При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 22:37  #81
Cavador
Cavador
Генерал-Майор
Замечания: 1

[ Цитата ] Сообщение от Escape: Просто ты не прав, не хочешь этого понимать и навязываешь своё мнение.
возможно, я не настаиваю.

давай по теме, наложил твою фотографию сверху, и мне кажется что стало больше похоже на пух.

зы если что да я дурак, раз спор такой пошел, согласен сразу, предлагаю это не обсуждать.
[ Миниатюры ]
RIS1.jpg Просмотров: 261 Размер:  259.5 Кбайт  

Последний раз редактировалось Cavador, 26.03.2010 в 22:43.
Cavador вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 23:49  #82
GeorgDestroy
GeorgDestroy
3D график

Выдался выходной, немножко помоделил

Ствол, как бы снятый с летательного аппарата и адаптированный под переносное оружие. Пока без названия.
Вот думаю, хватит деталек, или еще чего не хватает...
[ Миниатюры ]
test3.jpg Просмотров: 356 Размер:  113.0 Кбайт  
GeorgDestroy вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 23:59  #83
HeMe3iC
HeMe3iC
:(
Замечания: 3

2 GeorgDestroy:
а ручка для другой руки где? и зачем эти уши? а выглядит прикольно. напоминает гаусса и электронную пушку из Фоллаута 3
HeMe3iC вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 00:12  #84
Skaarj
Skaarj

Для другой руки - там где кнопка, очевидно же.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 01:25  #85
HeMe3iC
HeMe3iC
:(
Замечания: 3

ой, незаметил, но не будет ли оно перевешивать? если крепление ручки(которая сверху) развернуть вперед то имхо держать проще будет
HeMe3iC вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 09:06  #86
Cavador
Cavador
Генерал-Майор

2 GeorgDestroy:
ручка как будто фольгой олеплена, а насчет самой - для брутального персонажа в руки пойдет, а для вида от первого лица сделана скучновато.
Cavador вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 11:54  #87
Crynoobs
Crynoobs
Get Drunk And Smile

Правую ручку бы тоже из метала, а так нравиться)
Crynoobs вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 14:03  #88
GeorgDestroy
GeorgDestroy
3D график

Уши с дырками - бывшие места крепления к консоли.
Насчет равновесия - если батарея сзади тяжелая, то все нормально должно быть.
Вот про рукоятку с кнопкой я думал, наверно ее сделаю из металла тоже и резиной только кусок покрою, где держать.
Старый 03.04.2010, 14:59  #89
AndrewDragon
AndrewDragon
Уставший Дракон

2 GeorgDestroy:
Клево! Прям хочется увидеть, как из не будет палить коммандос, разрывая снарядами все вокруг
Идея про "снята с аппарата и адаптирована под ручное применение" взял по аналогии с гатлинком? ;-)
Верхняя ручка смешно крепится к стволу, в случае чего, она будет вращаться вдоль оси ствола, непрактично
Резюме: 5-
AndrewDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 15:03  #90
kogemyaka
kogemyaka
Генерал-Лейтенант

2 GeorgDestroy: точь-в-точь напоминает мою бензопилу...
kogemyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 15:34  #91
firestarter
firestarter
Забаненный
Замечания: 12

2 GeorgDestroy:
слишком бутафорно
firestarter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 16:42  #92
-HunteR-
-HunteR-
Генерал
Замечания: 4

2 GeorgDestroy:
Представь, что ты сам такую вещь держать будешь. Даже час не удержишь нормально.
-HunteR- вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 17:48  #93
PHombie
PHombie
Зерги не перелетают

2 -HunteR-:
Ох уж решили обживать этот вопрос, помойму очевидно добавить ремни и держать как обычный машенган, темболие видно же что есть каемка для крепления

mcSnake, подумав, добавил 03.04.2010 в 17:53
2 Escape
Мне вот интересно что кроме 3д Макса ты использовал? или это вовсе и не в 3д Максе сделано?

ПыСы. Картинка очень классная, мне очень понра. По поводу пуха, вообще на ровном месте с нечего прикопались, моя любимая фраза, дизайнер так видит.

Последний раз редактировалось PHombie, 03.04.2010 в 17:54.
PHombie вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 18:33  #94
GeorgDestroy
GeorgDestroy
3D график

2 AndrewDragon: Снята с аппарата - она действительно снята Сам катер не покажу
"она будет вращаться вдоль оси ствола" - если держишься за обе рукоятки - вроде все сбалансированно. Гатлинг в играх действительно +- также крепится. Реальный прототип в руках не удержать никому

2 -HunteR-: Часто приходится держать в руках в боевом положении часами к примеру гранатомет? Тяжелое оружие, тем более снятое с чего-то, не предназначенное для ношения - это адаптация на крайний случай, батарея на несколько выстрелов вместо запитывания от реактора в машине и т.п.

