|
---|
![]() |
#21 | |
FaL_DemonoZa
Loading...
![]()
|
![]() Я одно время в 2005-2009 играл в одну браузерку. Там фишка была в том что в игре небыло НПС кроме парочки давателей квестов. Экономика была такая. Игроки добывают ресурсы убивая монстров, относят их в магазин и продают другому игроку за бабки. Тот берёт эти ресурсы тащит их за город на завод, его по дороге могут ограбить. Там делает вещи и несёт их обратно в город, опять же могут ограбить. В городе выставляет в магазин где этот товар покупают другие игроки. На такой просто схеме было построено взаимодействие. Грабители в шахтах и защитники шахтёров, часто случайные люди объединённые общей моралью. Большие кланы с охраной чтобы защитить товары. Войны, стычки, тонны реала. Богатые кланы могли позволить себе твинков которые были разодеты так что обычному игроку и не снилось. Такой твинк мог завалить перса на несколько уровней старше себя. Все истекали слюной и хотели так же. И были очень рады если толпой валили такого мажора. И никакого сюжета в игре не было. От слова совсем. Было очень весело. Пока создатели не засрали весь геймдизайн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Sozon
призрак форума КСМ
![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 3
|
![]() Ну в духе рпг аксонометрические игры(со свободной камерой free look то бишь) с пост апокалипсисом мне нравятся больше сталкера тока тень чернобыля прошел и зов припяти.(в чистом небе много багов). Чтобы игрок и развивался и всех мочил. договаривался итд. старые фалауты моды к ним типа Fallout of Nevada и Olympus 2207. (т.к там польностью другие миры а движок фолыча). И чтобы с экшеном. Такие игры во-первых много народу привлекают, во-вторых в них кайфово играть, благодаря длинным квестам и завязанному сюжету, затягивают кароче. Да надо еще открытые пространства делать типа как в 3 фалауте, чтобы игрок сам выбирал где бегать а где нет. Помню на тему сталкера была игруха тоже в бородато 2006-2007 вроде как на тему сталкера. Там была здоровая карта мира по которой ты передвигаешься естественно на тебя могли напасть итд. И он же разбита на секторы при переходе на другой сектор карта грузилась, но карты были приличных размеров и причем все со своим дизайном. Вот эт я понимаю интересные игры. Ну из современных во что играл это пока дед спился 1(Dead Space). понравилась механика и что надо постоянно думать че куда всякие простые загадки вообщем. Еще так видел the last of us. вроде тоже как фильм смотришь. Игра должна сочетать как и свободный выбор для игрока так и ограничение в некоторых планах. Так даже интересней игроку ну и создавать. Вообщем нравятся мне rts плана rpg игр. вот . З.Ы скоро может куплю современную видеокарту а то надо же ведь закончить комп новый.
|
|
![]() |
![]() |