics. И делать на этом вообще что-либо связанное с рисовалками-редакторами и пр. не доставляет. Ни разу.
В ЖАКхаммере вроде этого нет, так что см. пост 2. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
HybuK
-//-
|
![]() 2 ChiefBaton:
Судя по всему сорсовский vhe. Попробуй разные версии SourceSDK (от CSM SP3 до SourceSDK 2013 в стиме) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
TOPOL_M_FRF
Прапорщик Задов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 3
![]() |
![]() Если это старенький VHE, то там может не происходить нормальное выделение в некоторых разрешениях.
У меня было такое что мелкие объекты нельзя было нормально поймать в в разрешении 720, а в 1080 уже было адекватно. Причины такого поведения я не смог понять. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
HybuK
-//-
|
![]() 2 TOPOL_M_FRF:
вот это скорее проблемы драйвера. На NVidia карте проблема была? |
|
Последний раз редактировалось HybuK, 31.03.2018 в 13:59. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
ChiefBaton
Новобранец
|
![]() У меня на PC такой проблемы не было. Сейчас я сижу на ноуте со встроенной интел видяхой и дискретной амуде видяхой. Так вот... я папку редакторов и прочей атрибутики, крч свою супер папку бати картодела перетащил с пк на ноут. У меня там CSM и стандартный VHE. Короче если VHE запускаю, то там говно вот это с выделениями, а если CSM, этого нет, но там другая проблема... в CSM у меня тупо не сохраняются расположения окон типо виз рупп или текстурного браузера справа. При перезапуске всё слетает и становится кривым.
Начал делать карту называется... вернее ещё даже не начала, два дня с текстурами парюсь, т.к. сам их делаю, в фотошопе обрабатываю, подгоняю на нужды. С текстурами запар по моему больше, чем с самой картой... ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 01:55 А что касается по поводу Джека редактора, то там вроде слышал утечки памяти и ещё какой-то бред с глюками. Я вроде пробовал, но удалил, не помню по какой причине точно, но вроде бы как раз из-за того, что жрал много и потому что мне не нравятся анимированные модельки респавнов и т.п. ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 01:58 Кстати, напомните мне плз какие размеры текстур можно использовать в хаммере, чтобы голдсурс не вонял недовольно. ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 02:05 ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 02:06 Нет, не была. Да и пох, джаком попользуюсь вместо хамера обычного. Просто у меня на ноуте амуде как бы... ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 02:07 Спасибо всем, кто откликнулся. ChiefBaton, подумав, добавил 25.04.2018 в 03:11 Как там в Джеке сделать так, чтобы прямо в редакторе освещение видно было? |
|
Последний раз редактировалось ChiefBaton, 25.04.2018 в 03:11. |
||
![]() |