|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
Результаты опроса: Будете ли устанавливать Windows 10? | |||
Да, как основную систему, давно жду ее выхода |
![]() ![]() ![]() |
9 | 19.15% |
Да, как дополнительную систему — посмотреть что за зверь |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.13% |
Нет, останусь на предыдущих версиях Windows. |
![]() ![]() ![]() |
25 | 53.19% |
У меня Linux, OS X, Dos etc… |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.89% |
А я томато! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.64% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Cybermax
Супер Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() В РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ И ВУЗАХ ВВЕДУТ УРОКИ ФИНАНСОВОЙ ГРАМОТНОСТИ ЦБ попросил ввести в школах обязательные уроки финансовой грамотности Ненароком подумаешь, что государству не выгодно иметь финансово безграмотных граждан ![]() Cybermax, подумав, добавил 05.08.2015 в 05:51 ![]() |
|
Последний раз редактировалось Cybermax, 05.08.2015 в 05:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Ловушка сознания это думать что у нас будет всё как в Европе. Все мы знаем чем это закончилось в 90тые. Нами эту Европу пугали еще с Наполеона если не раньше. Никогда они нас не примут. К тому же каждый наш правитель всегда навязывает Это называется илиты. "Если где то вы оставите возможность что то украсть, это неприменно украдут". Как писали выше - почти каждая корпорация сегодня занимается таким шпионажем, а ругают почему то только Мокрософт. Думаешь твой провайдер не сливает на какие сайты ты лазеешь? Несомненно это плохо, но еще более плохо почему все об этом молчат? Понегодовали и сожрали. Почему действительно не предпринимают против таких "компаний" санкции? Почему мелкософт и гугл не рекламируют изначально свои продукты как анальный зонд? Всё это напоминает кухонные разговоры. |
|
Последний раз редактировалось FiEctro, 05.08.2015 в 09:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Cybermax: это не уроки финансовой грамотности, а вдалбливание с малых лет мысли о том, что до конца жизни придется работать на дядю.
Копирование системы не проходит в силу различного менталитета, иначе бы оно естественным путём пришло к общему знаменателю. PS. Правильно писать "анальный зонт". Дядя Миша, подумав, добавил 05.08.2015 в 12:11 Да-да, конечно на свои живём ![]() Если та же Англия не присоеденияет колонию к себе, то это даёт повод остальному миру утверждать, что колонию грабят. Наши первым делом присоединяют, после чего грабят точно так же. Но термин уже некорректный - нельзя же украсть у самого себя. Вы задумайтесь, почему нам уже год вдалбливают эту кричалку, что Крым - наш? Не Крым - наша колония, а именно наш. Потому что под этим соусом на ура пройдет даже массовый геноцид, к примеру крымских татар. Раз наша территория - что хотим, то и делаем. Конечно это влечёт за собой некоторые неудобства, в отличие от положения колонии, но это привычно восполняется за счёт населения. Налоги увеличим и пусть граждане подымают экономику в крыму. |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 05.08.2015 в 12:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Masterkatze
ex orange
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Дядя Миша
![]() Этот подход мне напоминает покупку российского автомобиля, который из салона надо сразу тащить в сервис и устранять все заводские косяки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
ZhekA
Генерал
Замечания: 4
![]() |
![]() У меня значок об обновлении висит и хз, что с ним делать. Пожалуй ставить пока не буду, так как отзывы пока не очень, хотя очень хотел перейти на десятку!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Cybermax
Супер Модератор
|
![]() У меня на семерке нет никакого значка что самое любопытное, видимо что обновления отключил. Значок если он в трее висит советую скрыть от греха подальше. И вообще надо четко понимать зачем надо переходить на новую ось. Торопиться точно не стоит потому что будут детские болезни. Да и пока что никто мне список из десяти пунктов по которым тот час же необходимо обновляться не предоставил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Замечания: 4
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Cybermax
Супер Модератор
|
![]() Мне очень важно твое мнение. Спасибо что не забываешь его своевременно высказывать. ![]() Cisco предупреждает о фейковых обновлениях до Windows 10 http://www.kv.by/content/337200-cis...h-do-windows-10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
crowley
_
Замечания: 21
|
![]() Откатился до 8.1
Если немного подумать они хотят сделать потребителей контента, красивые плиточки и менюшечки. А рабочие посоны сидят на хрюше, на семёрке, цвет общества чурается всяких глюченых фич, им подавай практичную и анонимную систему. Но правда жизни в том, что гики с их идеально отрегулированными системами в жизни просто ужасны, живут с мамами, страшные и прыщавые и ещё перхоть. Собирательный образ короче. Я остаюсь на винде 8.1 и коплю деньги на макинтош, надоело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
[POD]ILLbot0
Главный бездельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вроде Эпл и конторы, выпускающие платные дистры Линукса (типа Рэд Хэт) тоже всё сливают Большому брату. Я думаю и популярные браузеры тоже.
Не понимаю откуда взялся такой ажиотаж вокруг Вин10? Вокруг 7 и 8 такого не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Дядя Миша
![]() http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=37300 - у меня в последнее время наблюдается нездоровая тенденция. То нубук с установленной семеркой достался. Теперь вот телефон с установленной восьмеркой. Кстати, товарищи, просветите меня насчёт голосового помощника. Это же типа котейки из офиса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Raid
![]() |
![]() 2 crowley:
>коплю деньги на макинтош Правда это ложь. Свобода это рабство. Эволюция это деградация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Badger
punisher
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Masterkatze
ex orange
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
IvanZ9
Старшина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() К сожалению, с каждой новой "форточкой" у пользователей отбирают контроль над ситуацией. Если в 7ке еще спокойно живется, то в 8ке уже не очень. Такая тема наблюдается не только с виндой, но и с программами тоже.
Разрабов можно было еще понять, когда они, стараясь снизить порог вхождения в свои продукты, начинали больше затачивать свои творения под определенные категории людей, тем самым "прижимая" другие категории. Понять и условно простить их можно было даже за измененные интерфейсы (серьезно измененные, а не упрощенные), зачастую, причиняющие больше неудобств, чем пользы. Даже плевок в душу в виде обязательного обновления, не позволяющего при его отсутствии запустить продукт был стерплен и забыт. Но, потом начались маркетинговые игры и банальное отжимание денег под левыми предлогами (или просто халтура чаще всплывать начала). Лично у меня бомбануло от 8ки (на тот момент уже 8.1), когда меня заставили (не оставив иного выбора) сменить локальные учетные данные компа на учетные данные (логин\пароль) из лайва, для того, чтоб я мог им пользоваться. Хотя, мне понравилась плюшка "паузы" при перегоне файлов на разные носители и график скоростей. Так же смутило огромное количество ненужных теложвижений самой ОС в фоне, в том числе и сетевой трафик (который нехило так разнился с показаниями роутера). Если на трафик и слежку мне побоку, то на интерфейс (удобность) и производительность нет. Говорят, 10ка сохранит все лучшее из 7-8 (а где-то даже и от ХР), и все будет шикарно и кошерно... Ждем, надеемся и верим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Дядя Миша
![]() Когда-то давно, вслед за третьим пнём появился четвертый на принципиально новой архитектуре. Он жутко грелся, потреблял много энергии и что самое страшное - в большинстве случаев сливал третьему пню по производительности.
Вся эта вакханалия продолжалась почти 5 лет, но в конце-концов Intel одумалась, похоронила четвертый пень и для коры дуба взяла за основу архитектуру третьего пня. Я искренне надеюсь, что Микрософт когда-нибудь так же одумается, похоронит семерку, восьмерку и десятку и возмёт WinXP за основу, просто научит её понимать 10-й директ. Ну и позакрывает накопившиеся дыры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Slux
CEO of CSM
![]() ![]() ![]() |
![]() slux, подумав, добавил 06.08.2015 в 11:55 slux, подумав, добавил 06.08.2015 в 11:57 ![]() |
|
Последний раз редактировалось slux, 06.08.2015 в 11:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
[POD]ILLbot0
Главный бездельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |