При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 2D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 14:36  #281
Badger
Badger
punisher
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Россия
Возраст: 40
Сообщения: 5,247


По умолчанию

http://www.cgtextures.com/ тебе ещё в помощь...
Badger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 08:36  #282
Tenephrine
Tenephrine
Маппер
Регистрация: 14.03.2012
Возраст: 25
Сообщения: 303
Замечания: 3


По умолчанию

2 Badger:
грех не знать такой сайт, но спасибо.
Tenephrine вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 10:01  #283
Nick_White
Nick_White
Модмейкер
Регистрация: 20.07.2013
Возраст: 30
Сообщения: 1


По умолчанию

Как изменить размер изображения?

Я создал бесшовную текстуру, в конце обработки ее размер превышал стандарт, через меню "Image/Image size..." я попытался изменить размер на 512x512, однако при изменении ширины/высоты, вторая величина меняется автоматически.
Nick_White вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 10:06  #284
ForestGirl
ForestGirl
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Новосибирск
Возраст: 33
Сообщения: 2,418


По умолчанию

Снять галочку Constrain Proportions.
ForestGirl вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 14:21  #285
Tenephrine
Tenephrine
Маппер
Регистрация: 14.03.2012
Возраст: 25
Сообщения: 303
Замечания: 3


По умолчанию

Подскажите парочку фильтров которые можно применить на текстурки чтоб сделать их более мрачными, помятыми, в царапинах, изношенными временем.
Tenephrine вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 07:38  #286
StRe[Lo.0K]
StRe[Lo.0K]
Младший сержант
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Припять
Возраст: 23
Сообщения: 132


По умолчанию

как в фотошопе добавить текстуре резкость?
StRe[Lo.0K] вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 10:12  #287
St.Snoop
St.Snoop
Генерал-Полковник
Регистрация: 10.02.2012
Сообщения: 1,933


По умолчанию

2 StRe[Lo.0K]:
В русской версии
Фильтр -> Усиление резкости -> и выбираешь нужный фильтр
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 10:39  #288
StRe[Lo.0K]
StRe[Lo.0K]
Младший сержант
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Припять
Возраст: 23
Сообщения: 132


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от St.Snoop: 2 StRe[Lo.0K]:
В русской версии
Фильтр -> Усиление резкости -> и выбираешь нужный фильтр
cпасибо
StRe[Lo.0K] вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 17:53  #289
StRe[Lo.0K]
StRe[Lo.0K]
Младший сержант
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Припять
Возраст: 23
Сообщения: 132


По умолчанию

такая проблема: скачал шрифт. установил его. запустил фотошоп, выбрал шрифт, но мне вместо букв выдает вот такие полосы.
[ Миниатюры ]
Безымянный.png Просмотров: 231 Размер:  78.8 Кбайт  
StRe[Lo.0K] вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 17:59  #290
NekromanceR
NekromanceR
a.k.a JIyKAC.
Регистрация: 01.07.2011
Адрес: Россия. г. Тюмень.
Возраст: 22
Сообщения: 1,236
Замечания: 2


По умолчанию

2 StRe[Lo.0K]:
Цвет шрифта белый, скорее всего. Бывает еще, что кириллица не поддерживается некоторыми шрифтами.
NekromanceR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 18:47  #291
ZGreen
ZGreen
Navarro
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Сибирь, Красноярск
Возраст: 33
Сообщения: 3,179
Замечания: 10


По умолчанию

Ну а в шрифте-то есть русские буквы вообще? Если есть, то значит кодировка неправильная.
ZGreen вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 21:27  #292
3AXBAT
3AXBAT
Нагибатор
Регистрация: 23.03.2005
Сообщения: 6,696
Замечания: 18


По умолчанию

Скиньте Photoshop 7.0 рабочий с кряком, очень нужен, не могу найти
3AXBAT вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 06:47  #293
ZGreen
ZGreen
Navarro
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Сибирь, Красноярск
Возраст: 33
Сообщения: 3,179
Замечания: 10


По умолчанию

А надо именно седьмой? Просто есть еще вот такое дело http://habrahabr.ru/post/164977/#comment_5683827
ZGreen вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 15:33  #294
Tenephrine
Tenephrine
Маппер
Регистрация: 14.03.2012
Возраст: 25
Сообщения: 303
Замечания: 3


По умолчанию

Привет.
Скачал бесшовную текстуру обоев 512x512, однако узоры на обоях через чур большие, мне нужно каким-либо образом в фотошопе изменить пропорции узоров таким образом, дабы их стало больше, а размер 512x512 остался прежним. Подскажите любой доступный способ. В качестве примера, прошу см. аттач из 1 варианта обоев с узором нужно сделать 2 вариант.
[ Миниатюры ]
1.jpg Просмотров: 185 Размер:  73.0 Кбайт  2.jpg Просмотров: 119 Размер:  866.9 Кбайт  
Tenephrine вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 15:57  #295
ForestGirl
ForestGirl
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Новосибирск
Возраст: 33
Сообщения: 2,418


По умолчанию

Я бы сделала из узора на первом изображении паттерн, потом бы залила этим паттерном новый документ большого размера, потом изменила размер этого документа до 512x512. Ну, разумеется первое изображение должно быть бесшовным.
Возможно, есть варианты и попроще.
ForestGirl вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:04  #296
Tenephrine
Tenephrine
Маппер
Регистрация: 14.03.2012
Возраст: 25
Сообщения: 303
Замечания: 3


По умолчанию

2 ForestGirl: я тоже так хотел сделать. Но подумал что есть вариант что-то вроде функции в Хаммере "texture scale".
Tenephrine вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:06  #297
ForestGirl
ForestGirl
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Новосибирск
Возраст: 33
Сообщения: 2,418


По умолчанию

Вот постою послушаю, может правда такое есть.
ForestGirl вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:50  #298
OPA
OPA
Соперничество — пища для гения.
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: Крым,Севастополь
Сообщения: 796
Замечания: 5


По умолчанию

2 Tenephrine:
Лол,у тебя текстура
-не тайленая(не бесшовная)
-это просто вырван кусок обоев,не хватает целых фрагментов что бы восстановить текстуру,так что придётся фантазировать
-в низу надпись
p.s Держи сделал,я правда для себя тоже возму
[ Миниатюры ]
wall.jpg Просмотров: 183 Размер:  295.8 Кбайт  
OPA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:48  #299
Tenephrine
Tenephrine
Маппер
Регистрация: 14.03.2012
Возраст: 25
Сообщения: 303
Замечания: 3


По умолчанию

2 OPA:
я в курсе что она не бесшовная, просто привел пример взятый из интернета.
Суть вопроса - есть ли в фотошопе инструмент на подобии scale.
Tenephrine вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 14:25  #300
ESTAVOS
ESTAVOS
SkidroW
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Рашка->Омск
Возраст: 24
Сообщения: 497
Замечания: 3


По умолчанию

2 Tenephrine:
есть конечно.
CTRL+A
CTRL+T
Там сверху, где настройки кистей, будут параметры. Укажи в них... 256 например и получи Кусок Обоев. Ну вы понели, что дальше
ESTAVOS вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2020 by CS-Mapping.com.ua Community