|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня чекаю апдейты для Noesis - доступно очередное. Ну я конечно губищи раскатал пуще прежнева. Вот, думаю, отправил багрепорт, а афтор уже всё и починил и апдейт выложил. Качаю. Ну и что? Как вылетало так и вылетает
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
xDShot
Генерал-Полковник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() у меня оно не могло экспортировать какие-то *_hand.md3 модели, остальные смогло. До вылета не доходило.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Дядя Миша
![]() 2 xDShot: попробуй просто зайти в папку models\mapobjects\banner
я стабильно вылет получаю. Дядя Миша, подумав, добавил 14.07.2018 в 17:45 Еще раз всё взапроверил и обратил внимание, что в той папке, откуда я пытаюсь декомпильнуть модели воообщем-то и нету нужных мне. Похожие - есть, ну там шкилет какой-то, череб, но имена отличаются. Погуглил - это модельки вообще из Enemy Territory. Меня вот кстати бесит это обстоятельство, раньше в карту текстуры вкомпиливали, а теперь модели и опять концов не найти. Ну вообщем нашёл эти модельки, скачал и Noesis их прекрасно открывает. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 14.07.2018 в 17:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Дядя Миша
![]() Разгребал мусор на винте, наткнулся на Noesis этот. Свою задачу он выполнил, больше мне не нужен, но у меня же гештальт-то незавершённый. Помните как он вылетал? Чекнул апдейт - доступно мажорное обновление. Я губищщи так раскатал, что они ажно в квартире не поместились. Ну и что бы вы думали? Всё равно по прежнему вылетает. Стабильность - признак мастерства.
|
|
![]() |
![]() |