|
---|
![]() |
#41 | |
Cavador
Генерал-Майор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() 2 Animal1ty:
не могу карту посмотреть по причине отсуствия ксс, но по скринам - ясно, карта неиграбельна, большая работа видна, кое где косяки с освещением, мог бы придратся к некоторым мелочам которые портят обищий стиль, некоторые вещи явно лишние, и выглядят как неумелый фото-колаж. НО учитывая что это релиз, скажу просто - хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Shytan
Младший сержант
![]()
|
![]() Красиво. Молодец. Но играть нельзя. Если с одним игроком так лагает, что будет для хотя бы 5х5? Попробовать туманом обрезать, разве что? И то, мне кажется, не шибко поможет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Animal1ty
High Skill Player
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() 2 Shytan:
2 Cavador: спасибо за отзывы,следующие свои карты буду делать не так "открыто"))))Но на этой уже ничего исправлять не буду,так как я с ней чуть с ума не сошел и уже начал делать новую мапу,скажу пока,что она будет - cs_ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Gaia
Чёрный вертолёт
Замечания: 5
|
![]() это вауу, но эти лучи квадратные в топку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
igi_sev
I have returned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() 2 Animal1ty:
не прими за оскорбление, но ты, случаем, не из Челябинска?! Меня просто Убило Столь суровой карты я ещё не видел! ![]() Уж если на железе тех, кто тут отписался непомерно лагает, то что уж говорить про мой комп =( Я даже запустить толком не смог, выкрутил всё на минимум и даже после этого страшно лагало ![]() К слову, оптимизировать можно всё и везде, было б желание, а что касается проблемы с HDR, тот могу лишь предположить, что на карте не установлен tonemap_controller (или как он там называется?), ну а по тем скринам, что любезно предоставлены в первом посте уже всё сказано другими участниками форума, так что повторяться не буду. В целом, ОЧЕНЬ СУРОВО, и местами красиво ![]() Оценить не могу... |
|
Последний раз редактировалось igi_sev, 12.01.2011 в 16:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Animal1ty
High Skill Player
|
![]() 2 igi_sev:
![]() ![]() ![]() ![]() env_tonemap_controler есть и настроен...Кстати помимо того,что при попытке создать nav, ксс вылетает с ошибкой,тоже самое происходит и при попытке билда кубомапов.В этом плане карта сурова)Насчет оптимизации я подумывал о том,чтобы установить дальность прорисовки деревьям и камням,но решил отказаться от этой затеи в пользу красоты) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Удалось запустить на СУПЕР-низких настройках... FPS ~ 10, если смотреть в землю, то 35 )))
Пошел осматриваться, скоро не ждите ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Backbreaker
графодрочер ксм
![]() |
![]() 2 igi_sev:
Будем ждать как с армии ![]() 2 Animal1ty: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Xelious
выр выр выр
Замечания: 10
![]() |
![]() "У меня стабильные 20 фпс есть!"
И ты считаешь что это ок? Стабильно - это когда 60+. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Animal1ty
High Skill Player
|
![]() 2 igi_sev:
Если,что-нибудь случится с компом,я не виноват! ![]() 2 Backbreaker: Ну как я говорил,эту карту переделывать не буду, но обязательно учту все вышесказанное в след. работах ![]() ![]() Animal1ty, подумав, добавил 12.01.2011 в 17:22 2 Xelious: |
|
Последний раз редактировалось Animal1ty, 12.01.2011 в 17:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Ужос. Что там нада было так наворотить, чтобы фпс так проседал?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Animal1ty
High Skill Player
|
![]() 2 FiEctro:
У меня и в хл2 во время перестрелок фпс до 10 может упасть на средних настройках,а бывает и 150+... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Ну вот теперь в целом, могу дать объективную оценку
