|
---|
![]() |
#141 | |
Skaarj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Чтож свет то такой отстойный? Он сходу убивает в ноль все достоинства этой игры.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() >>Сейчас делаем вторую часть Древнего Рима
Да бросайте вы его. Делайте лучше сталкера или метро ![]() Зачем делать игрушки, в которые даже сами разработчики играть не хотят? Ну вы представьте, если бы повар готовил блюда, от которых бы сам плевался? >>в разы легче, чем когда он программировал на Blitz3D Ваш программёр знает толк в сортах говна! >>Но проблема только во времени разработки, а не в мифической кривости Юньки Хым. Ну написание собственного движка - это тоже всего лишь вопрос времени, а не мифическая кривость рук ![]() >>но 2D стратегии реально делать без проблем в Юньке. Да с этим никто и не спорил. >>Юнька держит всё тоже самое что и тот же Край У запорожца всё то же самое, что и у мэрса - руль, колёса, даже запаска в багажнике. А что дизайн не тот, так это художников нету ![]() >>А работа идёт быстрее, по сравнению даже с прошлыми проектами Дык опыт-то растёт со временем. Дядя Миша, подумав, добавил 21.06.2012 в 18:07 >>Чтож свет то такой отстойный? Тише. Щас говном закидают. Современные художники оценивают крутость картинки исключительно по накрученному блуму. |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 21.06.2012 в 18:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() ДМ, последнее предупреждение, ок? Почитай правила форума. Почему я не позволяю себе писать то, в чем не уверен?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Badger
punisher
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GR4n44TXpBI В 2010 году они огласили сколько заработали на первой части. Это не 10 килобаксов. Получили они за неё 1 миллион зеленью. А ведь потом ещё несколько частей выпустили. Теперь скажи, стоит ли делать шутер несколько лет, который потом не окупает затраты на разработку (как с последним Синдикатом)? Мне лично противно делать игры уровня Farm Frenzy, но вот казуальные стратегии, как наш Древний Рим, это уже совсем другой уровень. К тому же если за идеал рассматриваем третий Цезарь, в который я иногда поигрываю. ![]() ![]() ![]() Badger, подумав, добавил 21.06.2012 в 18:43 Contract Wars в vk.com http://www.youtube.com/watch?v=_ACt1CRz0uc |
|
Последний раз редактировалось Badger, 21.06.2012 в 18:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Дядя Миша
![]() >>Почему я не позволяю себе писать то, в чем не уверен?
Это взаимоисключающее утверждение. Ты не знаешь пишу ли я о том, в чём уверен или просто предполагаю. Не знаешь! Но уже за меня решил, что я пишу о том, в чём не уверен. Следовательно ты сам пишешь о том, в чём не уверен и противоречишь сам себе. Осторожнее с подобными вещами. >>Будешь мне рассказывать какие игры и как продаются продаются? Можно цитату где я обещал вам рассказать какие игры как продаются? Я открытым текстом вам предлагаю сделать то, во что лично я хотел бы вспаиграть. А моё мнение надо учитывать, потому что я, этот, как его. А, вот - потенциальный потребитель. Оттак-то! >>Каждый день в ТОП10 - это гарантированные десятки килобаксов Считать деньги в чужих карманах - удел потенциальных неудачников. Без обид. >>С# говно? Можно цитату, где я упоминал про C#? ![]() >>Я что-то не вижу от тебя движка уровня того же Юнити. Представь себе - и я от тебя не вижу ![]() >>У iPhone и HTC всё тоже самое, только iPhone как бы круче Оу! Да я гляжу ты тоже в сортах гавна шаришь! Респектище! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |
![]() Сия фраза и подразумевает глубокое понимание рынка. А так как программер пишет на C#, то автоматом твоя фраза и на C# переносится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
XaeroX
Crystice Softworks
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Badger:
Лучше бы, чем спорить, поделился опытом. ![]() Сколько вы, например, заработали, используя юнити? Хотя бы округлённо. И какова твоя роль в менеджменте, маркетинге, геймдизайне? И вообще, как пришла в голову мысль заняться казуалками, больше ничего не умеете, что ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Дядя Миша
![]() >>Сия фраза и подразумевает глубокое понимание рынка.
