|
---|
![]() |
#1 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Нужны люди, которые захотят и будут активно обновлять новостную ленту на главной странице. На данный момент, пока активность на форуме низкая, это как минимум сводка событий за неделю, перечисление наиболее активных и интересных тем по геймдеву и геймдизайну. Также приветствуются новости о происходящем за пределами форума, освещение различных конференций, выставок, презентаций, новинок игр и игровых технологий. Обзоры тоже приветствуются. Недавно прошла презентация E3, этот момент упустили, к сожалению. Но такие события происходят довольно часто и про них можно и нужно говорить. Желающих прошу писать в эту тему, всё обсудим.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Cavador
Генерал-Майор
Замечания: 1
|
![]() А если на главной будут ссылки на какие нибудь интересные ресурсы, или статьи, анонсы обновлений движков и 3d сред - со ссылкой на сайт или на наш форум, сейчас попробую обьяснить -
т.е не конкретный чувак отвечает за поиск новостей которые иму интереснее, а просто кидает новость в эту тему, и если главные одобряе - она появляется в новостях. Т.е тема будет еще и таким хабом для обмена информацией, даже если новость не настолько существенна для того что бы ее ставить на главную. В новостях могут быть любые предложенные темы: начиная от проведенного коктураса, и очередным обновлениями XASH (вы конечно считаете что это дерьмо, но вот я например считаю выход очередного тутора от ДМ помойму, что это событие) или там sozon стихи напишет,. впрочем есть еше нюасн новость держиться какое то время - нельзя так сказать скипать ее каждый час, како ето минимальное время,что бы было по чесняку - какое то время жизни новости, если поставили - 2-3 дня а то и неделю трогать нельзя, но потом взять за правило все таки стараться ее поменять, на какую то из предложеных, насчет E3 мне например E3 кажеться интересным исключительно для стримеров, геймеров, косплееров, что касается современных наших игр - это что ональнин танки ? а ведь было когда то время ... (братья пилоты, эксперименты с графикой - Вагнеры Сталкер Казаки Аллоды... ну эт я так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Туторы я перестал писать, их никто не читает.
Дядя Миша, подумав, добавил 17.06.2018 в 12:13 Вот свежий пример. Написал тутор по предиктингу лазерной точки у RPG. Что мне сказали? 1. мы это всё и так знали и даже лучше 2. я там какой-то бит неправильный заюзал, надо было его бережно хранить до старости 3. этот предикт позволяет оценить лаги сервера, поэтому мы всегда бегаем с пустой ракетницей и следим за лагами, а теперь не сможем. Так что я зарёкся писать туторы. |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 17.06.2018 в 12:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
xDShot
Генерал-Полковник
Замечания: 2
|
![]() 2 Дядя Миша:
А не пофигу ли что там народ возражает? Мне например нравится такие туторы читать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
TRUSISHKA
Старший лейтенант
Замечания: 7
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Поддерживаю. Высказались самые активные, а есть и простые читатели, которые потихоньку сидят и читают. Возможно, что-нибудь пилят, и им пригодится. Также может пригодиться тем, кому это понадобится позже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Cavador
Генерал-Майор
Замечания: 1
|
![]() А это как Путин, в одном подмножестве он бага, в другом множестве - фича. опять же по теме, к речи о том, что интересный тутор - это тоже событие для новости - но вообще хорошо, что бы у каждого была возможность предложить новость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Slux:
А о каком формате идет речь? Написание собственных статей, или репост уже существующих? Уронили Мишу на пол, оторвали Мише лапу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Igrik
Ветеран диванных войск
![]()
|
![]() 2 Дядя Миша:
Хоть дров наломано немало, Но утешаюсь я одним: Ведь кто-то должен рыть каналы, Чтоб кто-то плавать мог по ним. А признание и слава, как известно, приходят после смерти. (Ну, как мог подбодрил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Cybermax
Супер Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Туториалы все собрать на xash3d.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
TRUSISHKA
Старший лейтенант
Замечания: 7
|
![]() ЗЫ, разумеется это добрая шутка) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() Ребят, о туторах я не говорил ни слова. Речь о новостях на главной странице.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Igrik
Ветеран диванных войск
![]()
|
![]() Что? А я подумал, что это и была первая новость от Дяди Миши.
А что тогда все тут вдруг про туторы стали писать? ![]() По ходу, надо Cavadorа на новости назначить. Он единственный, кто в тему попал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ZhekA
Генерал
Замечания: 4
![]() |
![]() Наверно имелось ввиду, что-то типа как на http://4pda.ru/ новостная лента, только новости про мир игр, железок и прочие похожие новости
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообще да, хорошо бы развить полноценный новостной ресурс, ориентированный на мир игроиндустрии. Тут главное не копипастить текст с русскоязычных сайтов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Dimex
Генерал
Замечания: 5
![]() ![]() |
![]() Как предложил Cavador, в топике Новости пользователи форума могут создавать различные темы. Хорошо оформленные и интересные темы могут быть потом перенесены на главную страницу. Нужно будет сделать правило по оформлению новостной темы (там возможно указать категорию новости, наличие медиа, чтобы в дальнейшем было легко перенести на главную страницу) и тут уже дело останется за пользователями. Кому нравится железо, может постить новости по железу, кому нравятся игры, различные выставки, может держать в курсе по данным выставкам.
Единственное, все-таки домен cs-mapping будет вводить в ступор посетителей. Многие при виде CS будут думать, что тут основной упор идет на CS (а так по сути и есть), а CS все-таки уже слишком стар, чтобы быть популярным (как минимум cs 1.6, Global Offensive неплохо так развивается). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ZhekA
Генерал
Замечания: 4
![]() |
![]() Так как ресурс развивается, то Counter-Strike Mapping Community на главной странице будет путать людей, как уже сказали выше и этот слоган желательно поменять ) Ведь на ресурсе есть и юнити и уе4 и разные 3д пакеты и прочее )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
AHTu6uoTuK
Лейтенант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() Мне нравилось, когда allien постил такое:
https://cs-mapping.com.ua/?do=ncomment&n_id=341 https://cs-mapping.com.ua/?do=ncomment&n_id=342 Возможно не стоит подобное в новости пихать, но посмотреть на это все-таки довольно интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() Да, думаю, что такие качественные работы тоже можно выкладывать на главной.
К сожалению, Аллиена здесь почему-то всячески высмеивали и он ушёл. Сейчас у него разрабатывается крутая игра на UE4 и он пишет в блог на стопгейме о разработке проекта. |
|
![]() |
![]() |