|
---|
|
![]() |
#1 | |
RimaS
Новобранец
|
![]() Anuanuraro
Действия происходят на не большом островке , сам остров был частной собственностью крупного предпринимателя по вылову чёрного жемчуга , задача Т взорвать новостройку с опасными веществами да бы остров стал не пригоден для выловки черного жемчуга.
T появляются у не большого лагеря с домиком СТ у нас наоборот приплыли На данный момент нет свежих скриншотов так как карта потерпела множества изменений в дизайне и в геометрии в не которых местах. Но сделал не большой видео обзор карты , видео короткое вы можете примерно посмотреть из чего себя представляет сама локация. В будущем я хочу провести закрытый бета тест карты и посмотреть как на ней будет проходить игра увидеть недочеты и т.п , если вам интересно посмотреть более ранние скриншоты на mapcore я создал отдельную тему там вы можете узнать большее больше информации о моей карте да и новости в основном там будут https://www.mapcore.org/topic/23040...#comment-445261 http://www.youtube.com/watch?v=tWLcdhwhOps Насчет теста карты пиши мне в лс вк https://vk.com/kanbarov98 RimaS, подумав, добавил 04.01.2019 в 13:39 У меня одного видео не работает? если нет вот ссылка прямая https://www.youtube.com/watch?v=tWLcdhwhOps |
|
Последний раз редактировалось RimaS, 09.01.2019 в 13:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GaNDyRaC
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Да, проблемы с воспроизведением есть. Странная карта на данный момент, на самом деле. Просто понимай, что одними брашами в го уже не отделаешься. Если есть проблемы с русским, может тебе проще на английском языке?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
RimaS
Новобранец
|
![]() Ссылку на ролик я описание оставил , дело в том что на карте больше моделей нежели брашей , можно сказать карта полностью из моделей состоит. Форум то русско-язычный зачем мне на англ то общаться с вами ![]() RimaS, подумав, добавил 08.01.2019 в 00:47 Я так и делал , оно не работает почему то именно на форуме не знаю с чем это связанно , но ссылку на само видео я оставил еще в первом посте. RimaS, подумав, добавил 08.01.2019 в 00:54 Вдохновение пришло как раз таки после игры на этой карте , Valve хорошо постарались над это картой , они хорошо передали растительности да и вообще очень круто , мне понравилось лично особенно диспы с 2D спрайтами травы и всяких цветочков , люди до сих пор голову ломают принцип работы таких диспов да и вообще создание целой локации для этого режима браво ![]() |
|
Последний раз редактировалось RimaS, 08.01.2019 в 00:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 RimaS:
Добавь скрины вложениями к посту. Видео через тег video работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
xDShot
Генерал-Полковник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
RimaS
Новобранец
|
![]() [WIP]
Продолжаю доработку карты , полировка исправление мелких ошибок и оптимизация. Держите свежие скриншоты и схему самой карты. Удачи всем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
GaNDyRaC
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Последний скриншот, для чего нужна накидка сверху, что она закрывает?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
RimaS
Новобранец
|
![]() Она нужна для того если во время строительных работ пойдет дождь она их прикроет от дождя , а для гемплейя она имеет важную роль , у Т было бы больше шансов вытеснить CT с позиций при помощи гранат , тот же молотов хватает и все CT некуда деться. По этому я ограничил эту зону. RimaS, подумав, добавил 10.01.2019 в 11:02 Это да) но тут работы еще много причем достаточно. Надеюсь успеть перед отъездом выпустить ее , но пока рано еще говорить об этом посмотрим ![]() |
|
Последний раз редактировалось RimaS, 10.01.2019 в 11:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
DrTressi
Хрустик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 16
![]() |
![]() 2 GaNDyRaC: Она неплохо смотрится
|
|
![]() |
![]() |