При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Форум и Сайт
Ник
Пароль
Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 18:39  #441
forester
Гость

дайош абзор моей dm_castle_x
Старый 20.12.2006, 18:48  #442
precursor
precursor
H4Ck

2 FuLL_NuLL:
Коллективный обзор? Можно
precursor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 12:49  #443
FuLL_NuLL
Гость

2 H4Ck:
так, беремся?

гы, НИТРО и ДМИТРИЙ. Сегодня напишу обзоры.
Старый 27.12.2006, 14:11  #444
moonsond
moonsond
Designed for War

....главный об(с)зиратель вернулся!=]]
moonsond вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2006, 14:15  #445
FuLL_NuLL
Гость

2 moonsond:
гы, это ты про кого?
Старый 27.12.2006, 14:25  #446
KaLaSH
KaLaSH
¯\_(ツ)_/¯

Про себя.
KaLaSH вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 15:13  #447
FuLL_NuLL
Гость

Лампочка, гори! Fy_Plotinnaya

Fy_Plotinnaya by -=Nitro=-
Предисловие
Не знаю как Вам, но мне кажется, что в последнее время играющий (в кс естественноJ) народ все больше и больше стал втягиваться в fy_ карты… Плохо это или хорошо? Ответ лежит где-то посередине. С одной стороны, мясные мапы более привлекательны по игре, не требуют от игрока запоминания сложных, порой запутанных планов de_ и cs_ карт. Главный принцип очень прост – «бери пушку помощней (и поудобнейJ), и пускай снаряды без разбору во все, что движется, а там уж посмотрим». С другой стороны, именно fy_ карты лишают КС должной реалистичности: ну, покажите мне то место, где под ногами валяется оружие!!! (гы, я соберу и продамJ).
Я, собственно, вот к чему клоню… Лично я ничего не имею против «мяска», и сам не прочь иногда побегать на таких картах. Но, блин, я не вижу необходимости в гибриде fy_ и реал-карты. А вот -=Nitro=-, наш пользователь, увидел! А что он там увидел, и что потом удалось разглядеть мне, - об этом читаем ниже.

В целом о карте («Мясо не заказывали?»)
Перед нами очередная fy_карта, и все то же самое, что присуще для подобных карт: небольшие размеры, разбросанное по всюду оружие и незамысловатый геймплей. Но, правда, есть одно маленькое но, отличающее эту карту от многих других мясных карт – данная карта является точной копией одного из районов г. Симферополя, места проживания автора мапы, то есть перед нами реалмапа+откровенное рубилово (во, блин, жанр новый открыл!). Заинтересовало? Если да, то без вопросов качаем Fy_Plotinnaya и сами делаем соответствующие выводы. Если же Вы все еще находитесь в раздумье, то проследуем на один пункт ниже…

Дизайн и архитектура (маппер я, знаете ли…)
Что ж, как я и сказал, данная карта переносит нас в один из районов г.Симферополь. Таким образом, архитектура на Fy_Plotinnaya была заранее известна -=Nitro=-. Автор постарался с высокой точностью представить в данной работе место своего непосредственного обитания. Поэтому могу предположить, что каждый день -=Nitro=- наблюдал примерно следующую панораму, выходя на улицу: два рядом стоящие дома, один из которых, по всей видимости, жилой (в нем-то и живет автор карты), другой же находится в стадии ремонта. И как раз на стене этого недостроенного дома красуется табличка с надписью «Плотинная», и нам сразу же становится ясно, что имел ввиду автор, когда называл свою карту именно Fy_Plotinnaya. Через дорогу от «Плотинной» располагается весьма подозрительное сооружение, похожее на трансформаторную будку. Здесь же неподалеку размещается и местная "мусорка", одиноко стоит наша "Нива" и непонятно откуда возникшие два здоровенных булдыжника, при виде которых в голове невольно возникает мысль о том, что здесь "видимо что-то случилось". Вот, собственно и все, что мог увидеть Нитро. Но видел ли он в реальности то, что видим мы на карте? Вряд ли... Лестница (надо заметить, выполненая на совесть) ведет на крышу и не вписывается в окружающую обстановку, что выглядит, честно, не впечатляюще. Два больших шлакоблока, составлявшие что-то, что разрушилось, также идут в ущерб реалистичности карты. Стандартные текстуры в некоторых местах... Знали бы Вы, как я ругал -=Nitro=- за использование стандартных текстур - 90% карты сделаны неплохими реалистичными тексами, спрашивается: что помешало поискать соответствующие текстуры для тратуаров и крыши?...
Однако детализация (со всеми вписывающимися и не вписывающимися в нее деталями) на карте не страдает, что и выделяет ее на фоне многих других "мясных" мап: автор поработал на совесть, разнообразив уровень, поэтому карта не выглядит однообразной. Но, именно детализация и повлияла на тот фактор, который сразу же заметят обладатели слабых машин - р_спидс, или говоря на языке геймеров "тормоза", дают о себе знать уже на респауне, что не свойственно для карт подобного типа. "Но играть можно", - скажу я Вам. И вот как это происходит...

