|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() |
0% | ||
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() 2 MrDOS:
спс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#542 | |
Ta6yPeT
lol
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
|
![]() сори не видал =\
спс за обзор, спс похвалили, но счот ящиков, да знаю ![]() там написано "Вообще надо сказать, что карта скорее просто рассчитана на мясо, тактики как таковой здесь особенно нет" , карта не расчитывалась на мясо, а просто строилась, я не думал о мясе, а на счот баланса и тактики тоже особенно не задумывался: просто решил примерно на одинаковом растоянии от каждого респа поставить бомбы, вот и усе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() Зачем я написал эту строчку…
…затем, что считаю карты forester’a не баянами и не подражанием кому-то и чему-то… На самом деле, могу со 100% уверенностью могу сказать, что в Оренбурге (мы там живем ![]() ![]() Конкретно про мапы На счету forester’a есть несколько работ, но выделить хочется непосредственно две (если Вы внимательно прочитали предыдущий пункт, то знаете о каких картах идет речь) dm_castle_x Не знаю, до того, как скачал эту карту, думал, что forester страдает кубизмом (ощущения после игры на de_winter_arena ![]() ![]() Итог: средневековый замок с неповторимой архитектурой, дружелюбной атмосферой и терпимым р_спидс~1000, так что лагать не будет. de_newyear_f Создавалась специально для Новогоднего конкурса и заняла на нем почетное5-ое место… Атмосфера на карте просто замечательная: сразу же навивает ощущения предстоящего праздника. Вот, пожалуй, то единственное, что выделяет эту карту. Архитектура на de_newyear_f свойственная для автора карты: я просто не понимаю, как он заставил скомпилиться все это и при этом уложиться в установленный правилами конкурса лимит в 1000 в_поликов!!! Опять таки, нереально (в хорошем смысле этого слова) неровная заснеженная поверхность и горы, тоже ОЧЕНЬ неровные. Сразу же, когда я увидел de_newyear_f (да, это произошло еще задолго до того, как Вы могли улицезреть данный мап), что на карте очень темно и пока есть время (финальная версия карты была сделана за 2 дня!) нужно исправить этот уж больно заметный баг. Но форестер решил не париться и просто добавил знаменитую «Джингл-Белс»… Это было на самом деле правильным и мудрым решением, ибо без этой чудной музычки и запредельный брашворк, и мигающие в такт музыке лампочки у елок, и даже скромная обитель Санты смотрелись бы вяло и однообразно. И мне бы не было приятно играть с ботами. Правда, «играть» - высоко сказано: во-первых, сказывается плохая освещенность карты, во-вторых не думаю, что forester особо напрягался, выдумывая план карты – было бы неплохо погамать на карте в кс:дм, поскольку весь геймплей заключается в безразборном «мочилове», не важно кого, можно и своего не заметить в кромешной темноте ![]() ![]() Итог: по своей атмосфере среди конкурсных мап… пожалуй единственная карта, бегая на которой, я чувствовал себя маленьким ребенком, находящимся в предощущении чего-то доброго и светлого… Эх, еще бы посветлее - цены бы ей не было ![]() Главное, чтоб не забил… …а то что-то он (forester), похоже, решил, что valve hammer’у не место на его HDD ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#544 | |
M@NI@K
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 30
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Извиняюсь конечно, но к таким картам нет смысла писать обзоры, ну тока что для
dm_castle_x очень даже неплохая карта!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 FuLL_NuLL:
ну вот и как мне обзор на 2 карты сразу выкладывать? раздели, а?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() 2 moonsond:
гы, об этом не подумал, пусть буит обзор по двум картам, название то есть у обзора, а скринов поровну ![]() з.ы. нормальный обзор? о_О |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 FuLL_NuLL:
нормальный то нормальный, но как понять нада буит плеерам какие скрины куда? да и как папку в разделе ревьюс нада буит называть? Нет, давай ты к каждой карте норм вступление и тада вылаживать буду... moonsond, подумав, добавил 11.03.2007 в 22:41 Обзора по 2 картам не получится еще и потому, что в самом разделе каждой карте соответствует 1 строчка.... и ток 1 миниатюра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() епт, значит пусть тут весит.
