|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
NarutoUA
Хокаге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() Держите длл, правда работоспособность не проверял.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
loKkdoKk
Jwood
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 3
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
loKkdoKk
Jwood
|
![]() разобрался. все полностью работает |
|
Последний раз редактировалось loKkdoKk, 12.06.2016 в 11:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
DarkFlame
Старший солдат
|
![]() 2 loKkdoKk:
у тебя есть контакт с автором реалбот? Тут уже писали в теме, почему бы не научить реалов расставлять вейпоинты по демкам, то есть даже если ботов нет на сервере, но метамод плагин реал включен . Можешь написать автору это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
loKkdoKk
Jwood
|
![]() Я пишу ему в твиттере. Из нашего прошлого разговора я понял что развитие бота завершено, и он не собирается это добавлять насколько я знаю. он лишь добавил поддержку новой версии метамода. 1.20 Обновил на гитхабе сорцы и все. Вэйпоинты автоматически расставляются, даже если ботов нет на сервере. достаточно к метамоду подключить плагин бота и бегать по карте. вейпоинты расставляются, везде где ходят люди. чем больше играли на карте, тем меньше тупит бот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
DarkFlame
Старший солдат
|
![]() 2 loKkdoKk:
а зачем метамод 1.2 если есть Metamod-P версии 1.21p37 который и до этого поддерживал реал бота Metamod-P is enhanced version of Metamod. It has dynamic link-entities and automatic detection of Mod DLL and other improvement to allow it work with future Half-Life Engine updates and new Mods and updates. It also has performance optimizations. https://sourceforge.net/projects/metamod-p/ И пути реал бот может создавать только если на сервере находится хотя бы 1 реал бот. То есть в режиме просмотра демки реалбот пути не создаёт, потому что нельзя добавить бота в этом режиме. Поэтому хочется узнать можно ли немного изменить исходник, чтобы он создавал пути без бота находящегося в игре? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
loKkdoKk
Jwood
|
![]() Он создавал форк для этого метамода http://metamod.org/ Если у тебя есть уйма времени, то попробуй покопаться в исходниках бота (https://github.com/Fundynamic/RealBot) и прикрутить сия фичу, хотя я сильно сомневаюсь что такое возможно. пути создаются даже если ты один бегаешь по карте. достаточно отбегать пару раундов за обе команды чтобы показать все про ходы на карте. |
|
Последний раз редактировалось loKkdoKk, 13.06.2016 в 08:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
DarkFlame
Старший солдат
|
![]() подскажите пожалуйста с реал ботом в каких пределах можно ставить настройки скила
например поставил [SKILL] XOffset=11 YOffset=11 ZOffset=11 BotSkill=1 MaxReactionTime=5 MinReactionTime=1 в игре не заметно разницы с этим [SKILL] XOffset=1.90221 YOffset=1.9022 ZOffset=1.9022 BotSkill=1 MaxReactionTime=1.53769 MinReactionTime=0.65367 тут рандомом поставилось через программу Real Bot Personality Manager.exe в ней рандом этих параметров работает в пределах от 0 до 2 примерно Хотелось бы узнать как правильно, хочу уменьшить скил реал ботов сейчас попробовал разные варианты, поставил Offset=100 , в первом раунде боты ведут себя как надо по конфигу , сразу видно по имитации тряски рук, а в следующем раунде уже опять лупят хедшоты. Какой-то баг, получается конфиг работает только для первого раунда. |
|
Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2016 в 15:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
The_arNs
Junior mapper c.s 1.6
|
![]() MaxReactionTime=1.53769
MinReactionTime=0.65367 Попробуй с этими параметрами поработать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Обновил справочник по ботам. Новое в версии 1.1:
+ Добавлен раздел о PLBot 0.2B (спасибо товарищу loKkdoKk) + Добавлен раздел о CSBot Enable Metamod Plugin + Добавлен раздел о PODBot 2.6 mm + Добавлен раздел о PODBot 3.0 mm build 15 + Добавлен раздел о PODBot 3.0 mm build 18c + Добавлен раздел о PODBot 3.0 mm build 22 + Дополнен раздел о ZBot 1.5 (CS:CZ) + Исправлена досадная оплошность в разделе о BoCBot 1.4 + Внесены различные правки, исправлены найденные опечатки + Дополнен список тестовых карт + Добавлен чейнджлог ![]() На этом проект закрыт, более никаких обновлений не будет. Скачать новую версию (44 МБ) |
|
Последний раз редактировалось Mr.Jeff, 31.03.2018 в 13:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
XtotheZ
Младший сержант
![]()
|
![]() Мужик, огромное тебе спасибо! Сколько же сил тобой вложено в это всё... Я сам на досуге ковыряю кс, изучаю в основном путем проб и ошибок, ибо крайне редко находится хороший мануал хоть по чему-нибудь. От души тебе спасибище!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() С сожалением признаюсь, что даже в последней версии справочника содержится неточность, допущенная мной по невнимательности. Конкретно - в статье о ZBot в разделе о поддержке местности. Обнаружил ее товарищ XtotheZ, за что ему огромное спасибо.
Я внес необходимые правки, но чтобы вам из-за одной статьи не качать весь справочник, я пока выкладываю лишь отредактированный вариант страницы (4,5МБ) Установка фикса: поместите содержимое архива в папку "pages" справочника, дайте согласие на замену файлов. Несмотря на то, что проект закрыт, и я не планирую писать новые главы, я все-таки намерен его поддерживать и вносить исправления и дополнения. В ближайшие дней десять я дополню главу о PODBot mm, где я умудрился не описать один из самых неприятных багов его навигации. В этом варианте будет обновлен справочник в целом, куда войдет и вышеупомянутый фикс. Просьба ко всем, кто нашел в справочнике какие-либо огрехи, писать в данной теме или мне в личку. Безусловно, я постараюсь все недочеты устранить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Окончательная редакция справочника. Дополнены главы о ZBot, PODBot mm, внесены другие несущественные правки.
Скачать (46 МБ) На этом проект закрыт, на сей раз уже однозначно. |
|
Последний раз редактировалось Mr.Jeff, 31.03.2018 в 13:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
XtotheZ
Младший сержант
![]()
|
![]() 2 Mr.Jeff:
Спасибо тебе за труды! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Перезалил на яндекс-диск. Обновил ссылки в теме. Теперь предыдущие релизы недоступны.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
DrTressi
Хрустик
Замечания: 16
![]() |
![]() Добрый день! А подскажите, можно ли заставить какого-нибудь бота использовать стационарный кулемёт func_tank? Не обязательно корректно, просто чтобы бот взял его управление и выстрелил хотябы один раз. Или такое вообще невозможно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
npocTo_LaM
Генерал-Лейтенант
![]() |
![]() вангую, что никак.Некоторые боты не знают, что такое кнопка, не могут анализировать закрыта ли дверрь, чтобы выбрать другое направление движения. А тут надо не просто чтобы бот пробежал, а чтобы заинтересовался
![]() ну как вариант можно заставить бота выстрелить в бреакабл, который активирует пушку, или чтобы бот пробежал через триггер, который заставит пушку. выстрелить. Коряво конечно, но увы исходники ботов почти никогда не выкладываются. Да и программером надо быть, чтобы что-то поправить=добавить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
DrTressi
Хрустик
Замечания: 16
![]() |
![]() 2 npocTo_LaM: Не, пушка это func_tank. Его триггером или брейкаблой не активируешь. Как вариант я думал поставить туда вейпоинт юза, такой у podbot есть. А дальше фиг знает, как заставить бота выстрелить "просто так". Да и podbot под 1.6 не пашет, а zBot вообще на кнопки наживать не умеет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
npocTo_LaM
Генерал-Лейтенант
![]() |
![]() zbot "страшно любит" палить по брекаблам
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 DrTressi: надо объяснить ботам про кулимёты. Но из дллки бота это наверное не слишком удобно делать.
|
|
![]() |
![]() |