|
---|
![]() |
#21 | |
ShotT
Has left this world
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() 2 Z-O-M-B-I-E
Я думаю ему будет лениво качать кс об (: А так весело, но ещё есть косяки. Например, почти нулевая оптимизация ): |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
KekC
Старший прапорщик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Серв будет ShotT в субботу создавать я смогу гамать с 10:00мск до позднего вечера.
Граждане описывайте все баги на карте, которые вы смогли обнаружить, это поможет в дальнейшем улучшить возможную следующую версию этой карты. Пока известно что машина пархает, лифт иногда несоэтажен, ванна стеклянная и т.д. ![]() Ух ты на банане карте все ставят десятки, правда нашелся один х**н, который поставил единицу. ![]() |
|
Последний раз редактировалось KekC, 01.09.2011 в 19:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 KekC
Ок, может и я зайду. А баги всё же найдутся. Например, свет от ламп ооочень яркий, в окна подъезда не вылезти, это не 1.6, это сурс, тут игрок больше. P.S> Миниатюрные машинки - баг? |
|
Последний раз редактировалось ShotT, 02.09.2011 в 05:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
MARK2580
Забаненный
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() Странно, сначала казалось что багов просто немерено
![]() Так что это больше придирки. Вообще не понял юмора. Честно. 1 2 В сурс можно намутить реальную карусельку ![]() 1 Префаб с голда. Вот там где балкон есть открытый, вот там ещё боле-мене что-то, а это как-то. 1 Самый незначительный и очень весомый баг. Если верить музыке-звукам - сильный ветер, да вот только проводам плевать. Это можно сделать + 1 энтитей. 1 Ой, вот эта дверь - нечто. 1 Если открыть - уже её "руками" не закрыть, да она ещё такая толстая, что закрывает весь проход. 2 Можно её спокойно забаррикадировать той кучей ящиков. Открыть её будет нереально. Если только расстреливать саму дверь в надежде поотшибать коробки от двери ![]() Маленькая деталь. Расстреляв ПК, монитор перестает показывать. Закон такой. Баг незначительный, да и навряд-ли это вообще баг, но всё же мелочь. 1 Про мячик я вообще молчу молчком. Небусь брашами делал? Где-то была моделька круглого мяча. Кстати, теперь про окна. Точнее стекла. 1 2 Загадка. На каком из скринов стёкла есть, а на каком их нет, а может их на обоих нет? м? Или и там и там они есть.. Или может где-то не достает только одного стекла из двух? Загадка, однако. Кстати, круг норм, но лучше добавить палочки, ибо так рама слишком угловатой кажется. 1 Хотеть себе такую плитку на пол ![]() Честно, я ни разу не видел пластиковую плитку на полу. Что угодно, но не пластик. Но зато O! как слышно. 1 Бумага зачет, но почему поет только 1 колонка? Ведь их две. 1 Вот с этим не поспоришь. Текстурка криво натянута. 1 P.S> Стекла все на месте, если что. Люки в реале так идут? Что-то многовато их. 1 А теперь немного об оптимизации. 1 Текстуру на крыше игрок никакими силами увидеть не сможет. Что нам мешает её "убрать"? 1 Всё класс, но увидеть текстуру с той стороны мне никак не удалось. Мб её тоже стоит убрать? Карта не маленькая. В плане оптимизации стоит хорошо подумать. ![]() 1 Много шума, да, однако, и всё. Поставь урона побольше. Отняло 10 hp от взрыва ~4 канистр с бензином. 1 3 текстуры и очень контрастируют с друг дружкой. Печально. 1 Вот а это реальная проблема с геймплеем. Про этот проход почему-то всегда забываешь. Если ты там рядом появляешься, то тебе хочется обойти и выйти у забора, чем идти через него. Про него вообще редко когда вспоминаешь, как-будто его и нет. 1 Свет ![]() 1 Всё класс, но триггер, отнимающий 10 hp - жестокий. 1 Фонарики поставили, но подключить забыли. 1 2 Вообще не понял юмора. Зачем плакат-заставка, если за ним 3D скайбокс? 1 А теперь маленький нюанс. 1 Клип с забора лучше убрать, ну и что если кто-то умный с подсадкой залезет на балкон. Ну перепрыгнет он на соседний. Ну и что? Поставить клип и вся проблема. Кстати о клипах Надо быть реалистом. Клипы в ~200 юнитов в высоту не выход. Если городить клипы - то загораживать всё и вся, ибо можно залезть туда, куда не надо залазить. P.S> Поиграть, наверно, всё же не получится. P.S.S> Номера на машинках всего двух типов. Не порядок, однако. P.S.S.S>Автобус жжет ![]() P.S.S.S.S>Если делаешь дисп, делай лучше в несколько брашей, так сетка на них будет мельче. Ибо есть "мелочи". P.S.S.S.S.S> двери тоже как автобусы, может стоит их модельками заменить + с ручками? |
|
Последний раз редактировалось ShotT, 02.09.2011 в 08:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Anikes
Гость
|
![]() Вау.. в общем с первого взгляда здорово все, огромный двор (я даже в версию для хл1 играл), но в деталях весь бардак, даже кирпичную кладку положил криво.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 KekC