есть предложение, я тебе уже говорил про него: давай я по мере рассказывания буду скринами подтверждать свои слова, так плееры поймут где есть что ![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 FuLL_NuLL:
Подумаем. Для начала 1ый твой выложу, а птом как то разрулим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
forester
Гость
|
![]() Короче, конечно спасибо нолику, но я не хочу возвращаться в маппинг, ибо реал рулит. Реал всегда лучше, даже если он куевый...
Скажу про карты. Насчет дм кастл икс. Это демонстрация моих возможность прошлого года, щас и фантазия по--лучше и терпения больше, был бы исходник - исправил бы сильно карту. Теперь про ньюир... Это вообще... Я просто не люблю реал карты, особенно освещение под геймплей для них. Поэтому сделал такое освещение. не было б ограничение на вполи - карта бы хоть что-то из себя представляла. Также там столько багов, именно багов. Иногда просто вроде все в хаммере правильно, ошибок нет, а в игре ппц. Просто называется куй исправишь. |
|
![]() |
![]() |
#551 | |
M@NI@K
![]() 2 panDa: Какой реал господи божемой, ахинею несешь!Будто у теюя будни и выходные забиты по самое небалуйся (девушками,учебой, и т.д) все все успевают тока он нехочет в маппинг возвращатся(буд-то ты в него входил)
Как ты целыми днями сидишь с утра до вечера тут и посты шкрябаешь, то я вижу как реал рулит, так что ненадо нам пилить про этот твой реал в виде просиживания у монитора просто так и глупых постов типа твоего выше, извини за горькую правду, делай карты ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
FuLL_NuLL
Гость
|
![]() 2 panDa:
серег, ept... Что я зря старался? о_О Плин, кто мне говрил, что пора собраться и сделать реалмап, который порвет существующие, что и мы сможем так, если не лучше. Смотри, не только мое имхо: народ жаждует видеть в тебе не только злостного флудера, но и гуд маппера. Так что, ждем новых работ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() Мессаж от Нулла. Он решил что сидение за компом на ксме и учеба в выпускном классе школы не совместимы, и ушел в глубокий оффлайн до лета. Я же, как и обещал, передаю то что он вам на прощание написал. Писано в прошлое воскресенье.
FuLL_NuLL (13:51:40 18/03/2007) Ушел в оффлайн… Буду только в конце июня. Решил пока забить на Интернет, в частности, на КСМ. Честно говоря, не хочется уходить в такое не самое лучшее время для нашего форума. Тем более, я вижу (да и вы сами тоже), что уходят юзеры, которые нужны форуму. Я говорю не только о сталкере… Он был прав, говоря, что КСМ уже не тот, что он угасает. Я согласился с ним. Потом эта тема мунсанда… Непонятная революция, от которой мало теперь кто в восторге. Но имена она и опровергнула мысль о том, что форум чахнет: эти волнения не родились из ниоткуда, они витали в воздухе уже очень давно. Сам факт того, что случилось за последние несколько суток, показало конкретно мне, что форум жив, только на живом форуме могла случиться революция. Наверное, парадокс, но мне кажется, что КСМ стал первым форумом, на котором различные взгляды людей вылились в целое революционное движение, оппозицию, столь стремительно развивающиеся события… Для Интернета подобное есть нонсенс. Ладно, черт с ней, с этой революцией. После революции наступает затишье. Так вот, Трупак принял единственное правильное, неоспоримое решение. Иначе бы ресурс мапинга, и без того начавший превращаться в флудеро-подобную общину?, совсем бы перестал существовать. И что тогда? Все мы любим КСМ, фраза «КСМ – наш дом родной» - стала своеобразным лозунгом каждого форумчанина. Но не стоит забывать, что почти все мы попали сюда для одной цели – маппинга. И, как не странно, большая часть из нас просто забыла, зачем мы тут: разве высказывать свои неудовольствия нельзя на каком-нибудь другом, задрыпанном форуме? Да, я и сам забыл, что именно желание делать карты привело меня на КСМ. Я видел, как люди так же уходили в оффтопик и забывали, что есть такие разделы, как картостроение, релизы, помощь… Вчера (в день свершения революции) было произнесено много достойных точек зрения. Все они каким-либо образом выражали реакцию на происходящее. Но мало кто попытался сделать выводы из всего этого, понять причины того, что же случилось. Хорошо запомнились слова Serhio: «Подобное ослабление желания маппить обусловлено прежде всего тем, что делать карты на первый двиг уже не интересно и не нужно, а под сорс еще рано и пока нет желания». По-моему, серж полностью прав. Да, как бы там ни было, «хл1 – это на века, сорс же не представляет никакого интереса, геймплей в кс1.6 превосходит сорс в несколько раз»… имхо мы просто еще не привыкли. Ведь кс не сразу нашла своих любителей. Нужно время. И все-таки, это не повод, чтобы забивать на маппинг, и становится флудером: вспомните, с каким энтузиазмом вы сделали свою первую карту и видели в ней ту единственную и неповторимую. Что же мешает вам просто еще раз сесть за хаммер и сделать шедевр? То, что карты не нужны никому, кроме их создателя – есть ничто иное, как просто опускания рук. Да, наверное, уже сейчас вряд ли можно переплюнуть «классические» карты для первого движка, хотя и уровень маппинга заметно вырос и идеи карт стали куда более оригинальными. Они просто были первые. Потому народ и влюбился именно в de_dust, а не в какую-нибудь de_indust_zavod. Это то и говорит о том, что первый двиг истаскался, пора переходить на новый уровень. Если бы наши профессионалы остались на уровне первого движка квейка, то смогли бы мы сейчас сделать что-то нормальное на тот же первый двиг хл? Нет. У карты, сделанной под сорс есть возможность стать любимой не только для своего создателя, но и для многих игроков сорса, число которых увеличивается с каждым днем. Зачем я написал это? Да потому что, число знающих мапперов под хл1 значительно поубавилось, а тех, кто соображает под сорс пока еще очень мало. А КСМ ориентирован именно на маппинг, а не на флудинг. Так что, при уменьшении интереса маппить возрастает возможность и постепенного угасания самого ресурса. А нам ведь этого не хочется. В общем, думайте сами. Теперь что касается тех, кто остается на форуме и надеюсь тех, которые будут здесь и летом: очень хочу видеть каждого из вас и когда вернусь из оффлайна. Но этих людей обязательно: Маньку, Муна, Крушера, форестера, Мстима, Девайза, Флеша, Хака, куба, мурдоса и слуера, калаша, гуа, трупака, обоих сержев… в общем, всех кто есть теперь, кто будет и даже тех, кто ушел. Живите дружно, чтобы к моему выходу из оффлайна КСМ был еще краше, чем есть сейчас. Что же касается Администрации… то это не мои дела, кто должен и будет модерить. Думаю, наши администраторы найдут правильный выход из сложившегося, затруднительного положения. Они и сами понимают, что КСМ не может терять знающих людей. Обзоры… мунсанд, самое главное не сваливай и не дай теме потерять лейбл «важно»!!! Пиши, других агитируй и мои выложи обзоры ![]() «Цех paintballer’щиков» Желание в создании мода изъявили следующие люди: Scream, Serh1O, H4Ck, Lantrat… Так что и вы тоже не забывайте в теме писать, может и кодер появится?. Все, всем удачи и не ссорьтесь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
forester
Гость
|
![]() Мля, букаф многа, ниасилил
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#555 | |
M@NI@K
![]() Учился, работал все успевал и на КСМ сидеть и карты делать, щас работаю как горбатый и все равно вечерком да зайду посижу, эти уходы по англицки или как там уже надоели, типа " Скучайте скоро буду" конечно бедет тебя нехватать, но просто непойму, что там за учеба такая что вечерком пару часиков зайти посидеть низя, вон гуа длаже на ночь учебу откладывал и ролики снимал про это
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 M@NI@K:
ну если я например сумею оторвать свой зад от стула за компом на месяцок(другой вопрос - в моих ли силах это буит сделать ![]() ![]() Смаря кто как сидит, как привязан к компу, умеет планировать свой день, и скок времени тратит на учебу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Что это было, вини? О_0"(с)
Я сейчас очень редко захожу на форум.... но что тут за революция была? ЗЫ. Зайду через недельку, надеюсь в скором времени будет интернет дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
TrooperDX
Рядовой
|
![]() Как закинуть в хранилище или обзоры свою карту?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
moonsond
Designed for War
![]() ![]() |
![]() 2 TrooperDX:
Для начала сделать ее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
nobody
Генерал
|
![]() 2 TrooperDX:
Зайди в раздел "Релизы карт" http://cs-mapping.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=63 и создай там тему со скриншотами и ссылкой на карту, если карта норм, то возможно ее потом зальют в хранилище, а вот обзоры у нас уже давно никто не писал О, мун опередил |
|
![]() |
![]() |