|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Endym
ёкай
![]()
Замечания: 2
|
![]() Ищу готовых к сотрудничеству мапперов для совместной работы над картой для KZ! (Неважно, "про" вы или нет, главное - чтобы рубили фишку; для незнающих, что такое kz - погуглите по запросу "история kz мода")
Собсно сабж: идея проекта не нова и заключается в том, что несколько мапперов делают какую-то часть карты, затем эти части кем-то (мной) соединяются и компилируются. Движок: ГС. Ограничений (по размерам) не ставлю, но гигантизмом страдать тоже не надо (всего ожидаю объединить частей так 5-7 хотя бы, так что прикидывайте масштаб ![]() Я, естественно, тоже делаю часть карты (скорее, даже две - начало и конец, поэтому таймеры ставить не надо - сам поставлю при сборке), кроме того, предоставляю некоторые собственные исходники текстур по желанию (они большие). Компилировать тоже буду я (точнее, один мой друг, любезно согласившийся предоставить свои 16 гб оперативы ![]() По срокам, хотелось бы уложиться в неделю (начиная с завтрашнего дня, 12 мая) по длительности создания частей + неделю на отладку и рекомпилы всякие. Тематика - тематики нет. Такая уж фишка у карты хД Что-то вроде портальной темы. Каждый делает так, как хочет (я верю, что так больше народу придёт ![]() Проект не коммерческий, а форфан. Принявшие участие получат профит в виде известности в определенных кругах мапперов ![]() ![]() Кое-что уже есть, но на полноценную мапу не хватит. Если надо - приложу скрины Заинтересовавшихся прошу задавать вопросы и отписываться, если хотите принять участие - я сообщу вам свой ник в скайпе или асе. UPD: Ограничения по wpoly - максимум 500-700 UPD2: Возможно, срок будет продлен до 2 недель - у многих не будет достаточно времени на неделе. |
|
Последний раз редактировалось Endym, 12.05.2013 в 15:35. |
||
![]() |
![]() |