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я рад буду если клип с забора исчезнет. Не реально это как-то ![]() Но вот у CT есть преимущество в виде кучи кустов, это да. Как сядешь, как станешь окошечки смотреть, это да. Но это если CT - боты, или просто у них не будет снайперов, то тогда Т уже кроме как сидеть на крыше/балконе/окне и отстреливать СТ, которые так и бегают внизу... ![]() Кстати, когда играл за СТ, было не очень весело с АWP, боты не такие любопытные и к окнам не подходят. Однако 4-5 патронов в стену хватило чтобы ты вышел к окошечку ![]() ![]() И потестим, только позже. Пока надо это ещё подправить. Просто у меня не получается. Через 2-3-ри недельки. Ну или без меня. P.S> Кстати, насчет леса, можно фото с крыши того самого "главного" домика? Хочется глянуть что вокруг. Ну не верится мне что стоит эта кучка домиков посреди густого леса.. |
|
Последний раз редактировалось ShotT, 02.09.2011 в 11:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() 2 ShotT
Фото плит предоставить не могу придется поверить на слово. Больше брашей на балконы не самая лучшая идея, лучше всеже взяться и замоделить их. Энтитя ветер точечная есть вот её то и надо было юзать. Про мячик молчу. Где ты такой под сорс видел. Всё теперь молчу. ![]() Про круглую раму: ты представляешь себе как стекло по кругу нарезать и вставить в эту раму в реале заморочно, поэт она ромбовидная. Одна колонка не разбивается потому что она статикпроп, а не физпроп, которые разлетаются на щепки, это где то в манифесте прописано в директории scripts, на какое количество щепок им разлетаться. Придется заклипить все доступные пространства, чтоб любознательные свой нос не совали. А на банане продолжают ставить карте десятки. ![]() Ну этож пригород ПЕТЕРГОФ там вокруг леса да поля: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 KekC
Ммм.. нет. Я про Trigger_wind говорил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
MARK2580
Забаненный
|
![]() Раз уж тут начали пилить скрины, я тож кой чё заскриню.
Кирпичная кладка разная, причём почти везде Дыра в заборе Какая то странная трава, как будто тут лужа Да и у одного из лифтов двери при прикосновении открываются, надо флаг снести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() 2 MARK2580
Кирпичная кладка разная потому что это две разные фототекстуры снятые с разным масштабом, отсюда и результат. ![]() Ну как же без дыры в заборе то обойтись, это святое дело перекочевавшее с версии 1.6. Дисплейсмент с тексами травы и песка отдетализированный спрайтами травы и никаких луж. Со вторым лифтом даже не хотелось возиться накануне релиза, так поэтому можно хоть в шахту лифта попасть и пакататься на нем, чего сделать практически нереально на первом лифте. На банане карта пользуется популярностью, уже 550 пиплов скачало мапу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Almajestic
Плохой танцор
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Красиво, годно)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
MARK2580
Забаненный
|
![]() 2 KekC:
1.Ну, а что помешало юзать одну текстуру 2. Пофиг с дырой 3. Ну как же не лужа, видно же какая то плёнка как будто, рядом же яркая трава. 4. Понятн... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 MARK2580
С "лужей". Там просто бленд текстура с ах*енной сеткой. Поэтому перехрод такой "странный". А лифт надо будет всё же ещё покрутить. И сделать тогда два. P.S> Кто-то там говорил что в выходные сервер пустит, что-то небыло заметно. В субботу я мог побегать. P.S.S> Догадайтесь каким образом лифт сделан во втором случае ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
MARK2580
Забаненный
|
![]() 2й хз на чём, я кабину не нашёл, там пачка трэков и пачка логиков. Я бы ваще сделал на базе func_movelinear А зачем у тебя для травы бамп ![]() |
|
Последний раз редактировалось MARK2580, 05.09.2011 в 09:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 MARK2580
Func_movelinear. Да, с ним поепаться можно. Но как ты будешь делать двери? Сам лифт катается вообще на двух энтитях ![]() Кстати, почти все кнопки рабочие, кроме остановки. Как не пытался - не хочет он нормально вставать. Но почему-то тут двери всё равно криво работают =\ P.S> Сказал что кабинку можно хоть куда сувать. Ведать так спрятал что нам не найти ![]() P.S.S> А по-сути можно выйти через энтити на саму платформу. Да хоть через те паф треки. ![]() |
|
Последний раз редактировалось ShotT, 05.09.2011 в 09:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() 2 Almajestic
Cпасибо. 2 MARK2580 1.Так одни кирпичи красные другие белые две тексы с разным масштабом. Трава с бампом по моему смотриться лучше, чем без него. 2 ShotT "Лужа", там вообще в реале ровное поле с детской площадкой, а дисплейсмент заюзал чтоб какие то неровности были. Какой еще сервер, я вообще думал что ты сам создашь и позовешь народ. Кнопку остановки красную сделал тоже "говорилкой", как и желтую. Кабинку лифта можно найти скраю здания где дом выполнен плоской тексой, там её солнце лучше освещает внутри. На банане карту уже скачало 690 челов. ![]() P.S. Вижу карту потрошите конкретно, а Easter Eggs нашли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 KekC
оО P.S> А что ими можно считать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() ShotT, я продолжаю быть от тебя в а*уе, как мы с лифтом траходром устроили на полмесяца, так и сервер нормально никто создавать не хочет.
![]() |
|
![]() |
![]() |