|
---|
![]() |
#81 | |
Cavador
Генерал-Майор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() давай по теме, наложил твою фотографию сверху, и мне кажется что стало больше похоже на пух. зы если что да я дурак, раз спор такой пошел, согласен сразу, предлагаю это не обсуждать. |
|
Последний раз редактировалось Cavador, 26.03.2010 в 22:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
GeorgDestroy
3D график
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() Выдался выходной, немножко помоделил
![]() Ствол, как бы снятый с летательного аппарата и адаптированный под переносное оружие. Пока без названия. Вот думаю, хватит деталек, или еще чего не хватает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
HeMe3iC
:(
Замечания: 3
|
![]() 2 GeorgDestroy:
а ручка для другой руки где? и зачем эти уши? а выглядит прикольно. напоминает гаусса и электронную пушку из Фоллаута 3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Skaarj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Для другой руки - там где кнопка, очевидно же.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
HeMe3iC
:(
Замечания: 3
|
![]() ой, незаметил, но не будет ли оно перевешивать? если крепление ручки(которая сверху) развернуть вперед то имхо держать проще будет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Cavador
Генерал-Майор
|
![]() 2 GeorgDestroy:
ручка как будто фольгой олеплена, а насчет самой - для брутального персонажа в руки пойдет, а для вида от первого лица сделана скучновато. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Crynoobs
Get Drunk And Smile
|
![]() Правую ручку бы тоже из метала, а так нравиться)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
GeorgDestroy
3D график
![]() ![]() |
![]() Уши с дырками - бывшие места крепления к консоли.
Насчет равновесия - если батарея сзади тяжелая, то все нормально должно быть. Вот про рукоятку с кнопкой я думал, наверно ее сделаю из металла тоже и резиной только кусок покрою, где держать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
AndrewDragon
Уставший Дракон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() 2 GeorgDestroy:
Клево! Прям хочется увидеть, как из не будет палить коммандос, разрывая снарядами все вокруг ![]() Идея про "снята с аппарата и адаптирована под ручное применение" взял по аналогии с гатлинком? ;-) Верхняя ручка смешно крепится к стволу, в случае чего, она будет вращаться вдоль оси ствола, непрактично Резюме: 5- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
![]() |
![]() 2 GeorgDestroy: точь-в-точь напоминает мою бензопилу...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
firestarter
Забаненный
Замечания: 12
|
![]() 2 GeorgDestroy:
слишком бутафорно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
-HunteR-
Генерал
Замечания: 4
|
![]() 2 GeorgDestroy:
Представь, что ты сам такую вещь держать будешь. Даже час не удержишь нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
PHombie
Зерги не перелетают
|
![]() 2 -HunteR-:
Ох уж решили обживать этот вопрос, помойму очевидно добавить ремни и держать как обычный машенган, темболие видно же что есть каемка для крепления mcSnake, подумав, добавил 03.04.2010 в 17:53 2 Escape Мне вот интересно что кроме 3д Макса ты использовал? или это вовсе и не в 3д Максе сделано? ПыСы. Картинка очень классная, мне очень понра. По поводу пуха, вообще на ровном месте с нечего прикопались, моя любимая фраза, дизайнер так видит. |
|
Последний раз редактировалось PHombie, 03.04.2010 в 17:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
GeorgDestroy
3D график
![]() ![]() |
![]() 2 AndrewDragon: Снята с аппарата - она действительно снята
![]() ![]() "она будет вращаться вдоль оси ствола" - если держишься за обе рукоятки - вроде все сбалансированно. Гатлинг в играх действительно +- также крепится. Реальный прототип в руках не удержать никому ![]() 2 -HunteR-: Часто приходится держать в руках в боевом положении часами к примеру гранатомет? Тяжелое оружие, тем более снятое с чего-то, не предназначенное для ношения - это адаптация на крайний случай, батарея на несколько выстрелов вместо запитывания от реактора в машине и т.п. 2 bobr: Посты набиваешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
firestarter
Забаненный
|
![]() 2 GeorgDestroy:
![]() выглядит как розовый танк , безвкусица пойми правильно , я просто пытаюсь дать тебе дельный совет насчет дизайна сей модели . воспринимай критику адекватно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
PHombie
Зерги не перелетают
|
![]() 2 GeorgDestroy:
А что за гейм?) для чего делал?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
M@NI@K
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 30
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 bobr:
Ты трепло! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Escape
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() 2 GeorgDestroy:
![]() 2 mcSnake: Макс, v-ray, AE и фотожопа + откопал модельку какого-то сорняка из сборника, от которой поотрезал всё лишнее, поимев пучок травки + поюзал гугль на предмет пары моделек бабочек + покопался в сборниках текстур, поискав песок и траву для текстуры земли. Собственно, всё. Забацал плэйн, кинул модификатор дисплейса, нарисовал в шопе маску для него, получил землю. Рассадил травку скаттером, пораскидал камней им же (четыре по-разному помятых геосферы, я их даже не текстурил, просто цвет дал и на бамп максовскую процедурку кинул), воткнул водчику, бабочек. Воткнул облако партиклов, нарисовал в шопе нехитрую "пушинку" стандартной кистью и всё. Ну и бэк еще поставил. Рендер по слоям, посчитал еще АО для земли с камушками и карту Zdepth. Закинул всё это дело в АЕ, там собрал и дал чуть-чуть поста. Всё. На всё про всё часов пять ушло, с 9 вечера до 2 ночи, включая рендеры. Часов в 10 уже накидал сцену. Всё остальное время ушло на подстройку света и, собственно, рендер слоёв с последующей сборкой + исправление пары косяков вирея, про которые я забыл. В общем, ничо хитрого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
GeorgDestroy
3D график
![]() ![]() |
![]() Гейм до релиза не доживет, но на всякий случай весь контент я не выкладываю
![]() Увеличил еще массу батарейки сзади, добавил внешним мотор и переправил рукоятку. 2 bobr - если бы ты написал, что мол это бутафория, потому что у тебя нет болтиков, которыми это все свинчено, потому что светится что-то синенькое и вообще человек такое не сможет от земли оторвать - я бы еще подумал. И ответил - что большинство игровых моделей бутафория, потому что должны в первую очередь интересно смотреться. Даже те, что делаются с реальных прототипов, так бывает обвешиваются всякими коллиматорами да планками пикатини, что оружие не узнать... А потом - это фантастическое оружие, ты не имеешь представления как это работает, как это сделано, и для кого. И про розовые танки - ну распил бюджета ладно, а вообще как попытка создать чужеродное, инопланетное окружение - вполне нормально. Ты опять же не знаешь, по каким красным глинистым пескам оно должно было бы ездить, какова психология инопланетных существ, создававших этот танк. Для нас это выглядит смешным, но может это был их цвет смерти. И я уверен, что ползи на тебя в бою такой розовый бтр, ты обосрался бы не меньше, чем от зеленого... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
PHombie
Зерги не перелетают
|
![]() |
|
![]() |
![]() |