|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Reaktor
Лейтенант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() Всем привет, на связи разработчик модов The Trap (наверно помните такого). Недавно я закончил свой дебютный фантастический роман и отправил в литературное агентство. Теперь книгу хотят издавать!
Ориентировочно книга выйдет в мае 2019 года, издательство АСТ. Влада, молодого разработчика компьютерных игр, обокрали. Подозреваемый – лучший друг Антон, который должен был потратить 90 тысяч долларов на раскрутку игры. Не в силах совладать с собой, Влад приходит прямо на вечеринку в честь юбилея Антона, чтобы выбить из него признание. В самый разгар вечеринки на район города опускается неизвестная сущность из потустороннего мира и начинает всех убивать. Студенты спасаются бегством, находя убежище в коттедже Антона на окраине города. Когда герои узнают, что зловещие гости убивают самых отъявленных грешников, то начинают с подозрением относиться друг к другу, и их конфликты усиливаются. Чтобы не попасть в лапы дьявольским существам, им придётся пересмотреть моральные принципы и изучить самые мрачные уголки своих и чужих душ. ![]() Главная идея романа о том, как важно увидеть в другом человеке что-то хорошее, вовремя остановиться и научиться прощать. Идея упакована в атмосферу апокалиптических романов в духе «Войны миров» Герберта Уэлса и фильма «Монстро». Вдохновение я также черпал из книг Стивена Кинга, при этом использовал опыт своей жизни и перенёс всю эту смесь на актуальные российские реалии. Если вам понравилось, буду рад любой поддержке и помощи в издании этой книги! Литературным редактированием займется профессиональный литератор. Средства собираются с помощью краудфандингового сервиса Planeta.ru Здесь посмотрите подробности, прочтите первые 4 главы, поддержите рублем https://planeta.ru/campaigns/falling_book. Прочтите реальные отзывы первых читателей в моем ВК-блоге: https://vk.com/pushkarsky_fantast Мой блог в Инстаграме: https://www.instagram.com/pushkarsky_fantast/ |
|
Последний раз редактировалось Reaktor, 05.02.2019 в 15:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
crystallize
Генерал-Лейтенант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Qwertyus
Генерал-Майор
![]() |
![]() Неожиданно! Чёрный юмор ожидается (в модах у автора была к этому склонность)?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Описание довольно сильно напоминает сюжет Cloverfield/Монстро.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
|
![]() 2 Reaktor:
круто, молодец! На английском будешь издавать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Reaktor
Лейтенант
Замечания: 1
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() Да, мне тоже описание сразу напомнило Монстро. Что могу сказать. Первые главы пока не читал, но Олегу желаю творческих успехов. Если книгу захотели издать, значит уже не треш, а это хоть что-то да значит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Igrik
Ветеран диванных войск
![]()
|
![]() Это мне понравилось. ![]() Желаю коммерческого успеха! |
|