|
---|
![]() |
#21 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, мне нужна готовая модель со всеми анимациями, чтобы у нее были для верхней половины туловища 9-вей, а для нижней 8 или 9-вей, на ваше усмотрение.
Чтобы все анимации примерно совпадали с халфовскими по смыслу. По времени без ограничения - как сделаете, так сделаете. Мне одну модельку полтора года делали (она потом в римейк кваки вошла, спустя 6 лет). |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 04.12.2015 в 17:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
ILZM
3 в 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Итак, пока что готовы только несколько анимаций. Также имеется одна анимация-слой прицеливания для AK47.
Код:
walk_AK47_aim = walk + AK47_aim_layer walk_AK47_reload = walk + AK47_aim_layer + AK47_reload_layer walk_AK47_shoot = walk + AK47_aim_layer + AK47_shoot_layer fbrovec |
|
Последний раз редактировалось ILZM, 13.12.2015 в 13:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
fr1g0
Старший сержант
![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() Я понимаю что тема старая, но поисковик сайта меня сюда привёл сам. Вот такой вопрос: это всё ещё невозможно? Просто у меня есть моделька из Гаррис Мода, и свободные выходные впереди. Для начала хотел бы узнать как декомпильнуть полигон модель (SMD), а потом уже вручную привязывать буду. Таков план. fr1g0, подумав, добавил 15.12.2017 в 04:03 В общем, получилось найти декомпилятор. И получилось даже текстуры налепить. (1024х1024 голдсорс не поддержит, но я вернусь к этом позже) Следующий вопрос, Каким образом это нужно привязывать к костям, обычного скелета игрока? Хотелось бы узнать про подводные камни, уверен таковые найдутся в процессе. |
|
Последний раз редактировалось fr1g0, 15.12.2017 в 04:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
xDShot
Генерал-Полковник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() Привязать теперь модельку к скелету игрока. Но в ms3d я бы это не делал
![]() Поменять позу модели на reference позу плеермодели. Привязать вершины к костям плеермодели.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
fr1g0
Старший сержант
![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() Не попробуешь — не поймёшь. Я пожалуй начну. 6к полигонов, ну никак не урезается нормально в Милке. И модель не компилиться целиком, буду копировать способ одной из высокополигональных моделей найденной в интернетах. Текстуры я сжал до 512. Будем надеяться, всё обойдется ![]() fr1g0, подумав, добавил 16.12.2017 в 05:45 Нетерпелось посмотреть что будет если Результатом я остался доволен. Пускай, он и далёк от того чего я хотел. Немного удивился, когда после компиляции тестуры оказались смазаны, по какой-то причине, хотя в редакторе всё выглядило нормально. И ешьйо кое-что: Посоветуйте, как лучше привязывать полигоны свевающего балахона? Как ни крути, но в присяде это выглядит просто ужасно, пускай я и пытался сделать это каскадом бедро-колено-голень. |
|
Последний раз редактировалось fr1g0, 16.12.2017 в 05:45. |
||
![]() |
![]() |