|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
pasha95
новенький нуп))
|
![]() ммм мож написать примерный релиз?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
igi_sev
I have returned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() 2 pasha95:
Я особо теперь не тороплюсь никуда, потому что в военкомат сказали приходить только 6 июля (уже с вещами), но работа не прекращается. Мной планируется сразу сделать хорошо, чтобы потом не стыдиться и не тратить время на переработку. Релиз примерно через 2-5 дня(-ей). Я сейчас дописываю туторы, пишу новый FGD, исправляю некоторые ошибки и тестирую новые функции. Осталось совсем чуть-чуть, так что лучше не торопите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
PSIFAK
Новобранец
|
![]() Народ перезалейте плиз!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() 2 PSIFAK:
Кстати, по этому поводу... Файлообменник http://filefront.com/ ЭТО ГОВНО! Не пользуйтесь им... Он меня за целый месяц успел достать. Он мне постоянно предлагал удалить мои файлы, и если я не успею отменить удаление в течение 4 дней, то файлы будут полностью уничтожены. Вот так и случилось... В один прекрасный день проверяю почту. А там писмецо с этого файлообменника: "У вас 4 дня для отмены удаления". Отменить я не успел, поэтому файлы были удалены ![]() Кстати, файл CSSSDK.zip каждый день обязательно кто-нибудь да скачивал. Там статистика была, что типа за 1.5 месяца файл скачало 180 человек... а этот сраный файлообменник всё равно всё удалил... ППЦ ![]() Извиняюсь за неудобства. Я опять залью на файлообменик (другой), потому чо не за горами обновление CSSSDK. Скачать CSSSDK |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Ну вот и свершилось
![]() Вышла бета-тест версия CSSSDK от 16.06.2009 Цель: добровольное тестирование на поиск недочётов, поиск ошибок, рекомендации по улучшению и т.д. для повышения качества CSSSDK Все желающим предлагается помочь в развитии проекта и поднять его качество, потому что следующего обновления уже не будет! Насколько качественным и полным будет это обновление CSSSDK, таким оно скорей всего и останется как минимум на ближайший год ![]() Все те, кто поможет тестировать CSSSDK, будут отмечены в "Списке Тестеров", тем самым связав свой ник/имя с этим проектом. Всем тестерам признательность автора CSSSDK гарантирована. Автор CSSSDK просит помочь в следующем: 1.) поиск орфографических, пунктуационных, стилистических, морфологических... и прочих ошибок в документации по CSSSDK (файл "CSSSDK.doc" - 390стр.); 2.) поиск ошибок, недочётов и т.д. в картах-примерах; 3.) поиск ошибок, недочётов и т.д. в новом FGD-файле (файл "csssdk.fgd") 4.) замечания и исправления, касающиеся любой области файлов CSSSDK, например неточность в названии, неудачный выбор имени файла и т.д. 5.) предложения по улучшению FGD; например: выбор цвета для различных групп объектов, или добавление нового объекта (entity); 6.) предложения по полному изменению карт-примеров; и т.д. любые замечания, критика, дополнения, изменения, улучшения... будут рассмотрены автором CSSSDK. Срок тестирования ограничен одной неделей и заканчивается вечером 23.06.2009. (исправил, было: 23.06.2007) Скачать Бета-Версию CSSSDK вы можете с хостинга dump.ru по этой ссылке: Скачать файл CSSSDK_16_june_2009_beta_v1.zip [3.10 МБ] Срок хранения файла: 7 дней ------------------ Заранее спасибо! С уважением, автор CSSSDK ![]() |
|
Последний раз редактировалось igi_sev, 16.06.2009 в 21:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Javelines
The Milky Way
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() давай-ка заценим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
![]() |
![]() 2 igi_sev: Ты маньяк! Всё перевёл... Ничего не оставил. Ну ничего, в армии от этого отучат, придёшь и уже ничего не будешь помнить
![]() Молодец, я лично много нового узнал по этим картам. Надо SDK на постоянный файлобменник залить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
VitEk
Техника Для Жизни
![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() 2 igi_sev:
новый fgd выдает кучу ошибок, после стандартного от Valve... Что там не так в настройках света? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Javelines
The Milky Way
|
![]() 2 VitEk: все нормально, просто в одном фгд есть опция _лайтскейлХДР, а в другом нет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
VitEk
Техника Для Жизни
![]() ![]()
|
![]() Я просто расчитывал, что igi_sev возмёт последнюю версию fgd от Valve и пропишет там энтити, которые Valve неудосужились прописать, но которые в игре можно использовать. Похоже он переделывал какой-то старый fgd, когда свойства _лайтскейлХДР движок не использовал.
