|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
PekpyT
Включите свет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
![]() |
![]() Эта история случилась со мной только что и потрясла мой ум.
Вот сижу я такой селянин. очень чувствительный, играю на своем кампьюктере в кондукторные игры. Полночь. Я уже собираюсь спать, как вдруг на связь выходит гражданин Somano. Он говорит, мол брат, я через 3 часа проездом в твоем городе, приходи встречай. Мы с ним много раз хотели увидиться, и всегда в день, когда пора было ехать, И вот я сижу на автостанции с нашим общим другом (который не менее жаждит повидать Деда-Бойца-Могучего-Война), и жду заветного автобуса. Я звоню на номер, который мне дал Сомано, но он не отвечает. Мы сидели часа четыре, высматривая каждое лицо в каждом приезжающем автобусе, независимо от того, откуда он и куда едет. В итоге мы там проторчали часа четыре, если не больше (Можно посчитать, если я вернулся с вокзала за 15 минут до написания этого поста), а сам Сомано полностью отключил телефон - до этого он просто не брал трубку. Фиектро предупреждал - он не приехал тогда, не приедет и сейчас. Но я не слушал. Мое сердце разбито. Хочу предупредить формумчан, от того, что бы они воздержались от бизнес отношений с пользователем под ником Somano. |
|
![]() |
![]() |