|
---|
![]() |
#21 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() 2 Flash:
Не думаю, что зря. Пусть и получится не самый каноничный киберпанк. Правило Хай тек, лоу лайф - конечно, крутое, и у меня оно тоже будет проявляться. Покажу как смогу. Бомжи, хотя бы ![]() Знакомые кадры из Блейдраннера. По сути, у меня это не совсем лава, а скорее расплавленный металл. Просто Лавопад - звучит круче ![]() 2 crystallize: Ни разу не слышал про эту игру, но глянуть, наверно, стоит. Побегал на уровнях Neotokyo. Да, определенно, там есть что-то, но всё же не совсем то, на что я ориентируюсь. Меня обрадовала карта Titanium из Public Enemy: The Dark Future. Но напрягла её запутанность. Потому и решил скрестить этот стиль с простой и понятной схемой dust2x2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Mapodel
Простой смертный мапер
|
![]() Сильн на квейк 3 похоже, особенно двери и лава. Но эт к лучшему, олдскулы и просто старички оценят. Да и сам по себе стиль неплохой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Hypax
Парам парам пам! ПАМ!
|
![]() 2 KorteZZ:
Обязательно зайди на pinterest и просто вбей в поиск "cyberpunk",я там часто вдохновляюсь)).Невероятно полезный ресурс! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ILZM
3 в 1
|
![]() 2 Hypax:
В Казахстане он заблокирован. И еще там рега нужна. Сейчас бы в 2к17 не давать просматривать ресурс без регистрации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
T@REQ
Генерал-Лейтенант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() 2 Hypax:
Спасибо за совет. Посмотрел, нашел пару идей. 2 ILZM: Я не знаю, но у меня через казахстанский Билайн 3G работает норм ![]() 2 T@REQ: Скачаю, побегаю ![]() Выглядит офигенно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Z(Rus)
EHOT
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Daikatana тоже как пример подойдет, первые уровни
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() 2 Z(Rus):
Спасибо, погляжу ![]() А тем временем, после некоторой передышки сделал девятку, ноль и десятку с парапетом. Возле парапета стоит ветка транспортировки контейнеров. Внизу глубоко есть еще контейнер. Вместо ящиков поставил японские грузовички на антигравитации. На нижнюю машину можно забраться со стороны подъема через капот как на Иксбокс в CS:GO. До зиги потом доберусь. Планирую там сделать вентилятор большой, а под парапетом позже пущу какие-нибудь трубы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Cep}I{
>: 4 8 15 16 23 42 ▌
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() Всё также хорошо смотрится! Когда уже со светом будет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() 2 Cep}I{:
Спасибо. Со светом позже, на стадии детализации, так как его будет много. И, я думаю, придется много играться с его характеристиками, чтобы вышло что-то нормальное, а не абсолютное УГ. Боюсь сделать излишне темным или слишком светлым теряя атмосферу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Hypax
Парам парам пам! ПАМ!
|
![]() Тоже жду со светом)А еще кстати можно дронов летающих по небу или даже над головами забацать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() Долгий перерыв прошел, и теперь начал потихоньку доделывать. Спустя почти год после начала. Конечно без освещения. До этого еще далеко.
Немножко поколдовал над балконом и бомбплейсом. Выходит немного не то, что я задумывал, немного не то, что мне снилось ![]() Есть ли у кого идеи, на что можно заменить эти треклятые ящики для подрыва? Хочу только один ящик на карте, как 3D Mike |
|
Последний раз редактировалось KorteZZ, 11.03.2018 в 04:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Teh_Killa
Младший сержант
![]()
Замечания: 1
|
![]() 2 KorteZZ:
Бочки с радиоактивной жижей, какое-то оборудование типа компьютеров. Как вариант -- сделать А эдаким передвижным командным пунктом контров, который терры хотят подорвать. Тогда кроме компов можно всякие антенны сунуть и прочие мелочи, естественно не влияющие на геймплей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 KorteZZ:
Нашёл куда скрин ложить, без впн на этот *вырезано цензурой* кусок сайта не зайти. Есть же отличный pix.academ.org, аттачи в конце-концов… ![]() Сейчас же лично мне скриншот напоминает стар ворс, видать фонари очень похожи. В любом случае, на киберпанк уже не тянет, скорее странноватая смесь стилей. Вот подборка скринов, масс эффект и деус экс, тоже не киберпанк, но возможно тебе пригодятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() 2 Lamerog:
Хмм... компы. Это еще нужно найти подходящие под общую атмосферу. Но прикол в том, что любое изменение геометрии приводит к изменению геймплея. А на этой карте она достаточно сильно изменена хотя бы отсутствием створчатых ворот, которые открываются под углом. 2 Flash: Ох, сорри. Забыл что этот сайт не везде доступен. Сейчас перезалью в аттачи. Совсем про них забыл. С этой мапой непонятные вещи творятся. То он на кваку\анрылу похож, то теперь на звездные войны. Видимо сказывается поиск картинок по запросу Sci-Fi exterior ![]() Спасибо за скрины. Возможно, возьму какие-то элементы или общий настрой, если получится. 2 ncuxonaT: Думаю, цистерна не очень подходит. По габаритам не влезет. А маленькая будет не столь пафосно смотреться. Надо будет глянуть Видоизмененный углерод. А то все друзья уже рекомендуют. Посмотреть что там с архитектурой, атмосферой. Тут нашел относительно старые скрины, которых тут не было вроде. Планирую основную геометрию закончить на следующей неделе. Осталось лишь длину и КТ спавн сделать. |
|
Последний раз редактировалось KorteZZ, 11.03.2018 в 07:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Flash
![]() 2 KorteZZ:
Всё таки солянка получается, но в этом конечно тоже имеется своя прелесть. Но всё таки получше смотрится чем в паблик энеми, который ты взял за основу. Там вообще ужас. ![]() Откуда моделька машинки? ЗЫ. Хорошо что в будущем используются сверхпрочные материалы, не надо городить дополнительные саппорты для труб и платформ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() Посмотрим что получится в итоге.
А почему в Public Enemy ужас? По мне так вполне годно. Да, возможно, там не самый каноничный киберпанк, но все же ![]() А моделька машины оттуда же. Но большой фургон где-то в Сети нарыл. Он отлично подходит по стилистике. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() |
![]() Наконец-то доделал основную архитектуру. Но все же там есть места, которые меня не особо устраивают. Позже придется, по всей видимости, переделывать. Да и к тому же нужно добавить детализации на манер Public Enemy. Это подразумевает кучу вентиляций, труб и проводов, а также разных балок и неонового света.
По всей карте чувствуется гигантизм, несмотря на то, что она делалась по масштабам оригинала. Здания уходят в высоту, но почти нет ничего про глубину. Вниз идет только ветка транспортировки контейнеров. Хотел внизу сделать улицу, но то ли я ленивый, то ли упадет фпс, то ли упрусь в лимиты. Освещения пока нет кроме простого солнца. Но скоро постараюсь сделать десятки лайтов, лайт спотов, светящиеся и звучащие текстуры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Flash
![]() 2 KorteZZ:
Проезжую часть немного опусти, это добавит глубины. |
|
![]() |
![]() |