![]() Вся беда производительности карты не в её размере, а в непросветном изобилии красочных объектов и высоких деревьев ) - Да, деревья позволили создать достаточно красивую атмосферу леса, НО их слишком много на игровом пространстве карты, что сбивает с толку и дизориентирует. Я долго нарезал круги вокруг каких-то белых зданий, прежде чем понял что всё это время бегал вокруг одного строения ))) - Animal1ty, ты слишком увлекся детализацией забыв о геймплее. Да, безусловно, внутренние помещения зданий - это круто, но ведь они вообще не используются в игре, или играют роль проходного двора (как в случае с комнатой с большими часами - под конюшней). Помимо этого, ни одна дверь ни закрывается автоматически, а в зданиях как специально вырезаны окна, что чертовски сильно бьет по производительности когда игрок видит сразу несколько помещений. Тут бы не помешали простые и оконные ареапорталы. Они как раз для этих целей созданы. - Как мне показалось, сам геймплей карты уж слишком линеен (я не стал рисковать играть с ботами). На бомбплейс А я наткнулся случайно, бродя в зарослях какого-то кустарника, а до бомблейса В я дошел с ветерком, следуя в одном направлении по какому-то подвалу мимо танцующего на потолке чужого. Я был сильно удивлён когда увидел чудо-луч, затем заблудился в нём(!) и только потом заметил, что замигала иконка бомбы (играл за террористов). Коротко выражаясь: слишком много лишних отвлекающих факторов. - Когда устанавливал бобму, у меня чуть комп не завис... не знаю что там было, но при установке всё зависло на секунды 3 ![]() - На земле по всей карте раскиданы физические объекты типа лопат, досок, туалетной бумаги, гитар и прочего г..на. Всё это счастье лежит порой прямо на пусти игрока, и знаешь, не очень то прикольно запинаться за всё это, корчась под 10 FPS ![]() - Из-за того что карта скомпилена с HDR, вылезает множество артефактов. Надо было компилить только LDR, так и быстрее (в раза 2-3) и без ошибок. - И не могу не согласиться с теми, кто считает, что стиль маппинга отличается в разных частях карты. Особенно это хорошо заметно в домике с оторванным французским флагом (хотя на противоположной стене висит портрет какого-то русского царя (забыл какого) ). Тут стиль настолько СУРОВ, что волей не волей задумываешься о том, что этот домик был обстроен в самую последнюю очередь ) - И напоследок... всё таки меня убивало , когда даже в какой-то сточной трубе в глухой подвальной дыре на СУПЕР-минимальных настройках у меня лагало так же как на улице, при взгляде не пейзаж... Из этого делаю выводы, что либо на карте мельком закралась дырочка, либо надо было попробовать хотя бы немножко оптимизировать... ... ИТОГО: - карта красивая снаружи, но совершенно неиграбельная "изнутри". - особенно порадовал текстуринг; местами даже очень ![]() ![]() - беспрецедентная детализация и лишний "мусор". И всё равно оценить я "это счастье" не могу ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Animal1ty
High Skill Player
|
![]() 2 igi_sev:
Ух,прямо целая рецензия ![]() ![]() А внутри комнат в зданиях можно будет спрятаться,если у тебя мало хп или хочешь засейвить оружие! ![]() |
|
Последний раз редактировалось Animal1ty, 12.01.2011 в 18:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Animal1ty
High Skill Player
|
![]() up.Добавил ссылку на банану.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Mega_Man
Работаю...
![]() ![]()
Замечания: 3
|
![]() Вот, в прошлый раз не заскринил... пару косяков на карте
1 Скрин: Пол, вернее та его часть, которая находится у стенки, светится; 2 Скрин: "Шов" между землей и сараем! Залепить текстурой надо!; 3 Скрин: У этого сарая, легко можно увидеть заднюю стенку покрытую nodraw текстурой! ) еще вроде какие то косяки были... И еще я попробовал поиграть на твоей мапе с ботами ![]() |
|
Последний раз редактировалось Mega_Man, 14.01.2011 в 10:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Animal1ty
High Skill Player
|
![]() 2 Mega_Man:
Первые два скрина я знал,последний меня неприятно удивил... Когда комп завис?Уже при самой игре с ботами или при создании nav файла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Mega_Man
Работаю...
![]() ![]()
|
![]() Комп завис при создании нав файла!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Aynekko
Маппер
Замечания: 1
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Mega_Man
Работаю...
![]() ![]()
|
![]() 2 AGRESSOR: понимаешь, я не вытерпел настолько долго ждать!
|
|
![]() |
![]() |