|
---|
![]() |
#61 | |
sqwosh
уныл-унылыч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() 2 GetCracked:
Пробовали, после в этого в "Книге" были гневные посты, почему собственно посты трутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
ADVanced
keep 4 real
Замечания: 1
|
![]() 2 sqwosh:
Так я-же говорю, N-ное количесто раз, в теле сообщения оставлять причину удаления сообщения, вместо его содержания. После например 5-ого раза от человека, уже чистить без объяснений. Я понимаю, что за этим довольно сложно следить/контролировать ограниченным составом администрации. Но тут, к примеру, можно подключить как-раз иерархию администрации. Создать новую роль, с ограниченными правами только на удаление постов. И выдать желающим, не замеченным в подобных проблемах. Но что-бы все их действия уходили на контроль к вышестояшему. У замеченных в использовании данной привилегии не объективно или в личных целях, просто забирать права, а пост восстанавливать. Или-же мотивировать как-то пользователей, к более активному использованию кнопки жалобы. А-ля, сделал 10 жалоб по-делу - получи 10 репы. Ну или что-то в таком духе. GetCracked, подумав, добавил 07.01.2013 в 00:51 Ну и от этого, уже можно развить дальнейшую систему наказаний. 5 раз - с указанием причины, 10 раз - замечание в профиль. 3 замечания - бан. Ну и соотвственно, что-бы после бана, эти показатели обнулялись. В конце концов, на примере других, у людей должно развиться понимание. |
|
Последний раз редактировалось ADVanced, 07.01.2013 в 00:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
sqwosh
уныл-унылыч
|
![]() 2 GetCracked:
Зачем? Удалять пост и параллельно вещать замечание намного эффективней, только опять таки, в книге появляются посты, что модер "такойто" плохой, низачто пост потер и замечание выдал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Allien
Гость
|
![]() Не вникал во всю тему, возможно уже советовали... Чувак! А что мешает тебе в игнор лист добавить? ![]() |
|
Последний раз редактировалось Allien, 07.01.2013 в 00:59. |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
ADVanced
keep 4 real
Замечания: 1
|
![]() 2 sqwosh:
Так вот именно, что бы не появлялись посты, что "ни за что стерли пост". Если N-ное количество раз, человек будет видеть причину удаления своего сообщения вместо него, то думаю когда удалят уже без объяснения, он поймет что "не просто так"!? GetCracked, подумав, добавил 07.01.2013 в 01:03 Да и опять-же, можно создать отдельную тему, под обсуждение причин удаления, для особо непонятливых. В которой, таки тот самый "плохой" модер, сможет публично объяснить причину. Что-бы не возникало лишних вопросов, у остальных. Только не сводить это все к "да ты, да я, да тра-ля-ля", а поддерживать там общение на уровне "Администрация - пользователь". |
|
Последний раз редактировалось ADVanced, 07.01.2013 в 01:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Raid
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
GaNDyRaC
|
![]() Интересно, долго ли будут продолжаться данные дискуссии? О том, что администрация уже не та, ксм не торт? Надо просто обращать меньше внимания
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
SpAwN
Генерал
Замечания: 7
|
![]() Уфффф
![]() Опять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Прочел тему. М-да, поощрение срачей как способ сохранения активности форума. Оригинально, ничего не скажешь... Но если модераторы не считают нужным строго придерживаться правил форума (о чем было прямо сказано в этой теме), какой смысл требовать того же от пользователей? Закономерно получаем то, что имеем на данный момент.
GaNDyRaC: О, да, можно и не обращать. Можно и по колено в говне идти и не обращать на это внимания. Но я ж на этот форум не за говном захожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Raid
![]() |
![]() 2 Mr.Jeff:
Не поощрение, однако и не строгий запрет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Hrumm
пудинг
Замечания: 15
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Raid:
Логичный следующий шаг - разрешение использовать в постах ненормативную лексику. Без эвфимизмов и звездочек. С непременным переходом на личности. Вот тогда активность будет зашкаливать - поток людей будет заходить, чтоб просто выплеснуть эмоции, второй поток - чтоб, как сказал Anikes - половить лулзы. А маппинг, под который CSM изначально создан - давно мертв, в этом ты 100%-но прав. Так что будет чисто общалка, разве что кто-нибудь модельку выложит, 100500-й даст, а то и модик какой под первохалфу ![]() Hrumm: Да все нормально с темой - перетерли и забыли. Но я тоже за более жесткую модерацию. |
|
Последний раз редактировалось Mr.Jeff, 07.01.2013 в 02:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
P0W3R_p4cK
X-TREME
|
![]() Товарищи недовольные, что вы здесь забыли? Если вам не нравяться действия администрации, не ходите сюда. Здесь вам никто ничего не должен. Хотите свой форум с матюками, идите на укоз, там форум запилить проще простого, идите туда и ругайтесь. Уже однажды был антиксм вовремя одной революции.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
OPA
Соперничество — пища для гения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
|
![]() Я вот сам админ на одном крохотном форумчике, там 650 юзеров всего,а в день пока,что стабильно 40-50 человек посещает.Но форум чисто для игрового сервера.
Так вот было бы здорово если б у ксм был постоянно работающий сервер,где крутились бы только карты здешних мапперов.Во первых,многие мапы так и не видят игроков,а так всем было бы приятнее увидить свое творение в действии,а значит и мотивация к новым работам.Во вторых,у нас например, чисто сервер обеспечивает приличный приток юзеров на сайт. Кого-то забанили,а апеляцию подавать на сайте,кому-то просто неудобно общаться в игре. Конечно,за его аренду нужно платить.Но,когда у нас на серваке стал вопрос о закрытии из за финансовых проблем главного админа, очень много народу скинулось по 700р и мы оплатили аренду на 8 месяцев вперед. Я хоть на ксм мало времени,но обратил внимание,что некоторые разделы вообще почти мертвы, хотя может это связано с тем,что всё уже написано. А сервер,по мне так это реальный выход освежить форум. OPA, подумав, добавил 07.01.2013 в 02:37 Ах да, имею в виду нормальный сервер,без туевой кучи плагинов,с большим кол-вом карт,администрацией с кмса, мониторингом на главной странице(повыше,ближе к шапке),с кол-вом слотов больше 20 и естественно бот в спектаторах 24 часа в сутки, с ником welcom to cs-mapping.com.ua например. |
|
Последний раз редактировалось OPA, 07.01.2013 в 03:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() OPA:
Вроде бы у CSM есть свой игровой сервер, где крутятся в числе прочих и карты здешних мапперов. P0W3R_p4cK: Могу тебе сказать в твоем стиле: не нравится содержание темы - не читай ее. Но на самом деле подобные темы полезны. В том плане, что это пусть и корявый, но диалог с представителями администрации. Можно и в личке обсудить, но сам сказал: никто здесь никому ничего не должен. А так - поговорили, поспорили, разбежались. Глядишь - и напряженность на форуме спала. До следующего раза. Форум - это такая же сообщность людей, как и коллектив в реальной жизни, ибо тематика форума подразумевает некую общность интересов. Но если возникающие непонятки и прочие трения в реале люди легко разруливают непосредственно между собой, то на форуме эта функция частично ложится и на администрацию. Частью которой и являются модераторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Raid
![]() |
![]() 2 Mr.Jeff:
|
|
Последний раз редактировалось Raid, 07.01.2013 в 03:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Raid:
Так то ж ирония была. Я вот как раз за то, чтобы педаль тормоза чуть сильнее к полу прижать. Ты ж сам понимаешь, неважно, что народ приходит с лурки и "контачки" с тем поведением, к которому там привык. Любая привычка ломается фактом: установленные правила нужно соблюдать. Лишь бы этот факт был твердым, как факту и положено. Я как-то приводил в пример один форум. Там два админа и всего десяток модеров, имеющих право действовать в любой ветке. Правила - в целом аналогичные тем, что здесь. С той разницей, что за первое нарушение - устное предупреждение. А за второе - бан. Частенько - насовсем. В итоге - там просто приятно находиться. А информативный пост не приходится отыскивать среди тонны срачей. Ужесточи правила - часть народа неизбежно уйдет. Но, ИМХО, пусть лучше из-за "завинченных гаек", чем из-за потоков говна на некогда интересном ресурсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
NarutoUA
Хокаге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Примерно 2 года назад я щитал, что КСМ это обилие интеллектуалов, добрых и порядочных людей, которые занимаются маппингом Но с появлением на форуме писькомерства, пони, тем аля "смищнии картинки" и постов типо "у тибя бамбит, трололо" и т.п. я понял, что обсуждение маппинга на форуме переходит на другой план и уютненький ксм становится не таким уж и комфортабельным.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Raid
![]() |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Raid, 07.01.2013 в 03:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Mr.Jeff
Генерал
![]() ![]() ![]() |
![]() Raid:
Кому надо - тот останется. Делают же ребята и карты, и модели, и моды. И будут делать, разве мало движков и игр? И идеями обмениваются, советы дают, и туторы пишут. Просто одни заходят преимущественно за этим, другие - ради срачей. И ситуация не такая уж мирная - само появление этой темы говорит об этом. А балансировать: "и тем, и тем" - это весьма зыбкий способ сохранения посещаемости, ИМХО. Скажу начистоту: я не сторонник каких-то там революций, правила и админсостав меня всегда устраивали (мне до этого и дела нет, кто там модер, да по каким критериям его туда назначили). Но дисциплина на КСМ упала, это факт, а это уже зависит не только от пользователей, но и от модеров, которые это падение допустили. |
|
Последний раз редактировалось Mr.Jeff, 07.01.2013 в 03:32. |
||
![]() |
![]() |