|
---|
![]() |
#41 | |
ROGUE
Жулик КСМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Скачать статью
Вот тебе для журнала статьейка моя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
KekC
Старший прапорщик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() 2 ROGUE
Статья рецензию не прошла, ее с большим трудом можно перегнать в рубрику Маппинг. Нужна статья для следующих рубрик: Новости, Маппинг, Обзоры, Дизайн, Скриншоты, Байки. Интервью по усмотрению. Плюс статья должна быть не в пдфе, а в тхт или doc, желательно скрины. Да и желательно в открытую не выкладывать материалы, чтобы сохранить интригу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
ROGUE
Жулик КСМ
|
![]() ЭТО ТЕ ЧЕМ НЕ МАППИНГ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() Вообщем если у тебя сохранился исходник т.е. тхтшка скинь ее мне, а скрины с пдфа дерну и будет тебе одна статья в рубрику Маппинг (скринов как раз около 16 на пару страниц займет места).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
ROGUE
Жулик КСМ
|
![]() я эту статью писал лет 5 назад, думаешь у меня сохранился оригинал?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() Ладно, попробую с пдфа текст согнать.
Журнал трешевый получается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
ROGUE
Жулик КСМ
|
![]() могу так по старой памяти КСМа еще одну статейку давнюю скинуть..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() KekC:
Перечитал тему - захотел сказать пару вещей. 1)Я не отношусь к твоей затее иронично, хотя бы потому что уважаю чужой труд, к тому же "на общественных началах". 2)Принимаясь за такой проект, как издание (пусть даже любительское), нужно четко представлять, для чего оно создается. В твоем случае - популяризация маппинга. Эту линию стоит четко соблюдать. 3)В журнале выделяется несколько рубрик, так и должно быть, но в первом номере все это свалилось в кучу, лично у меня создалось впечатление, что номер сверстан в жуткой спешке, да, к тому же, в Word'е. 4)Выпуская один номер, следует иметь запас материалов минимум на полноценный второй. Особенно, когда журнал создают энтузиасты в свободное время и при наличии желания. 5)Случай со скринами. Поместил скрин - скажи откуда, дай краткую информацию. Фраза типа "Возможно BuZZeR, возможно 2011-й год" - это не информация, это - неподтвержденный слух. 6)Неплохо вести диалог с читателями - спроси, о чем они хотели бы прочесть? Сразу отпадет напряг с поиском тем и проснется вдохновение. 7)Следи за стилем - тебе правильно об этом сказали. Серьезная статья и должна быть написана соответственно. Раздел "Байки" - другое дело, там можно и излагать типа "между нами, девочками". Поверь, я за свою жизнь написал не один десяток статей и прекрасно понимаю, какой труд нужно вложить в подобный проект. Будет, чем заинтересовать аудиторию - авторы сами к тебе потянутся. Нет - журнал никакие скриншоты не спасут. Пойми, это не критика - это мысли по поводу. |
|
Последний раз редактировалось Mr.Jeff, 27.02.2012 в 21:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Camblu
Tech Demo
Замечания: 16
|
![]() 2 Mr.Jeff:
![]() С остальным согласен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
dezax
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Mpak
Мрак поглотит всех!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 dezax:
Фильм многосерийный получится, т.к. нас (мапперов) много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
sake2008
Ня-ня ниа хао ня ^_^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() 2 KekC: почему бы не переименовать журнал, который отражал бы не идею маппинга под кс, а маппинга вообще под движок Сорс/Голдсорс.
идеи по рубрикам - можно выкладывать рецензии по модам, которые сделали мапперы форума, например Аспик. Три замечательных мода, не менее замечательные рецензии. Или Алиен, который в одиночку тянет такой огромный проект, как Алчимила. На форуме много таких людей. А может сделать рубрику под названием "В разработке", в которой будут описываться выдающиеся и хорошие по красоте своей модификации или карты, находящиеся в разработке? Про раздел байки: хотелось бы поменьше жаргонизма. Я, например, не знаю, что такое зверобойка. Пиши грамотно или проверь через прогу, которая грамматические ошибки ищёт P.S. Ах да, чуть не забыл, зачем внизу каждой страницы писать что все права защищены? P.P.S. слово Copyright и значок © - это одно и то же |
|
Последний раз редактировалось sake2008, 28.02.2012 в 18:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() 2 Mr.Jeff
Вот это спасибо, чуть ли не единственное толковое сообщение в теме. ![]() 2 sake2008 Можно добавить такие рубрики как Моды и В разработке, пока только GoldSrc, в дальнейшем возможно и Source. На данный момент в следующем номере могут быть следующие рубрики: Новости - из мира маппинга Маппинг - тут будут описываться мапперские фичи Обзоры - описание карт Дизайн - тут будет описание дизайна карт Моды - обзор модов HL В разработке - карты и моды HL Скриншоты - с комментариями Байки - Небольшие рассказы и возможно рубрика Интервью. Жду статей (txt или doc) можно и со скринами через файлообменник ссылку в ЛС или ICQ (см. профиль). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() Пожалуй, я посмотрю чем это кончится.
![]() Кстати, говоря "первый номер", вы подразумеваете "Золотой браш" или первый номер неведомого мне журнала "кс-маппер". Нет, золотой браш был свёрстан далеко не в ворде, даже близко не угадали, а я не скажу в чём, это останется тайной. А знают эту тайну лишь мои товарищи, которые непосильным трудом осилили хоть как-то выпустить первый и единственный номер журнала. Сомано, спасибо тебе - если бы не ты, первый номер не вышел бы. Ну вы меня держите в курсе, ок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() slux:
Под словами "первый номер" подразумевался именно "CS-mapper". Пост предназначался Кексу. "Золотой браш" здесь абсолютно ни при чем, знаю, что он верстался не в Ворде. Тайну из верстки делать нет смысла - это мало кому интересно. Но за журнал спасибо, молодцы, что осилили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
A[KUSH]ER
</pony>
![]()
Замечания: 1
|
![]() 2 KekC:
рубрика "Скриншоты" самая нужная, посвети ей весь журнал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
MqM
Гость
|
![]() 2 slux:
индизайн? или похожая) |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Василь
Пассивный теребонькер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() 2 MqM:
не у того спрашиваешь, номер верстался с красными глазами в режиме Нон-стоп Сомано ![]() |
|
Последний раз редактировалось Василь, 01.03.2012 в 22:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
KekC
Старший прапорщик
|
![]() Вышел второй номер журнала CS-mapper скачать можно с первого сообщения.
Понравился журнал, напиши статью для рубрик: Новости - из мира маппинга Маппинг - тут будут описываться мапперские фичи Обзоры - описание карт Дизайн - тут будет описание дизайна карт Моды - обзор модов HL В разработке - карты и моды HL Скриншоты - с комментариями Байки - Небольшие рассказы Интервью - Интервью у знаменитостей Жду статей (txt или doc) можно и со скринами через файлообменник ссылку в ЛС или ICQ (см. профиль). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
dezax
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
![]() |
![]() 1-ервая статья занудная какаята, такое ощущуние что плохой конспект читал |
|
Последний раз редактировалось dezax, 24.03.2012 в 17:40. |
||
![]() |
![]() |