|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Ой... Ну текст который появляется при старте игры, в нём нельзя написать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
igi_sev
I have returned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() В CS:S не работают объекты, отвечающие за вывод текста:
- env_credits - env_hudhint (работает ![]() - env_message - game_text - point_message всё это счастье не работает ![]() Давай не будем больше о выводе текста средствами игры... Это влечет множество сложностей и проблем. Я вон уже 7 туторов написал... осталось всего 220 ![]() |
|
Последний раз редактировалось igi_sev, 23.04.2009 в 11:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() я только что вновь прошёлся по всем объектам CSSSDK и обнаружил, что объект env_hudhint вдруг начал работать
![]() Русские буквы он не показывает и у него есть ограничение на количесто букв, помещённых в одном ряду текста - вроде около 90 букв на мониторе 1024x768. Использование этого способа оповещения игроков в CS:S в принципе может не сработать а так же может быть перекрыт выводом какого-то серверного сообщения в том же месте. Сомнительная функция... а главное - бесполезная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гега
Папаша!!!
|
![]() 2 igi_sev:
- game_text С какого это, гаме_текст отказал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Я сейчас специально провёл массовый тест на все эти объекты:
- env_credits - env_message - game_text - point_message не работают они ![]() 2 Gega[RuS]: а ты знаешь способ заставить game_text работать в CS:S ? пробовал и через тригер и в холостую и при помощи консольной команды ent_fire |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гега
Папаша!!!
|
![]() 2 igi_sev:
А ты не думал перед тем как обвинять вышеперечисленный список энтить, проверить на правильность работы свой КС:Сурс? Game_text у меня хорошо светится на экране( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Пусть даже и так, но раз у меня не работает, то значит и у других тоже может не работать. Зачем нужна такая функция, которая не будет работать у всех?
К сожалению, я сейчас использую GCF-пиратку, основанную на официальных GCF-файлах игры. До этого у меня была другая распакованная пиратка, а до этого другая расспакованная ))) Каждая следующая пиратка была новее предыдущих (поэтому и обновлял). Сейчас стоит клиент версии 34.2, но всё равно эти функции не пашут. В том, что у меня нет ничего лишнего и установленного поверх CS:S я уверен, потому что сам собирал последнюю версию вручную. 2 Gega[RuS]: Можно тебя попросить сделать небольшой примерчик *.vmf + *.bsp ? Чтобы у тебя работало... я проверю у себя. Заодно запихни туда примеры работоспособных: - env_credits - env_message - game_text - point_message если получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гега
Папаша!!!
|
![]() 2 igi_sev:
Жди, сделаю одну мапу на которой будут все эти энтити, при пересечении участка будет активироваться один из оъектов, за одно кому не лень, пускай скачают тоже и отпишутся , работает ли у них. 2 igi_sev: http://cs-mapper.by.ru/entities/env_message.shtml Энтити эти, что у тебя в списке, они для ХЛа, кроме текста(вроде)(т.к. кроме текста, никакие больше не юзал) В аттаче рабочий Game_text |
|
Последний раз редактировалось Гега, 23.04.2009 в 16:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Что и требовалось доказать - не работает.
У меня установлено сразу несколько версий CS:S ни на одной не работает! Подождём, может кто-нибудь поможет нам выяснить правду... и протестировать твой примерчик... |
|
Последний раз редактировалось igi_sev, 25.04.2009 в 17:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Backbreaker
графодрочер ксм
![]() |
![]() На моем распаке не пашет
2 Gega[RuS]: У тебя лиц? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Я же написал что у меня пиратки
![]() Всё равно не дело, что на лицензии работает, а на пиретке - нет =( Плохая функция и не нужная совсем... Ещё подождём, может кто-нибудь тоже протестит твой пример, но я уже почти решил не включать объект game_text в SDK... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гега
Папаша!!!
|
![]() 2 Backbreaker:
Пиратко у меня, давно качал, непомню откуда даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
![]() |
![]() А у меня не работает, пиратка имориро.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
ELMONsTER
Рядовой
|
![]() 2 igi_sev:
Огромный респект за твою работу!!!!! Жаль что тебя в армию забирают... А ты уже выложил написанные тобой текстовые туторы? Просто я нетерпеливый, и разбирать твои карты-примеры без пояснений долго и немного нудно. У меня руки горят, начинать очередную мапу ![]() А с пояснениями быстрее ![]() Что то (CSSSDK) не качается с указанной ссылки ![]() |
|
Последний раз редактировалось ELMONsTER, 30.04.2009 в 15:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() 2 ELMONsTER:
Чтобы скачать CSSSDK нужно: 1. перейти по ссылке http://hosted.filefront.com/igisev/2398172 2. выбрать файл для скачивания CS:Source SDK Изучив эти 95%, изучить оставшиеся 5% не составит никаких проблем. Сначала ознакомся, а потом милости просим - комментировать ![]() К тому же туторы будут не столько описывать карту, сколько особенности и нюансы работы с тем или иным функциональным объектом... Вот пример одного из туторов (для объекта env_muzzleflash): Оффтоп В этом примере приведён крохотный тутор для объекта env_muzzleflash. Уже сейчас есть туторы размер которых (по количеству текста) превышет размер этого примера примерно в 10 раз (а может и больше) ![]() Туторы пишутся так, чтобы их можно было пихнуть на форум - каждый в отдельную тему, а так же, чтобы не компилируя карту можно было понять что на ней примерно будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
![]() |
![]() Очень даже не нудно. Особенно самолётик летающий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
![]() |
![]() 2 igi_sev: тарелки это тарелки, они не выпускают пар. А это воздухоплавотельное средство вроде бы земного происхождения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
ELMONsTER
Рядовой
|
![]() 2 igi_sev:
Попробую еще раз скачать. 2 kogemyaka: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() И опять я не согласен ![]() CSSSDK специально сделан для того, чтобы можно было изучить картостроение под CS:S как можно быстрее. Открыл, посмотрел, запустил... и ты уже знаешь как это работает. При особом желании можно посидеть, подумать и что-нибудь поизменять, чтобы лучше усвоилось ![]() Я вот тут потестировал... при помощи CSSSDK, обычный новичёк может научиться картостоению под CS:S примерно за 3-5 дней. Это при условии, что у него будет сильное желание знать всё более менее хорошо и тратя на каждый пример в среднем минут по 5 минут. Для тех, кто очень сильно желает выучить CS:S за кратчайшие сроки достаточно и 1-2 дней ![]() А те, кто уже знаком с картостроением под HL2 и его моды, тем CSSSDK просто будет неплохой основой чтобы лишний раз себя проверить ![]() Если знаешь лучший способ научиться чему либо быстрее чем "пример на практике", то прошу озвучить ![]() |
|
![]() |
![]() |