|
---|
![]() |
#1 | |
Exclusive
Старший солдат
Замечания: 4
|
![]() Всем привет буду краток!
Не давно встретился со служивцем,сидящего выпивая пиво.Встреча было не очень, базарил много,а вот дать в табло не могу! Хочу,но не могу!Есть вариант записать в секцию (это время) А сейчас что делать?Знаете сколько я тертерплю? Столько пальцев нет у вас на руках. Вы бы давно после первого неадекватного слова дали в табло.А я боюсь,скорее всего, то что в ответ дадут и будет больно,короче трус я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ZombieSource
Sehr geile Sprayers!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Фигня какая-то.
Это не трусость а здравый смысл. Затевать драку стоит только в случае опасности, иначе кроме выставления напоказ твоей несдержанности эмоций она никакого смысла иметь не будет. Если дорожишь его дружбой, сделай вид что занят и спешишь по делам, если нет, выскажись прямо что он тебе противен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Exclusive: вспоминай главный принцип социализма:
от каждого по способностям, каждому - по морде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Gaia
Чёрный вертолёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
|
![]() ну и не давай, а то засудют, ещё денех должен будешь, время щас такое.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Exclusive:
В боксёрскую секцию запишись, научат перестать боятся отхватить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Exclusive
Старший солдат
Замечания: 4
|
![]() 2 Flash:
Не поздно ли? Надо было мне с самого детства |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Как истинный быдлан позови с собой двух амбалов, если сам не можешь, они помогут. Ну чо ты как не пацан, а?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SNMetamorph
Поехавший
![]()
|
![]() А собственно какой смысл?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() А нафига? Тебе 16 лет? Или всё-таки 26?
Во-первых, не каждый в этом мире боец. Во-вторых, взрослый адекватный человек с головой на плечах найдёт способ решить всё без мордобоя. Присядь ему на уши так же, выскажи. И вообще тебя заставляют с ним общаться? Встань и уйди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
T@REQ
Генерал-Лейтенант
Замечания: 5
![]() ![]() ![]() |
![]() Знатный троль тут у вас завелся. Его на форум мозгоправов следует перенаправить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() И вскоре моя бабушка будет смотреть в телесуде как Скрим оправдывается за свои советы по убийству.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Sozon
призрак форума КСМ
![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 3
|
![]() купи себе шокер или газовым балончиком стрельни максимум штраф 50к . Я этого не говорил если чего. как вариант если чего.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
FaL_DemonoZa
Loading...
![]()
|
![]() Не советую бить кого либо не имея более менее нормальной подготовки. Во первых ты не знаешь какая подготовка у того кого бьёшь, у людей это на лице не написано. Во вторых сам бой у неподготовленного человека вызывает растерянность а это значит что тебя просто побьют в ответ. В третьих лучше не бить а проявить жёсткость характера. Кароче не нужно заниматься тем чего не умеешь делать. А если хочется - учись. Если начнёшь тренироваться то уже самому захочется кому нибудь в морду дать ).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
chaKa
Пикап фломастер
![]() |
![]() 2 Exclusive:
На бойся подраться, даже если ты проиграешь - твои отношения все равно улучшаться. Поверь мне, гораздо полезнее подраться и сбросить весь негатив, чем потом сидеть и испытывать стресс, он может и на годы затянуться. Те кто говорит мол ты не трус, ты благоразумный - полнейший бред, благоразумный - это когда ты избежал драки без последующих последствий в виде стресса, избежал с холодной головой, а когда ты избежав драку сидишь и переживаешь, какой ты трус и терпила - это неблагоразумно и вредно. Синяки заживают гораздо быстрее, чем душевные раны. Те кто говорят, что мол не надо драться, не зная подготовки противника - еще большие ссыкуны, которые бьют только слабых. Дратся надо тогда, когда это не избежать без последствий в виде переживаний и сожалений. Насчет единоборств - совсем не поздно chaKa, подумав, добавил 17.12.2017 в 16:29 И про начнешь потренироватся и захочешь кому нибудь по морде дать - дебильный стереотип. У меня два близких друга. Один мс, другой кмс по боксу. Один не разу не дрался вне ринга, другой один раз и то в армии. Те кто знает, что они могут дать в табло - они как правило это хорошо понимают и не пытаються самоутвердиться, а быдлосы с падиков постоянно по выходным желают раздобыть авторитет у товарищей, провоцируя пьяные зарубы |
|
Последний раз редактировалось chaKa, 17.12.2017 в 16:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
FaL_DemonoZa
Loading...
![]()
|
![]() Если драка детская. А в недетской драке тебе поставят не синяк а двойной перелом челюсти, ушиб головного мозга, выбитые зубы, поломанные рёбра и ещё вагон чего интересного. Это если противник хоть немного адекватный. А может быть что и среди бела дня, прилюдно зарежут как барана. Не забывай в какой стране живешь. Дорогой друг, не обязательно бить случайных людей на улице, можно и спаринг в зале устроить, по правилам. Да и если тебе понравилась женщина на улице ты не бежишь её насиловать, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
chaKa
Пикап фломастер
![]() |
![]() 2 FaL_DemonoZa:
Лол, хватит фильмы смотреть. На 100 драк максимум одна серьезная травма в виде сломанного носа. В основном синяки, которые проходят через два дня. Херню поришь какую-то. Херня в стиле"А вдрюг миня ударят и я ударюсь затылком об бардюр и сдохну". Дать по морде и провести спаринг - это звучит, как пошел нахер и добрый день, понимаешь? На спарингах не дерутся, а спарингуют, совсем разные вещи. Эмоциональная отдача совсем разная. А кто начинает дратся в спаринге - того либо осаживают, либо выпинывают из зала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 chaKa: да если бы фильмы. газом в морду, ножом в бочину и тикать. вот и вся драка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Scream
aw
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|