|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
Результаты опроса: Нужен ли такой раздел | |||
Да, нужен |
![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Нет, не нужен |
![]() ![]() ![]() |
22 | 66.67% |
Голосовавшие: 33. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
sqwosh
уныл-унылыч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() В целях либерализации общения на форуме на остросоциальные темы появилось предложение в создании нового раздела на форуме.
Суть заключается в создании отдельного раздела по пути: CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Офф-Топик > Политика и общество) У данного раздела будет отдельный блок правил в дополнение к основным правилам форума, но применяющийся только в этом разделе. Данный раздел должен быть недоступен незарегистрированным пользователями и поисковым роботам. При наличии технической возможности, доступ к разделу открывается только при достижении определенного количества сообщений. При наличии технической возможности опубликованные сообщения и темы запрещено редактировать и удалять( дабы избежать ситуации "я такого не писал" ). При наличии технической возможности за нарушение правил раздела — доступ к нему ограничивается. 5.1. В данном разделе применяется отдельный блок правил, который дополняет, но не отменяет основной блок правил форума. Соблюдение данных правил является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием общения в данном разделе. 5.2. В разделе "политика" ведутся дебаты на политические и около политические темы. Справка: Дебаты - спор, в котором спорящие стороны имеют своей целью убедить третью сторону (дебаты в суде между адвокатом и обвинителем, дебаты между кандидатами в президенты и т.п.). Дебаты также применяются как образовательная технология, направленная на развитие критического мышления, толерантности, культуры диалога и оттачивания коммуникативных навыков. 5.3. В разделе приветствуются аргументированные споры. Это значит, что если вы приводите в споре какие то факты, то будьте готовы эти факты подтвердить, если вас об этом попросят. 5.4. В случае публикации фактов и аргументов в виде ссылок/фото/видео, ответственность за достоверность указанной информации несет пользователь их разместивший. Проверяйте публикуемую информацию на соответствие действительности сами. 5.5. В случае появления просьбы подтвердить какие либо факты или аргументы у вас есть сутки(24 часа с момента публикации с просьбой) на предоставление подтверждения или другой срок по соглашению сторон 5.6. Если ваши факты носят личностный характер: "мой дедушка помнит", "моя мама видела", "мне сосед по подъезду сказал" то не стоит их употреблять как самый основной аргумент в споре. ведь в этих фактах очень легко усомниться, что может только оскорбить ваши чувства по отношению в вашим близким, помните, что вас предупредили об этом. В этом случае ваши заявления вроде: "как вы можете не верить моему дедушке\бабушке\брату\свату\дяде из Ташкента" будет негативно оценены модераторами со всеми возможными для вас негативными последствиями. 5.7. если вы не можете подтвердить приведенные вами факты - признайте это открыто, например написав: "да, я немного погорячился и был неправ, написанное здесь: 5.8. Если вы не приводите утверждений, а просто выражаете свои мысли и точку зрения явно на это указывая (например, фразами: я так думаю, мне кажется, по-моему и т.п.), то приводить аргументацию фактами нет необходимости. 5.9. Написание названий географических и политических допускается только с большой буквы по правилам правописания. Так же следует писать с большой буквы имена и фамилии. Запрещено: 5.10. Публикация сообщения состоящих исключительно из ссылки/видео/фото на сторонний ресурс. 5.11. Искажение общепринятых форм написания географических, исторических и политических названий, а так же имён и фамилий(пример: Пыня, Абама). 5.12. Игнорировать просьбы о предоставлении фактов и продолжать общение в разделе. Помните, что это относится только к вашим утверждениям, ваших же размышлений и предположений это не касается. 5.13. Упоминание непризнанных государств и территориальных единиц. Статус признания государств и территориальных единиц регулируется исключительно принципами международного права. Нужен ли такой раздел? Аргументированные дебаты приветствуются, флейм/оффтоп и флуд будут наказываться. |
|
Последний раз редактировалось sqwosh, 22.11.2018 в 19:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ZGreen
Navarro
Замечания: 10
![]() |
![]() Вот бы политоту вообще вычистить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Правила хорошие, но хотелось бы видеть КСМ местом общения мапперов для КС\ХЛ\Ксаш и других модов и игр, а не диванных политиков.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
qpAHToMAS
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() А то, что в нём активности может быть больше, чем в остальных, мапперских разделах, уже совсем другой вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
sqwosh
уныл-унылыч
|
![]() Форум то тематический, но прятать голову в песок тоже не особо правильно.
Да и раздел не сугубо политический, но и для общих тем, если вы хотите обсудить их именно в конструктивном диалоге, культурно, без флуда и набросов. Заметьте тут нет системы наказаний, но в общих чертах она заключается в ограничении доступа к разделу. Кто не умеет общаться без желчи — не сможет общаться. Вот и все. А то что непрофильная тема может быть самой активной на форуме, то у нас есть тема "приколы", которая такой и была очень долгое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ZhekA
Генерал
Замечания: 4
![]() |
![]() Я правильно понял, что вне этой темы политора вообще запрещена?
А что делать с теми, кто будет писать про политору вне этого раздела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() Лично я вообще против любых обсуждений политики на этом форуме, эту позицию я высказывал уже много раз. К тому же, некоторые из вас прямым текстом просили искоренить данное зло. Но от лица всей администрации нам всё-таки хотелось бы узнать мнение каждого из вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
sqwosh
уныл-унылыч
|
![]() Им придется или общаться в специально отведенном месте в оговоренной форме или не общаться на эту тему вообще. Мне например интересно было бы сравнить цены на продукты в зависимости от региона проживания человека для понимания ситуации рынка как у себя, так и у других, но в рамках текущих правил это сделать невозможно, так как неминуемо приведет к обсуждению политики, флейму, и прочим производным. |
|
Последний раз редактировалось sqwosh, 22.11.2018 в 19:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ZhekA
Генерал
![]() |
![]() Я вообще против политоры на форуме от слова совсем и в любых ее проявлениях. Но возможно не все так думают. Могу предвидеть в этом специальном разделе будет жара...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
sqwosh
уныл-унылыч
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ZhekA
Генерал
![]() |
![]() Ну, а чего спрашивать то? Захотели, ну, создайте раздел, обновите правила и в путь... Не получиться или все пойдет через жопу, ну, снесите раздел, делов-то!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
sqwosh
уныл-унылыч
|
![]() Спросили — плохо! Детский сад и в демократию играете! одни минуса, если так посмотреть ![]() Даже эта тема показательная, все сидят как сычи, молчат и чего то ждут. Что вас например не устраивает в текущем варианте правил? |
|
Последний раз редактировалось sqwosh, 22.11.2018 в 20:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ZhekA
Генерал
![]() |
![]() Хватит сиськи мять!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Badger
punisher
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() Я вот 'калебаюсь' по поводу такой темы. Так что не могу сказать определённо нужна она или нет. )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
GNU/Hurt
Maïté
|
![]() 2 sqwosh:
>отдельного раздела по пути: CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Офф-Топик > Политика и общество) Что бы все форумчане, которым не повезло жить рф сразу дружно поехали лес валить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
sqwosh
уныл-унылыч
|
![]() "Данный раздел должен быть недоступен незарегистрированным пользователями и поисковым роботам." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну собственно, мои предположения пока подтверждаются.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
ZhekA
Генерал
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Aynekko
Маппер
Замечания: 1
![]() ![]() |
![]() Не нужна. Для этого есть другие форумы.
|
|
![]() |
![]() |