Геймплей (тренировка реакции и аима)
Видимо, автор Fy_Plotinnaya любит играть не за правохранительные органы, а за их потенциальных противников - террористов: заметным преимуществом обладают именно последние. Во-первых, соотношение в единицах оружия у террористов и контров будут несколько различными, поэтому, обладая 4-мя "калашами" супротив 2-х "эмок"... ну, сами, понимаете, что контрам придется не сладко. Кроме того, террористы обладают весьма удобным положением, тогда как контры, появившись на респе, буквально оказываются окружены с двух сторон. И та самая лестница, о которой говорилось в начале, оказывается не столь безопасной, подвергаясь прямому обстрелу со стороны терров. Однако если Вы тот самый счастливчик, которому таки удалось взобраться на крышу, то радуйтесь - в ваших руках оказлось заветная снайперская винтовка, с помощью которой обстрелять противника с "высоты птичьего полета" не составит ни малейшего труда. К тому же, с крыши жилого дома можно легко попасть на крышу "Плотинной"... по проводам.
Играть на карте советую либо большой толпой (любителям полного мяса), либо 1x1 или 2x2, если речь идет о дуэльной игре.

В итоге ("мяско готово")
Вот те причины, по которым следует сыграть на данной карте:
- "реалмапа+убойное мяско";
- неплохая детализация, но, увы, не самое лучшее воссоздание окружающей местности:;
- мясной геймплей и в то же время неплохая дуэльная карта (2x2).[QUOTE]

вот, решил темку поднять, а то чувствую, что угаснет... ГДЕ ОБЗОРЫ, ПЛЯ? Давайте, пишем.
Старый 14.01.2007, 15:22  #448
moonsond
moonsond
Designed for War

2 FuLL_NuLL:
уряяя!!! кто то проснулся!!! обзоры опять живут!!!!
Молодец, обзор отличный. Щя залью.
Сам буду сеня писать, что у нас там, de_indust2? хм...

Все авторы обзоров, личная просьба - в течение 2-3 дней написать хоть по одному.

з.ы.нулл, стукни в асю, про хлеб...

moonsond, подумав, добавил 14.01.2007 в 15:29
...ток вот а где карту взять то? у тебя есть? скинешь?
moonsond вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 16:22  #449
M@NI@K
M@NI@K
Замечания: 30

Напишите обзоры по лучшим картам Новогоднего контеста
M@NI@K вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 19:59  #450
FuLL_NuLL
Гость

2 M@NI@K:
мань, а как ты думаешь, про чью буду писать я?... Забронировал еще одну карту маньяка про Новый Год... первая - кс_свиточ, которую надеюсь маньяк доделает до следующего Нового года.

