|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() |
0% | ||
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
forester
Гость
|
![]() дайош абзор моей dm_castle_x
![]() |
|
![]() |
![]() |
#442 | |
precursor
H4Ck
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() 2 FuLL_NuLL:
Коллективный обзор? Можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() 2 H4Ck:
так, беремся? ![]() гы, НИТРО и ДМИТРИЙ. Сегодня напишу обзоры. |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ....главный об(с)зиратель вернулся!=]]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() 2 moonsond:
гы, это ты про кого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
KaLaSH
¯\_(ツ)_/¯
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Про себя.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() Fy_Plotinnaya by -=Nitro=-
ПредисловиеНе знаю как Вам, но мне кажется, что в последнее время играющий (в кс естественноJ) народ все больше и больше стал втягиваться в fy_ карты… Плохо это или хорошо? Ответ лежит где-то посередине. С одной стороны, мясные мапы более привлекательны по игре, не требуют от игрока запоминания сложных, порой запутанных планов de_ и cs_ карт. Главный принцип очень прост – «бери пушку помощней (и поудобнейJ), и пускай снаряды без разбору во все, что движется, а там уж посмотрим». С другой стороны, именно fy_ карты лишают КС должной реалистичности: ну, покажите мне то место, где под ногами валяется оружие!!! (гы, я соберу и продамJ). Я, собственно, вот к чему клоню… Лично я ничего не имею против «мяска», и сам не прочь иногда побегать на таких картах. Но, блин, я не вижу необходимости в гибриде fy_ и реал-карты. А вот -=Nitro=-, наш пользователь, увидел! А что он там увидел, и что потом удалось разглядеть мне, - об этом читаем ниже. В целом о карте («Мясо не заказывали?» ![]() Перед нами очередная fy_карта, и все то же самое, что присуще для подобных карт: небольшие размеры, разбросанное по всюду оружие и незамысловатый геймплей. Но, правда, есть одно маленькое но, отличающее эту карту от многих других мясных карт – данная карта является точной копией одного из районов г. Симферополя, места проживания автора мапы, то есть перед нами реалмапа+откровенное рубилово (во, блин, жанр новый открыл! ![]() Дизайн и архитектура (маппер я, знаете ли…) Что ж, как я и сказал, данная карта переносит нас в один из районов г.Симферополь. Таким образом, архитектура на Fy_Plotinnaya была заранее известна -=Nitro=-. Автор постарался с высокой точностью представить в данной работе место своего непосредственного обитания. Поэтому могу предположить, что каждый день -=Nitro=- наблюдал примерно следующую панораму, выходя на улицу: два рядом стоящие дома, один из которых, по всей видимости, жилой (в нем-то и живет автор карты), другой же находится в стадии ремонта. И как раз на стене этого недостроенного дома красуется табличка с надписью «Плотинная», и нам сразу же становится ясно, что имел ввиду автор, когда называл свою карту именно Fy_Plotinnaya. Через дорогу от «Плотинной» располагается весьма подозрительное сооружение, похожее на трансформаторную будку. Здесь же неподалеку размещается и местная "мусорка", одиноко стоит наша "Нива" и непонятно откуда возникшие два здоровенных булдыжника, при виде которых в голове невольно возникает мысль о том, что здесь "видимо что-то случилось" ![]() ![]() Однако детализация (со всеми вписывающимися и не вписывающимися в нее деталями) на карте не страдает, что и выделяет ее на фоне многих других "мясных" мап: автор поработал на совесть, разнообразив уровень, поэтому карта не выглядит однообразной. Но, именно детализация и повлияла на тот фактор, который сразу же заметят обладатели слабых машин - р_спидс, или говоря на языке геймеров "тормоза", дают о себе знать уже на респауне, что не свойственно для карт подобного типа. "Но играть можно", - скажу я Вам. И вот как это происходит... Геймплей (тренировка реакции и аима) Видимо, автор Fy_Plotinnaya любит играть не за правохранительные органы, а за их потенциальных противников - террористов ![]() ![]() ![]() Играть на карте советую либо большой толпой (любителям полного мяса), либо 1x1 или 2x2, если речь идет о дуэльной игре. В итоге ("мяско готово") Вот те причины, по которым следует сыграть на данной карте: - "реалмапа+убойное мяско"; - неплохая детализация, но, увы, не самое лучшее воссоздание окружающей местности:; - мясной геймплей и в то же время неплохая дуэльная карта (2x2).[QUOTE] вот, решил темку поднять, а то чувствую, что угаснет... ГДЕ ОБЗОРЫ, ПЛЯ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#448 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 FuLL_NuLL:
уряяя!!! кто то проснулся!!! обзоры опять живут!!!! Молодец, обзор отличный. Щя залью. Сам буду сеня писать, что у нас там, de_indust2? хм... Все авторы обзоров, личная просьба - в течение 2-3 дней написать хоть по одному. з.ы.нулл, стукни в асю, про хлеб... moonsond, подумав, добавил 14.01.2007 в 15:29 ...ток вот а где карту взять то? у тебя есть? скинешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
M@NI@K
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 30
![]() Напишите обзоры по лучшим картам Новогоднего контеста
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() 2 M@NI@K:
мань, а как ты думаешь, про чью буду писать я? ![]() ![]() ![]() 2 moonsond: кирюх, плин, какой нах индаст_2? ![]() ![]() ![]() З.Ы. мун, у нас вроде пополнение, надо еще кое-какие вещи обсудить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#451 | |
M@NI@K
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 30
![]() 2 FuLL_NuLL: Врядли доделаю, в пятницу я в киеве, а потом в китай, и на караблик! Мой первый рейс я волнуюсь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() так, пишу обзор по "в двенадцать бухать", типа мой подарочек маьяку к отьезд
![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 | |
FoXeR
& KiWiK
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() ГДЕ ОБЗОРЫ К МОИМ КАРТАМ???
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() Так-с, Господа обзорщики!!!
![]() ![]() 2 FoXeR: все, жди до 20, точно напишу/напишем ![]() МУНСАНД!!! Где обещанный обзор??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 | |
nobody
Генерал
|
![]() 2 FuLL_NuLL:
Я чесно говоря сомневаюсь в целесообразности написания обзора по dm_csm. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() 2 nobody:
то есть?... в смысле, вобще не надо писать? ил ивсем вместе не надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#457 | |
nobody
Генерал
|
![]() 2 FuLL_NuLL:
Я имею в виду что вообще писать не стоит. Просто я задаюсь вопросом: кто будет играть на этой карте? Как по мне она представляет ценность только для мапперов, ведь играть на ней очень сложно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() 2 nobody:
да, играть сложно. но, если так посудить, разве обзоры только для геймеров пишутся?.. уверен, что их читают только мапперы, с КСМа. При этом, я бы не сказал, что на некоторых картах, которые уже обозревали играть тоже легко. |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
nobody
Генерал
|
![]() 2 FuLL_NuLL:
Когда обзоров станет побольше думаю простые геймеры тоже до них доберутся. Что может нового для себя узнать маппер после прочтения обзора... Ну а по поводу карт, то как по мне стоит отбирать только лучшие, что мы в принципе и так пытаемся делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
etnies
Подполковник
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |