|
---|
|
Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() Это я знаю. Проблема в том, что когда я открываю model browser в этом хаммере и начинаю перебирать модельки с помощью стрелочек на клаве, то все крашится ): |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 | |
IvanZ9
Старшина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Ну браузер моделек вообще часто странно себя ведет. У меня он смещен вниз и вправо. Пробуй колесо мышки.
Я точно не помню, было ли это и у меня, но краши хаммера для инсы частично лечатся переустановкой vcredist. Версию и разрядность не помню. Психо, стоит ждать обнов ящика или все, баста? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() Колесиком все хорошо работает, но оно прокручивает не модели а список папок, не удобно. Привык уже клавишами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | |
IvanZ9
Старшина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() А ты в окне самих моделек нажми на какую-нибудь, а потом крути.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() В том то и дело, что он просто прокручивает) А я клавишами именно перебирал и просматривал модельки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | |
IvanZ9
Старшина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Ну не знаю, мне достаточно тыркнуть модельку из списка и дальше он сам скачет на следующую при прокрутке. Так-то и у меня список крутит, пока он выделен.
Если сильно надо, то можно параллельно в модель вьювере (не хаммерском, вручную из папки) глядеть модель, а в хаммере просто вписывать вручную в свойства энтити. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() Странно, у меня почему то крутит именно список, но не модели. Может есть какая-то галочка где нибудь в настройках? Паревный способ, тогда уж легче курсором тыкать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 | |
IvanZ9
Старшина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Попробуй vcredist все за 2010-2013 года поставить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() Так я и не смог эту проблему решить. Самое интересное, что какие бы я версии хаммера не качал - везде все работает нормально. Тут же хаммер крашиться во время выборки моделей через стрелочки( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
IvanZ9
Старшина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Проверял у себя, не крашится.
Напомни версию и как ставил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() просто скачал со стима инс. Версия хаммера 6945 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 | |
IvanZ9
Старшина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Ты к ussdk версии 3.5а подключал игру выбирая steampipe wrapper в движках?
Или как-то иначе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() Хах, неа. Я кстати не разобрался как подключить инсюрдженси к ussdk, изначально в этом и был вопрос. А использую я стандартный хаммер, который идет в комплекте с игрой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 | |
IvanZ9
Старшина
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Лучше разберись и подключи игру. В теме описано как подключать через пайп враппер. Ток вроде для кс го, но там аналогично. Единственное, что придется редактировать настройки хаммера из блокнота, если сохранять не будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() как раз не сохраняет настройки. Можешь ткнуть меня, где инструкция по подключению? Не могу найти( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 | |
xDShot
Генерал-Полковник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 | |
Raiser
Старший солдат
|
![]() Наконец-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 | |
bot
Сержант
![]() ![]()
|
![]() привет всем.
нужна ваша помощь с хаммером для cs:go. В редакторе не отображается сетка x\y\z и 3д окно тоже, они полностью черные. ![]() ![]() Если водить курсором по области где должна быть сетка то он снизу пишет координаты, даже можно вслепую создать куб, в слепую выделить и поменять текстуру, окна по прежнему черные, я пробовал крутить камеру, только в лог ругается и ничего. Постараюсь полностью описать все что я делал. Скачал Source SDK v3.11 (Complete Edition) c сайта Ge.tt т.к. на яндексе ссылка битая. Антивирус на момент установки выключал, и сказал игнорировать sdk. Установил на диск D по простому пути D:\Ultimate SSDK v3\ Пробовал и на Русском и на Английском языке устанавливать. Пробовал также обновлять до v3.12 В этой же сборке запускал hammer для half life 2 и portal 2 и они нормально себя ведут, могу нарисовать кубик с текстурой, в логах не ругается. С cs:go сразу при запуске в логе редактора пишет это(извиняюсь за картинку, но как скопировать лог не разобрался) ![]() ![]() Показал редактору где лежит мой cs:go ![]() ![]() Логи поменялись ![]() ![]() Также если создать кубик и начать вертеть камерой, в логах пишет это: ![]() ![]() ---------------------------------------------- Открыл исходник карты de_nuke опять чернота, но в этот раз показал какие-то спрайты, и постоянно писал ошибку в логах как на картинке выше, также из за этого fps в редакторе упал до 1\сек. ![]() ![]() --------------------------------- Вот что еще я нашёл, пока искал решение проблемы: в папке D:\Ultimate SSDK v3\SourceSDK\bin\csgo\bin есть файл dxsupport И в нем отсутствует имя моей видео карты «ATI Radeon HD 7800 Series». А вот в папке для Portal2 в котором редактор нормально работает D:\Ultimate SSDK v3\SourceSDK\bin\portal2\bin тоже есть файл dxsupport и там есть строчка : И кстати, avira счел прямой адрес для .exe файла угрозой и запретил переходить на Ge.tt --- Поможете разобраться с этим cs:go? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | |
Psycho-A
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Эх, даже не знаю, как тут ответить.
После кучи обновлений движков и появления кучи форков за все эти годы, этот SDK нуждается в тотальной переработке практически с нуля, иначе шансы нормальной настройки под игру сводятся к минимуму. Буду ли я уже когда-нибудь этим заниматься, или нет, сказать не могу - другие нынче приоритеты сейчас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 | |
Cavador
Генерал-Майор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() все упирается в постоянные обновления вальвы, они кажеться сами уже не знают, что где лежит и как это работает, у меня на XP стандартным sdk запускатором не запустилась ни одна из hl2 css cs-go, но если пошарить в папках и повертеть вручную то можно найти работающие экземпляры, и компиляторов и ворлдкрафта.. вообще этот хаос - ни один нормальный человек не захочет разгребать - что-то работает и хорошо, а настраивать, что бы завтра или через полгода это все слетело... .
|
|
![]() |
![]() |