Сия фраза подразумевает прислушивание к неким голосам в голове, которые тебе подсказывают очередной ответ. Я по-моему предельно конкретно расписал почему советую вам это сделать. Но ты не читаешь что я пишу, ты слушаешь голоса в своей голове. Скажи тебе никогда не приходила мысль перестать искать в словах оппонента скрытый смысл и понимать написанное буквально? >>Такой как ты потенциальный потребитель не покупает игры на Алаваре или БигФише Ну ежели бы я покупал, я был бы уже не потенциальным, а вполне себе конкретным потребителем ![]() >>то автоматом твоя фраза и на C# переносится... Только в твоей голове. Приведу аналогию для наглядности. Допустим у тебя сосед - нетрадиционной ориентации. А все остальные соседи - самой обычной ориентации, но при этом на удивление толерантные люди. И вот тот самый сосед, который нетрадиционной ориентации ведет себя асоциально. То есть мусорит в подъезде, музыку там слушает громко в два часа ночи, регулярно какие-то его друзья блюют на лестничной площадке. И ты, справедливо возмущенный говоришь соседям - мол, не дело это, давайте на него повлияем, чего он безобразит? А толерантно настроенные соседи и говорят тебе: А! Так это ты его ненавидишь, за то что он гей! Не мешай человеку! Твой пример про "перенос автоматом" имеет к моему самое прямое отношение. Догадайся какое. >>Но при этом ты плюёшься на Юньку Ну для начала я плююсь на то, что ты выкладываешь. Учитывая, что авторы юните, игру на нём сделать не удосужились, я прозрачно намекаю на повара, который сам не ест приготовленные блюда. Более того - если не дай бог, кто-то из основателей Юнити захочет вдруг сделать игру на более другом движке - он твою любимую Юньку практически похоронит таким заявлением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
|
![]() Ксерокс, казуалки - легкие деньги
![]() Отличный жанр, особенно на мобильных девайсах. пс. Прикрой темку на пару дней, у ДМ баттхерт опять начался(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |
![]() ![]() Моя роль - графика и дизайн. Казуалки малой команде делать самое то. Так как затраты по времени на их разработку меньше и людей в разы меньше надо, в отличии от больших проектов. К тому же казуалки уже сформированный рынок, который может приносить хорошие деньги. Например игры жанра хидден объект, упрощённый вариант квестов, выпускают как жаренные пирожки и практически все в ТОП10 попадают. Стратегии реже выпускают, но они тоже в ТОП попадают. Тот же Build-a-lot даже на Steam продаётся. Но мы не собираемся постоянно делать только казуалки. Те же Running Sheep, делался под аудиторию Стима, но нам отказали, а на казуальных порталах Древний Рим первый до сих пор прибыль приносит и Running Sheep рядом не стоит по этому показателю. Вот думаем пару казуалок сейчас выпустить, ещё эксперимент с хардкорным рынком провести за счёт казуальных проектов. А почему не в инди ударились? А потому что решили, что геймдев это профессия и бизнес для нас, а не увлечение, которое может не приносить денег. Инди не гарантирует прибыли, а казуалки, даже если середнячок приносят прибыль, которая может давать в пересчёте на заработную плату, больше средней ЗП по стране (только налоги платить надо 13% ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
XaeroX
Crystice Softworks
![]() 2 Badger:
Понятно. Но учти, для большинства людей здесь, включая меня, игры - это хобби и искусство, а не профессия. Я в казуальный бизнес не верю - сегодня ты в топе, а завтра в жопе. ![]() Как способ заработка - ок, но оценивать движки по принципу пригодности для таких задач я бы не советовал. Мы тут больше по инди специализируемся. В частности, я интересуюсь инди-шутерами. Соответственно, и к юнити критический подход исключительно в этом ключе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
XaeroX
Crystice Softworks
![]() ![]() ![]() XaeroX, подумав, добавил 21.06.2012 в 20:07 Кстати, опять же, если верить слухам в интернетах, самые высокооплачиваемые и квалифицированные C#-щики - бывшие Сишники, которым захотелось больше зарабатывать. Да чего греха таить? Я и сам по молодости курсы C# прослушал, о чём имею гордую запись в приложении к диплому. ![]() Ваш программер с какого языка начинал? |
|
Последний раз редактировалось XaeroX, 21.06.2012 в 20:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |
![]() А казуальный рынок смотря какой жанр. Как я сказал стратегий мало казуальных выходит. Не знаю что у нас со вторым Римом получится. Но чем-то на третьего Цезаря он походит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Badger:
А есть ли Реалтайм радиосити демки под Юнити? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |
![]() Badger, подумав, добавил 21.06.2012 в 20:12 http://www.youtube.com/watch?v=R_sOYRbfypU |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Badger:
Это GI. Я говорю про радиосити. http://www.youtube.com/watch?v=ewQuQxeyIP8 http://www.youtube.com/watch?v=pRulx0HIDO0 |
|
Последний раз редактировалось FiEctro, 21.06.2012 в 20:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Дядя Миша
![]() >> у ДМ баттхерт опять начался((
Я гляжу вы друг у друга плохому учитесь. Например судить людей по себе ![]() Ты ведь даже не знаешь зачем я здесь пишу. Но судишь! >>У нас команда маненькая, три человека и аутсорсеры Вы случаем не по удалёнке работаете? >>выпуск игр ААА класса, командой из трёх человек Да где же я ставил непременным условием чтобы вы втроём сделали такой шутер? ![]() Ну наберите людей побольше, человек сто. Или шестьдесят. >>Вывод сам напрашивается Да не напрашивается ничего. Вот эта вот экстраполяция она еще никого до добра не доводила. Потому что у нас и так куча народу в интернете постоянно экстраполирует с "раздолбанной дороги" до "все берут взятки". Ищо нехватало, чёб и в геймдеве эта зараза распространилась. >>Что меняет то, что Юнитех не делает игры? Я тожы когда-то так думал. Это не объяснить, это надо лишь однажды понять. >>самые высокооплачиваемые и квалифицированные C#-щики - бывшие Сишники Ну это-то как раз и неудивительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Badger
punisher
![]() ![]() |
![]() Badger, подумав, добавил 21.06.2012 в 21:09[QUOTE=Дядя Миша] Вы случаем не по удалёнке работаете? [/qoute] Нет. ![]() Badger, подумав, добавил 21.06.2012 в 21:11 А пока в Юньке дизайнеры бъют баклуши, комьюнити делает демки http://www.youtube.com/watch?v=SksljyTz8LM&feature=player_embedded |
|
Последний раз редактировалось Badger, 21.06.2012 в 21:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() |
![]() >> Не, такого вроде ещё вроде нет, а может я не видел.
Чтож вы так. Никому реалтайм радиосити ne pozubam. |
|
![]() |
![]() |