2 igi_sev: Мельком посмотрел документацию, очень полезная. Респект! Она доступна где нибудь в онлайн? Нашел мелкую описку: там где ты описываешь CSSSDK overview.cfg ниже написано "Особенности использования navedit.cfg"... Думаю должно быть "Особенности использования overview.cfg" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() 2 kogemyaka:
Во-первых, я ещё добавлю несколько дополнительных объектов и описаний некоторых карт. Во-вторых, я ничего не переводил! Я ВСЁ НАПИСАЛ САМ, основываясь на собственном опыте и опыте других людей. В документации нет ни одной строки плагиата! Кстати, в документации очень много недокументированной и очень полезной информации ![]() В-третьих, я планирую опубликовать CSSSDK на банане ![]() ![]() 2 VitEk: Большое спасибо. Обязательно добавлю в FGD и потестирую. Это одна ошибка, но проявившаяся несколько раз ![]() Я создавал свой FGD на основе base.fgd, cstrike.fgd и cstrike-gflyer108b.fgd, которые входят в пакет REVOLUTiON CSM SourceSDK SP3. Уж простите, но ничего новее у меня нет ![]() 2 VitEk: Скинь пожалуйста последнюю версию FGD от Valve. Именно такие недочёты и замечания, которые сделал VitEk мне и нужны. Спасибо! Жду следующих предложений ![]() Оффтоп |
|
Последний раз редактировалось igi_sev, 16.06.2009 в 22:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
VitEk
Техника Для Жизни
![]() ![]()
|
![]() Во вложении base.fgd и cstrike.fgd, которые предоставляет мой Steam, думаю это последнии.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() 2 VitEk:
Меня терзают смутные сомнения... А разработчики реализовали все те функции, которые они так весело вставляют в свой FGD, или же просто напихали с надеждой реализовать их в будущем? Обращение ко всем: Начинают появляться серьёзные вопросы, которые должны проверятся тестированием. Поэтому прошу принять участие всех желающих помочь. Указывайте пожалуйста на каких версиях игры вы тестировали: "лицензия", "пиратка", "GCF или нет", "дата обновления" и другое, что сочьтёте важным. Я могу тестировать только на двух пиратках - это "GCF" и "распак". Поледнее обновление вроде бы 2008. Версия сервера и клиента v34.2. В тех FGD-файлах, которые предоставил VitEk я нашёл не мало нового. Сейчас конкретно интересует вот что: 1.) Работает ли объект info_view_parameters? По идее он нужен для изменения параметров обзора у игроков. У меня этот объект НЕ РАБОТАЕТ. 2.) Работает ли функция (Input) FireWinCondition(integer) у объекта info_map_parameters? Если работает, то для чего она нужна? У меня эта функция НЕ РАБОТАЕТ, а для объекта info_map_parameters невозможно указать имя. Проверял консольной командой: ent_fire info_map_parameters FireWinCondition 3.) Работают ли события (Output) BombPlanted и BombDefused для объекта func_bomb_target? У меня НЕ РАБОТАЮТ. 4.) Реализован ли режим "Heist Mode" для игры CS:S. Если реализован, то что он из себя представляет? Ещё в 2007 году в официальном "cstrike.gcf" было произведено множество изменений, касающихся этого режима, всвязи с чем были добавлены новые функциональные объкты: - info_territory_control_* - point_territory_control_rules - func_territory_respawn_area 5.) Работают ли для CS:S свойства _lightscaleHDR и _hardfalloff для источников освещения: - light - light_environment - light_spot У меня НЕ РАБОТАЮТ, но возможно это зависит от версии компилятора VRAD. ----- Пока что это всё. Жду ваших отзывов. Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Народ, ну где активность?
Я что, написал много букв? Или времени у вас нет? Или это ваша такая благодарность? ![]() Так и знал что когда мне понадобится помощь, все спасуют =( Мне без вашей помощи ничего не сделать! А времени мало =( Я ещё раз прощу потестировать. На сей раз я приготовил тестовую карту. От вас теперь требуется только запустить карту и сообщить в этой теме о том что вам приходилось наблюдать во время тестов. 1. Нажать на кнопку (тест info_map_parameters) 2. Установить бомбу (тест бомбплейса) 3. Скомпилить и запустить карту в режиме HDR и без него (тест источника света) Карта в аттаче... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
VitEk
Техника Для Жизни
![]() ![]()
|
![]() Тестил на лицензии.
Код:
] version Protocol version 7 Exe version 1.0.0.34 (cstrike) Exe build: 13:31:33 Dec 22 2008 (3698) 2) FireWinCondition у энтит info_map_parameters не работает. Тестил и на своей карте и на твоей. 3) BombPlanted и BombDefused тоже результата не дают - не рабит. 4) Про режим "Heist Mode" ничего сказать не могу, ибо не знаю даже, что он из себя представляет... ![]() 5) Тоже ничего не могу сказать, кроме эффекта ХДР видимых отличий не обнаружил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() 2 VitEk:
ты навеял и развеял все мои смутные сомнения ![]() Ещё раз большое спасибо! По ходу у нас одинаковые версии CS:S, значит у меня хорошая пиратка ![]() Код:
] version Protocol version 7 Exe version 1.0.0.34 (cstrike) Exe build: 14:38:01 Jun 25 2007 (3152) <- Версия HL2.exe В принципе, вопрос снят... разработчики так ничего и не сделали за почти что 3 года. Я тут на банане читал сегодя про это. Там тоже пишут что разрабы спились ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
![]() |
![]() 2 igi_sev: большая просьба, (если это конечно можно сделать по-быстренькому) заменить скайбокс во всех картах с тайдеса на более распространённый c даста.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
VitEk
Техника Для Жизни
![]() ![]()
|
![]() 2 kogemyaka: норм контру скачать не вариант решения проблемы?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() 2 kogemyaka:
да это можно сделать за минуты 3... а нужно ли? Чем не устраивает tides? Замена повлечёт за собой изменение освещённости карт, и возможно какие-то неточности. Я полностью согласен с VitEk, тебе не помешало бы найти новую версию CS:S, ибо твоя совсем уж ппц... этот скриншот сам говорит за себя: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
igi_sev
I have returned
![]() |
![]() Я почти что уверен, что никому ,кроме меня, неохота тратит время на CSSSDK, но раз уж проект на тестировании, то я буду прериодически выкладывать промежуточные Бета-версии для тех, кто всё же захочет помочь.
Так же буду добавлять список изменений с последней Беты. Скачать CSSSDK_18_june_2009_beta_v2.zip [3.3 МБ] Срок хранения файла: 5 дней Список изменений Beta v1-v2 |
|
Последний раз редактировалось igi_sev, 18.06.2009 в 22:08. |
||
![]() |
![]() |