2 moonsond:
кирюх, плин, какой нах индаст_2? ты про первый индаст, ну, про буззеровский накатай, а я про второй, римейк, пля... хотя заипали меня римейки, поэтому давай наоборот, ок?еще про хлеб... кубик уже кричал вов все горло, что по хлебу кроме него никто писать не будет, так что ждем-с. и еще маньяк прав, у нас аж 8!!! карт (правда, предлагаю написать обзоры только к трем из них), еще я подумываю о том, чтобы сделать хорошо форестеру, и накатать своеобразный обзор "форестер, пля". В общем, следующий обзор по de_bresh by Дмитрий. а потом, надо что-то решать с дм_ксм. Сегодня стима попрошу опрос добавить, как написать его.

З.Ы. мун, у нас вроде пополнение, надо еще кое-какие вещи обсудить
Старый 14.01.2007, 20:07  #451
M@NI@K
M@NI@K
Замечания: 30

2 FuLL_NuLL: Врядли доделаю, в пятницу я в киеве, а потом в китай, и на караблик! Мой первый рейс я волнуюсь!
M@NI@K вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 20:46  #452
FuLL_NuLL
Гость

так, пишу обзор по "в двенадцать бухать", типа мой подарочек маьяку к отьезд потом все осталное)
Старый 16.01.2007, 16:08  #453
FoXeR
FoXeR
& KiWiK
Замечания: 1

ГДЕ ОБЗОРЫ К МОИМ КАРТАМ???
FoXeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 16:37  #454
FuLL_NuLL
Гость

Так-с, Господа обзорщики!!! Отписываемся здесь о том, каким оброзом будем писать обзор по дм_ксм. Предлагаю написать обзор всем вместе, распределив части обзора между собой. Вон, хак не против видно, да и мун думаю тоже)). Отписываемся тут до 20 января, если нет, то буду писать сам.

2 FoXeR:
все, жди до 20, точно напишу/напишем, сам видишь, разбежались куда-то обзорщики, я да мун тута есть тока...

МУНСАНД!!! Где обещанный обзор???
Старый 16.01.2007, 17:12  #455
nobody
nobody
Генерал

2 FuLL_NuLL:
Я чесно говоря сомневаюсь в целесообразности написания обзора по dm_csm.
nobody вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 17:22  #456
FuLL_NuLL
Гость

2 nobody:
то есть?... в смысле, вобще не надо писать? ил ивсем вместе не надо? если последнее, то придется, и надо.ь
Старый 16.01.2007, 17:32  #457
nobody
nobody
Генерал

2 FuLL_NuLL:
Я имею в виду что вообще писать не стоит. Просто я задаюсь вопросом: кто будет играть на этой карте? Как по мне она представляет ценность только для мапперов, ведь играть на ней очень сложно
Старый 16.01.2007, 17:50  #458
FuLL_NuLL
Гость

2 nobody:
да, играть сложно. но, если так посудить, разве обзоры только для геймеров пишутся?.. уверен, что их читают только мапперы, с КСМа. При этом, я бы не сказал, что на некоторых картах, которые уже обозревали играть тоже легко.
Старый 16.01.2007, 18:26  #459
nobody
nobody
Генерал

2 FuLL_NuLL:
Когда обзоров станет побольше думаю простые геймеры тоже до них доберутся. Что может нового для себя узнать маппер после прочтения обзора... Ну а по поводу карт, то как по мне стоит отбирать только лучшие, что мы в принципе и так пытаемся делать
Старый 16.01.2007, 18:44  #460
etnies
etnies
Подполковник

[ Цитата ] Сообщение от nobody: 2 FuLL_NuLL:
Когда обзоров станет побольше думаю простые геймеры тоже до них доберутся. Что может нового для себя узнать маппер после прочтения обзора... Ну а по поводу карт, то как по мне стоит отбирать только лучшие, что мы в принципе и так пытаемся делать
согласен,вот например знаю пару хороших украинских серваков,которые качають отсюда карты(которые в свою очередь читают обзоры ),тоесть нужно,как по мне обратить внимание на карты с хорошим Геймплеем и атмосферой!
etnies вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра