|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
GizmoN
Забаненный
Замечания: 3
|
![]() 2 ShotT:
Рядом с флешкой сделай триггер и все. Или можно реализовать так же как и мой только немного по другому. Тут тупо к флешке привязка парантом идет ,а в моем более продвинуто и более приемлимо для движка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
ShotT
Has left this world
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() 2 GizmoN
Нет, я с тобой согласен, всё круто, но если тебе надо просто приделать что-либо к игроку не меняя его модели, то тут это не поможет. А с триггером там ещё наверняка будут подводные камни. Если припарентить к флеш триггер с утпутами на касание -- скин и когда его покидаем -- обратно. Я на данный момент вижу 2 проблемы. 1) Если триггер -- есть возможность другому игроку так же "взять" к себе эту "способность" просто подойдя к игроку. 1.1) На fun|dr и прочих подобных серверах ставят плагин дабы игроки проходили через друг дружку. 2) Мне всегда было интересно, что происходит с объектом, если объект к которому его припарентили вдруг исчезнет. Как я пытался припарентить к взрывающийся бочке ещё энтитю для "увеличения погрома" то ничего "хорошего" сделать не получилось. Утпут шел с бочки при взрыве её самой на энтитю, которая к ней препарентена. Всё бы ничего, но взрыва не было. Отдельно всё работало, но если взорвать бочку, то уже не будет тех энтить, которые к ней припарентили. Граната ничем не отличается. P.S> И про этот "твой" метод я узнал от igi и очень давно. После с недельку побаловался и забыл. |
|
Последний раз редактировалось ShotT, 31.08.2011 в 14:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
GizmoN
Забаненный
|
![]() 2 ShotT:
Все зависит действительно от целей и поставденных задач. Если надо не меняя модель то твой способ, а если менять то мой самое то. PS. Я мапдю и делаю все для контры 5 протокола, в ней нет другого способа дать модель игроку только мой. Когда я задался целью сделать смену моделей я еще про этот форум вообще не знал. Тем более про igi. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 GizmoN
Но да ладно, тема не об этом и спрашивали тоже не об этом. (: Оставим всё как есть сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
GizmoN
Забаненный
|
![]() Кстати щас сделал карту пример и обнаружил прикольную хрень
![]() Когда бросишь флешку уже давшую тебе модель в игрока (в бота) ему тоже дается эта же модель хотя флешка взрувается после. Можно мод сифа намутить )))) Бросать друг в друга предмет и тот кому бросили например модель какашки меняется на какашенка с говном в руке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 GizmoN
Можно. Но осталось придумать как этому "сифе" дать такую же флешку с таким же триггером. А твой скин на место меняется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
GizmoN
Забаненный
|
![]() 2 ShotT:
Да я уже сам покумекал что не сделать((( А про то что спрашивали не про скины ты не прав смари сам что спросил klepa |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 GizmoN
О, сейчас заметил. Почему-то я заметил только конец, моя вина. Может стоит почитать правила, в которых русскими буквами написано что так писать нельзя? (: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
GizmoN
Забаненный
|
![]() Сто пудово не сделать ты прав бро.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
klepa
Кто здесь)
![]() ![]() ![]()
Замечания: 4
|
![]() 2 GizmoN:
Как сделать,та, КАК НА ВИДЕО? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
ShotT
Has left this world
|
![]() 2 klepa
Ой лол, я думал тупее меня никого нет.. Он же тебе дал исходник, чего надо-то для счастья? Всё главное тоже было сказано. P.S>http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=29596 Видео не ютуб. печально =\ Дальше пятой секунды просто не грузит и всё =\ Но да ладно, и кстати, а зачем тебе знать как это сделать на пятый протокол? ![]() |
|
Последний раз редактировалось ShotT, 15.09.2011 в 13:51. |
||
![]() |
![]() |