При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Hard & Soft
Ник
Пароль
Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2016, 23:01  #14
Aynekko
Aynekko
Маппер
Замечания: 1

У меня с хромом никаких проблем, вот сейчас ест 500мб с четырьмя вкладками (хотя это, надо полагать, много). Стоит и на нетбуке он, где проц атом 1.6 и 1Гб оперативы - лагает настолько, насколько лагает все остальное. В общем, пользоваться можно. И еще хром у меня кристально чистый, вообще никаких плагинов нет.
Хотя были несколько моментов… Например, как писали выше, невозможность открыть заново закрытую вкладку (тщетно искал комбинацию). И кое-что, с чем столкнулся на старом компе. Суть такая: системный хард был забит (сам 50Гб, и 48 занято). Надо было скачать через браузер 3Гб. Я поставил, чтобы при скачке вылезало окно, и поставил файл на скачку на другой свободный ЖД. А этот хром создал в том месте файл .crdownload, а сам стал качать в папку /Windows/Temp на системнике маразм какой-то. А потом он типа файл перемещает. В общем, так и не скачал файл, пока не почистился. А до этого он докачивал 2Гб, а потом писал disk full. Я еще думал, какой нафиг фулл, когда я его закинул на другой ЖД? Ну, а в остальном вроде норм браузер.
Aynekko вне форума Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра