При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Карты в разработке
Ник
Пароль
Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 20:05  #1
Endym
Endym
ёкай
Замечания: 2

Молоток ищу мапперов для работы над картой KZ

Ищу готовых к сотрудничеству мапперов для совместной работы над картой для KZ! (Неважно, "про" вы или нет, главное - чтобы рубили фишку; для незнающих, что такое kz - погуглите по запросу "история kz мода")

Собсно сабж: идея проекта не нова и заключается в том, что несколько мапперов делают какую-то часть карты, затем эти части кем-то (мной) соединяются и компилируются.
Движок: ГС.

Ограничений (по размерам) не ставлю, но гигантизмом страдать тоже не надо (всего ожидаю объединить частей так 5-7 хотя бы, так что прикидывайте масштаб ); прохождение части должно занимать в районе 5-10 минут для среднего игрока (не "профи", который меньше 250 не прыгает, но и не нуба, конечно) - сложность average/hard
Я, естественно, тоже делаю часть карты (скорее, даже две - начало и конец, поэтому таймеры ставить не надо - сам поставлю при сборке), кроме того, предоставляю некоторые собственные исходники текстур по желанию (они большие). Компилировать тоже буду я (точнее, один мой друг, любезно согласившийся предоставить свои 16 гб оперативы ), в случае надобности помогу с оптимизацией и тд. Однако все же хотелось бы, чтобы навыки мапперства были на уровне (не "создал свою первую мапу на той неделе", а "знаю, что такое оптимизация", "почему кубизм и гигантизм - это плохо" и проч.)

По срокам, хотелось бы уложиться в неделю (начиная с завтрашнего дня, 12 мая) по длительности создания частей + неделю на отладку и рекомпилы всякие.

Тематика - тематики нет. Такая уж фишка у карты хД Что-то вроде портальной темы. Каждый делает так, как хочет (я верю, что так больше народу придёт )

Проект не коммерческий, а форфан. Принявшие участие получат профит в виде известности в определенных кругах мапперов (карту я после компиляции собираюсь кинуть на xj для заявки на kz_ тег) и получат возможность реализовать креатив, что ли. Легче же сделать карту в кооперативе, чем одному
Кое-что уже есть, но на полноценную мапу не хватит. Если надо - приложу скрины

Заинтересовавшихся прошу задавать вопросы и отписываться, если хотите принять участие - я сообщу вам свой ник в скайпе или асе.

UPD: Ограничения по wpoly - максимум 500-700
UPD2: Возможно, срок будет продлен до 2 недель - у многих не будет достаточно времени на неделе.

Последний раз редактировалось Endym, 12.05.2013 в 15:35.
Endym вне форума Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра