|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#382 | |
P0W3R_p4cK
X-TREME
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() 2 moonsond:
а какая разница, АМД ведь купила корпорацыю ати но суть то не поменялась. там ведь остались те же самые прогеры что были в ати. по сути Ати сменила токо наклейку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() Ну да, причём я и сам постоянно зову их ати, хотя они уже не ати) Привычко есть привычко.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Gua
Indie Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() под руководством опытного чела, по телефону погнал себе проц (с селерон 2.66 до 3.2). Если бы не обновил биос не смог бы так погнять. Прогами на стабильность сисмы тестил (часто встречал ошибки) пока не подобрал оптимал. Производительность в ХЛ2 заметно возрасла.
не надо мне там кричать что можно еще выжать и т.п. мне и так хорошо. Просто решил отписаться. для справки ![]() |
|
Последний раз редактировалось Gua, 09.09.2007 в 21:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() http://www.overclockers.ru/hardnews/26793.shtml
![]() AMD официально анонсирует процессоры Barcelona Итак, К10. Ответ АМД на царствование Core в высокопроизводительных системах. Альтернатива, которая даёт понять Интелу что у него нету монополии на рынке потребительских CPU и не будет. Он пришёл. Он с нами. Сегодня официально появились первые процессоры AMD действительно следующего поколения. 4 ядра на одном кристалле, множество архитектурных новшеств. Лучшее тепловыделение на мегагерц, и более высокая производительность. Пока что трудно утверждать, каковы они в деталях, процессоры на 65нм ядре Barcelona. Но то что сегодня Интел после безоблачных года и полутора месяцев наконец заворочался во сне - это уже хорошо. Хорошо для всех нас. ![]() |
|
Последний раз редактировалось moonsond, 10.09.2007 в 14:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Escape
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() Килобакс за 4 ядра на 2Ггц каждое ? Они посмеялись чтоль...
![]() З.Ы. Хочу тестов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 Escape:
Ну если Потом, я б сказал что цены достаточно демократичные, и что тестов действительно надо. moonsond, подумав, добавил 10.09.2007 в 14:48 http://www.xtremesystems.org/forums...=157136&page=11 все заинтересованные рефрешаем ветку, одно из мест где можно ждать появления результатов бенчей. Уже какие то результаты есть кстати, правда на уровне сарафанного радио... |
|
Последний раз редактировалось moonsond, 10.09.2007 в 14:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Escape
![]() ![]() |
![]() 2 moonsond:
1) Берсалона. 2Ггц. 4 ядра. Килобакс. Чего там с множителем - хз. 2) Кентарь. 3.0 ГГц. 4 ядра. Килобакс (Для сомневающихся : "процессор Core 2 Extreme QX6850 (3.0 ГГц) дебютирует по цене $999". Цитата с оверов.). Свободный множитель. Не, ну можешь меня пристрелить, но черта с два я поверю, что первое будет круче второго... Теперь можешь стрелять. Просто таких подвигов от AMD я еще пока не видел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 Escape:
хз, увидим. Пока что всё равно всё на уровне слухов. Кто то говорит что на 2 ггц барселона 1М считает за 13 сек... гм, в таком случае я скажу что у интела есть повод для беспокойства) Ещё я вроде видел какую то статью, в которой говорилось что преимущество над коре в целочисленных вычислениях будет не решающим, а вот в FPU перевес может быть аж до 160%... Ну в любом случае - все ждём бенчей. на XS уже сруцца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
P0W3R_p4cK
X-TREME
Замечания: 2
|
![]() 2 moonsond:
я на картинке увидел х86 - это что правда? потому что мне нада х64 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#391 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 P0W3R_p4cK:
![]() ты издеваешься?) АМД, первопроходец 64битности, выпускает новейшую архитектуру и не включит в неё поддержку 64битности?)))) ![]() ^см. Instructions, последнее в строке ) Всё в порядке, x86 тут означает принадлежность к семейству процев x86(все теперешние актуальные процессоры от интела и амд, начиная с 8086). moonsond, подумав, добавил 10.09.2007 в 15:59 http://forums.overclockers.ru/viewt...4214069#4214069 не удержался, записал своё имя в историю ![]() |
|
Последний раз редактировалось moonsond, 10.09.2007 в 15:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Lantrat
Hancock
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Года через три приобрету
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
nobody
Генерал
|
![]() Не стоит забывать, что пока это только серверные процессоры и прямое сравнение с настольными конроу не совсем коректно. Но тем не менее радует, что это архитектура вышла на рынок, что несомненно будет заметно стимулировать конкуренцию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 nobody:
НУ в обзорах их на Xeon'ы равняли на серверных конфигах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
nobody
Генерал
|
![]() 2 moonsond:
Так и надо. Я имел в виду, что вот это сравнение не совсем коректно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Escape
![]() ![]() |
![]() > АМД, первопроходец 64битности
Хм. А я считал, что старинный...эээ...ы...забыл как звать... Короче какой-то серверный проц от Интела является первопроходцем. Itanium 64, чтоли... Или я еще че-то забыл ? ![]() 2 nobody: Какая разница-то ? Архитектура та же самая, в тестах будут совсем незначительные отклонения... В качестве доказательства - никто ведь не возмущается, когда Opteron 165 на 939 сокет, на ядре Toledo, сравнивают с другими настольниками. Хотя это Оптерон. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Escape
![]() ![]() |
![]() ![]() К тому же ты, кажись, не вкурил, что я имел ввиду - именно первым эту технологию внедрил штеуд. Чего это ты на конкретные процессоры начал упирать - я не понял. Ведь мы же о первопроходцах, не ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 Escape:
оптероны пусть даже серверные всё ж таки поширше итаниумов распространены. Ты можешь себе представить итаниум на десктопном конфиге? я тоже нет. ) Хотя спорить не буду с тем что штеуд тут был первопроходцем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Escape
![]() ![]() |
![]() 2 moonsond:
![]() ![]() На 3Дцентре чуть ли не у каждого третьего дома стоят компы с двумя камнями. |
|
![]() |
![]() |