2 bobr: Посты набиваешь?
Старый 03.04.2010, 19:12  #95
firestarter
firestarter
Забаненный

2 GeorgDestroy:

выглядит как розовый танк , безвкусица
пойми правильно , я просто пытаюсь дать тебе дельный совет насчет дизайна сей модели . воспринимай критику адекватно
firestarter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 19:13  #96
PHombie
PHombie
Зерги не перелетают

2 GeorgDestroy:
А что за гейм?) для чего делал?)
Старый 03.04.2010, 19:26  #97
M@NI@K
M@NI@K
Замечания: 30

2 bobr:
Ты трепло!
M@NI@K вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 21:25  #98
Escape
Escape

2 GeorgDestroy:
[ Цитата ] Тяжелое оружие, тем более снятое с чего-то, не предназначенное для ношения - это адаптация на крайний случай, батарея на несколько выстрелов вместо запитывания от реактора в машине и т.п.
Тогда лямку стоит сделать в любом случае. Эта дура, судя по габаритам, виду и толщине металла, весит килограмм 20-30. Даже недюжей силушки человек продержит ее в руках максимум минут 5-10. А теперь представь, что ее еще и до места использования нужно доставить, до которого не всегда на транспорте доберешься (тайга, пеший марш-бросок на километр до места проведения боевой операции) и потом еще умудриться поиспользовать. Отсутствие лямки оправдает только лишь то, что использоваться эта дура будет в комплекте с каким-нибудь Power Armor'ом. Собственно, хороший пример - первый фильм "Хищник". Там мужик по джунглям с шестиствольным M134 бегал, придерживаемым лямкой через плечо.

2 mcSnake:

Макс, v-ray, AE и фотожопа + откопал модельку какого-то сорняка из сборника, от которой поотрезал всё лишнее, поимев пучок травки + поюзал гугль на предмет пары моделек бабочек + покопался в сборниках текстур, поискав песок и траву для текстуры земли. Собственно, всё. Забацал плэйн, кинул модификатор дисплейса, нарисовал в шопе маску для него, получил землю. Рассадил травку скаттером, пораскидал камней им же (четыре по-разному помятых геосферы, я их даже не текстурил, просто цвет дал и на бамп максовскую процедурку кинул), воткнул водчику, бабочек. Воткнул облако партиклов, нарисовал в шопе нехитрую "пушинку" стандартной кистью и всё. Ну и бэк еще поставил.
Рендер по слоям, посчитал еще АО для земли с камушками и карту Zdepth. Закинул всё это дело в АЕ, там собрал и дал чуть-чуть поста. Всё. На всё про всё часов пять ушло, с 9 вечера до 2 ночи, включая рендеры. Часов в 10 уже накидал сцену. Всё остальное время ушло на подстройку света и, собственно, рендер слоёв с последующей сборкой + исправление пары косяков вирея, про которые я забыл.
В общем, ничо хитрого.
Escape вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 21:29  #99
GeorgDestroy
GeorgDestroy
3D график

Гейм до релиза не доживет, но на всякий случай весь контент я не выкладываю

Увеличил еще массу батарейки сзади, добавил внешним мотор и переправил рукоятку.

2 bobr - если бы ты написал, что мол это бутафория, потому что у тебя нет болтиков, которыми это все свинчено, потому что светится что-то синенькое и вообще человек такое не сможет от земли оторвать - я бы еще подумал. И ответил - что большинство игровых моделей бутафория, потому что должны в первую очередь интересно смотреться. Даже те, что делаются с реальных прототипов, так бывает обвешиваются всякими коллиматорами да планками пикатини, что оружие не узнать... А потом - это фантастическое оружие, ты не имеешь представления как это работает, как это сделано, и для кого.
И про розовые танки - ну распил бюджета ладно, а вообще как попытка создать чужеродное, инопланетное окружение - вполне нормально. Ты опять же не знаешь, по каким красным глинистым пескам оно должно было бы ездить, какова психология инопланетных существ, создававших этот танк. Для нас это выглядит смешным, но может это был их цвет смерти. И я уверен, что ползи на тебя в бою такой розовый бтр, ты обосрался бы не меньше, чем от зеленого...
[ Миниатюры ]
test4.jpg Просмотров: 304 Размер:  117.0 Кбайт  
Старый 03.04.2010, 22:24  #100
PHombie
PHombie
Зерги не перелетают

[ Цитата ] Сообщение от Escape: 2 mcSnake:

Макс, v-ray, AE и фотожопа + откопал модельку какого-то сорняка из сборника, от которой поотрезал всё лишнее, поимев пучок травки + поюзал гугль на предмет пары моделек бабочек + покопался в сборниках текстур, поискав песок и траву для текстуры земли. Собственно, всё. Забацал плэйн, кинул модификатор дисплейса, нарисовал в шопе маску для него, получил землю. Рассадил травку скаттером, пораскидал камней им же (четыре по-разному помятых геосферы, я их даже не текстурил, просто цвет дал и на бамп максовскую процедурку кинул), воткнул водчику, бабочек. Воткнул облако партиклов, нарисовал в шопе нехитрую "пушинку" стандартной кистью и всё. Ну и бэк еще поставил.
Рендер по слоям, посчитал еще АО для земли с камушками и карту Zdepth. Закинул всё это дело в АЕ, там собрал и дал чуть-чуть поста. Всё. На всё про всё часов пять ушло, с 9 вечера до 2 ночи, включая рендеры. Часов в 10 уже накидал сцену. Всё остальное время ушло на подстройку света и, собственно, рендер слоёв с последующей сборкой + исправление пары косяков вирея, про которые я забыл.
В общем, ничо хитрого.
Очень все гармонично смотреться, Работа безусловно очень хороша)) Было б не плохо 1680\1050
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра